半城星球-吃喝惠州

微信登录,快人一步

搜索
热搜: 早餐 江北

年轻真好!你在现场吗?这是惠州吃货届的盛会!

吃喝币

小学二年级

楼主

惠州最地道的美食分享平台!还不赶紧入伙?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我们家的年会,猴赛雷!

别人家的年会,炫富炫美炫高大上,很多人感叹“别人家的年会”就是好。我想,骚年,你还太年轻。那是你昨晚没来我们家的年会!你昨晚应该在朋友圈感受到吃喝惠州的年会了...原来咱们年轻人骚浪贱的年会是酱紫的,客官往下看↓

January30这是属于惠州饿货青年共同参与的年度轰趴!一场以美食为名的逼格年会燃情上演。真的好燃!

Sāo
“ 骚 ”
明骚也难躲

18:00——19:00 开始进场

这是吃喝惠州第一次和年轻、活力、美丽、帅气的饿魔们一起开年会,决不能含糊!各种布置必须高!大!上!

▲君尚门口:这个拱门够狂拽酷炫~

▲签到台:这里也超有feel喔~

主会场以红色为基调,红得很彻底,饿魔们新年红红火火!吃喝惠州红红火火!来现场的饿魔们都变网红红红红!对联、红包...喜庆的东西一样都不能少。

▲昨晚你留下自己的名字了吗?~

饿魔陆续进场,好多饿魔踏出电梯第一步就差点退回去。。。以为走错场。。。现场惊现肌肉男和女仆!

吃喝惠州年会总策划你给我出来!这样的场面,让裸男出现在年会合适吗?你你你!应该让我站他旁边!!

签名版已经被饿魔各式各样的笔迹占据!满满的都是爱呐~

风骚,不能输

每个入场的女生都会有一个可爱的猴子发箍,男生都会有一个闪亮的胸章。而且据我观察,今天大家都打扮得美美的。
#爱美食的人,都特别有趣!#

#爱美食的人,都特别儒雅!#

#爱美食的人,都长得不差!#

吃喝惠州的帅小伙们,快把长褂穿起来~接客啦!嘿!上海滩即视感↓

为了这场年会,小伙伴们可都是好认真、好认真的准备的哦。。。

进场之后还有个摆拍区喔!这样摆拍才够逼格的嘛!相信我,来这儿随便摆个pose,就可以华丽变身为气场十足万众瞩目的Super Model。

就像这样

还有这样:

主会场已经准备就绪了。看到这阵仗了吧!小编看到都很紧张。。。入戏的观众也不能闲着~瓜子花生嗑起来,饮料酒水喝起来,零食礼盒也准备就绪了。

满满一屋子饿魔,坐的满满当当!

开场舞居然是扭秧歌!没错,就是要混搭!总策划你给我出来!你咋不上天呢?胸口碎大石你要不要整一个啊?!

Làng
“ 浪 ”
城会玩,一起浪

19:05年会正式开始

19点一到,一场good show就拉开帷幕。主持人阵容之前我们已经剧透过了,就是我们油菜花的大编辑:阿凯和约翰。等等,约翰,你带个皇冠是要整哪样。。。

虽然是第一次主持,有些娇羞,但是也带大家玩的很开心哦!

首先由创始人黑墙发表讲话,回忆吃喝惠州一路走来的点点滴滴。(老板对不起。。。戏服给你买大了。。。感觉你穿上后就像。。盲人阿炳。。。)

现场还邀请到惠州做砰米糕的手艺人:房叔。(房叔的砰米糕介绍详情戳这里:40年了,探寻濒临灭绝的纯手工砰米糕)吃喝惠州报道后,很多饿魔去捧老人家的场,生意好了,在去年过了个宽裕的好年,让小编特别感动的是,他老人家还通过街道办找到我们,还专门给吃喝惠州团队送来锦旗!

现场还有我们的饿魔贡献的节目哦!由吃喝惠州多才多艺的饿魔:梦先生组合现场表演,歌声、掌声、欢呼声一直在会场上荡漾~台下500位导师纷纷转身!

紧接着就是大家最喜欢的自助餐环节了~除了梦工场提供的丰富的自助餐外,现场还有很多商家赞助了菜品喔!七克拉蛋糕、本来生活网的水果、甲米府泰国餐厅、菌香园、北味村饺子坊、冒菜老号、柠檬鱼、皇茶...总有一款你喜欢的~

我们虽然准备了充足的食物,但是却没有很好的安排好取餐区。让众多饿魔排长队取食物!(欣慰的是,吃喝惠州的饿魔素质都很高哦!很有秩序也很礼让!小编特别自豪!)

大家排排坐吃美食的场面还是很吸引人的,看着看着我都饿了~大家战斗力都超强,看来组队的作战方式还是很靠谱!

不过,小编还是要向众多饿魔道个歉。。。由于现场人员过多,我们没有把取餐区合理规划,昨晚虽然大家玩的很开心,但肯定有饿魔没吃饱。。没吃好。。。小编已经在跪搓衣板反思了。。。来年咱一定让饿魔们吃到肚子圆滚滚!

除了可以随意任取的美食之外!我们还设置了特别环节哦!打赏菜!第一道打赏菜,对!就是这个红色的!不不不,不是穿红衣服这个人,这是我们公司的网红:可乐欧巴!不卖的!是可乐手中拿的:富杰食府提供的烤乳猪一只!

还有第二道打赏菜一上台,就引起轰动!由猫先生提供的1.5米寿司船一条!饿魔们拿起手机就是一顿狂拍!羡慕死人啦~

Jiàn
“ 贱 ”
暗贱更难防

20:05 没有抽奖的年会不是好年会

谈感情的时候,咱们尽量谈感情,可以谈钱的时候,咱们先把感情放一放!年会现金当然必不可少,两手一起抓,能抓多少是多少,千万别客气。抽取5名幸运观众,每人获得共100元现金,每个人的凳子下还藏有红包哦!(大家掀桌子找红包的画面太美了,吓得我没拍到照片...)

我们主持人阿凯接了个电话,现场空降一批神秘人,原来是麦当劳的外送团队也到了现场助阵~引起大家一阵欢呼~

我们还准备了大礼献给一直以来最支持我们,陪伴我们长大的粉丝。拿出手机,打开微信摇一摇就有各位和吃喝惠州的心路历程;

上墙的就可以参与我们的抽奖!看看这些中奖的饿魔多嘚瑟!

现场还邀请了吃喝惠州资深老粉——团长,分享他与吃喝惠州的故事。

颁给他金牌饿魔的奖牌,果然是实至名归!

压轴的当然是我们的终极大奖!我只能说,三等奖是大礼包,二等奖是烤箱 ,至于一等奖...噔噔噔!是IPAD!大家都哭着喊着想要!

最终由这对夫妻夺得了我们的终极大奖——ipad4一部!现场大玩亲亲,吻了一分钟以上...这叫单身狗怎么活!运气实在太好了,今年一定猴赛雷!

最后的最后,吃喝惠州全体还精心的为饿魔们准备了节目哦!!(这舞姿。。。我自己都不敢看。。。。)

程序猿、设计狮。。。全体都拼了。。。

其实这是一个舞蹈串烧,三首歌的歌名连起来就是往事只能回味,我的心在等待永远只为你年轻~

今年吃喝惠州踏入第五年了,一路走来,谢谢各位饿魔的支持,戳下面视频,看看我们多才多艺的大编辑阿凯为大家做的回顾视频:

这次年会我们仍然存在很多不足,昨晚到场人数比预估人数多了不少,造成场面有一丢丢混乱。我们一定会继续努力,来年做到更好!感谢所有饿魔的支持!

感恩有你们陪伴!祝饿魔们,新年快乐!

吃喝币

小学一年级

包子

小黑屋|手机版|网站地图|商家合作|商家管理|半城星球-吃喝惠州 ( 粤ICP备13045923号-1 )

GMT+8, 2024-5-4 03:20 , Processed in 0.097830 second(s), 17 queries , Redis On.