半城星球-吃喝惠州

微信登录,快人一步

搜索
热搜: 早餐 江北

是什么要一船一船吃才爽?!这家料理奇葩,你去朝拜过吗

吃喝币

小学一年级

楼主

惠州最地道的美食分享平台!还不赶紧入伙?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

你是吃货吗?

你吃过寿司吗?

你,吃过一船寿司吗?!

推荐它的理由很简单:
第一:巨型寿司船,最大长达2米!最适合聚餐的寿司店!
第二:新派寿司,居然有榴莲寿司、焗寿司!
第三:城区配送,无论在哪里,想吃就吃!而且可以整船配送!

寿司船有多大?今天约了4个美女,一共6个人,只是吃了艘1.5米的,都已吃得扶墙而出!

提前3小时预订(2米寿司船需要提前1天预订),现点现做。然后到店,打开手机相机,趁着刚抬上的寿司船,马上来一轮朋友圈轰炸!

看图数寿司,涵盖刺身、手卷、炙烧系列等等品类20多种、数量接近百份!聚会点艘船,还不能满足所有人?!

反正这美女们是受不了,赶紧开动~!

炙烧系列也是猫鲜生的必点产品了,鲜甜的蟹肉,加上燃烧的香味,给你不一样的口感!

船上和外带的寿司,大多用蛋皮代替了紫菜,紫菜上盘时间长,会软掉;而蛋皮不仅不软,还带些微甜,搭配寿司饭别有一番滋味!还有创意手卷,分量非常足,味道也是别具一格。

2 / 新派榴莲寿司!
真的只是小编肤浅?你们都吃过了??分量充足的火烧榴莲船,滑似奶脂,每一口都“流连忘返”。据说,榴莲肉是泰国进口,反正我是觉得很饱满,和吃榴莲一样爽。

裹着豆腐皮,趁热一口,当你咬到红蟹籽和感受到榴莲软绵浓郁的香的时候,这就是新奇新派。

3 / 送货上门,想吃就吃
想想,打着麻将,外卖叫艘1米5寿司船到麻将桌上,是怎样的一个视觉冲击!赢钱的请!

微信下单,送货上门啦!除了单点,还可以整艘船配送上门哦!(不过寿司船,暂不支持自由搭配哦)关注公众号:Mr猫,跟着小编下单吧!

也可以拨打电话:0752-2122345 / 关注微信:hzcatsushi 进行下单

超萌猫咪,环境舒适
店里有2只超可爱波斯猫,木调的装潢和寿司更搭,整体环境还是很舒适的。楼上还有容纳10+人的小隔间,基本满足各种群体了。人均60+的消费,可以来大干一场了!

▼来吧?这里!▼

营业时间 | 10:00-14:00,16:30-21:00
电话 | 0752-2122345
地址 | 惠城区麦地南路永安楼6号商铺(SHOW8酒吧正门左侧20米处)
备注:开车来的朋友,停车场在向前20米的农业银行门口。

看好地图,少走弯路

吃喝币

小学一年级

包子
要是有个三文鱼什么的就完美了

吃喝币

小学一年级

馒头
味道不错,就是地方小了点

吃喝币

小学一年级

花卷
多少钱一条船吧

吃喝币

小学二年级

水个吃喝币吃大餐

吃喝币

小学一年级

多少钱一条呀

吃喝币

小学二年级

好大的船

吃喝币

小学一年级

小便不讲明价格,不厚道!

吃喝币

小学一年级

有钱再去

吃喝币

小学二年级

好想吃
mkisjYHX 该用户已被删除

小黑屋|手机版|网站地图|商家合作|商家管理|半城星球-吃喝惠州 ( 粤ICP备13045923号-1 )

GMT+8, 2024-5-4 06:30 , Processed in 0.122754 second(s), 24 queries , Redis On.