半城星球-吃喝惠州

微信登录,快人一步

搜索
热搜: 早餐 江北

倒计时一天!这里将掀起一场全惠州年轻人的狂欢!

吃喝币

小学一年级

楼主

惠州最地道的美食分享平台!还不赶紧入伙?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这几天朋友圈刷到爆的

要数会撩妹的宋仲基和狐狸了

然而小编今天想告诉大家一个显而易见的事实

wuli仲基欧巴撩妹技能满级

才到第四集就和乔妹有吻戏

叫不会撩妹的汉子们好捉急

所以如果你没有宋仲基的脸

没有宋仲基的肌肉

也没有宋仲基的撩妹技能max

你起码要知道以下两点哄妹子大法

那么

让我来一次过满足你两个愿望

2016年3月16日

三环新天虹“狂欢3小时”

仅周三下午15:00-18:00

餐饮6折!电影10元!百货1折秒杀!

巨惠疯抢  震撼惠州

※ 以下均为虹领巾会员专属活动,虹领巾会员可现场无门槛免费办理,商场内设有多个办理点,具体请咨询工作人员哦。

餐饮限时6折起

前100名汤响29元 /人

菲尔姆10元观影

餐饮限时6折起

3月16日下午16:30-22:00

小家小点、香州芭叶、新奇天牛排、康大妈、春润大地、四喜馄饨等餐饮通通6折!小编要带上七大姑八大姨去占老板便宜了!这么多吃的,新天虹是要逆袭成惠州年轻人的新据点了吗!

面包炒鸡好吃的佳田,16:30-18:30限时8折!想当年小编还专门跑去淡水吃呢,终于把它盼来惠州啦!

汤响回转自助火锅晚市29元/位!!限前100名噢,各位记得趁早埋位啦!

菲尔姆10元观影

3月16日下午15:30-17:00

本时段内任意场次一律10元!谁还管什么团购app啊,组团来就对了!

叶问3约吗约吗,男神张晋等我!

劲爆秒杀1折起

限时8.8折疯狂抢购

自有品牌5元起均价来袭

百货1折起秒杀,满500元送50元现金券

3月16日下午15:00-18:00

1折就算了,买完居然还送现金券!天虹是疯了吗?!你没有看错,该时段内虹领巾会员在百货统收柜台实付满500元送50元现金券(限前500名),现金券在一楼客服中心领取,限16日当天使用。小编偷偷拿了一张给你们看看!

满额送餐饮现金券

3月14日-3月16日

活动期间,虹领巾会员在百货、超市累计实付满300元送30元面点王现金券,数量有限,送完即止。现金券在一楼客服中心及各百货收银台均可领取,限3月16日下午16:00至营业结束使用。今天就可以走起啦!

抢购完刚好来面点王补充一下能量,太贴心了哈哈。

超市商品限时8.8折,单品限时抢购

3月16日下午15:00-18:00

衣服打折见多了,超市打折可是很少有!还有超低价单品16:30开抢,我想到时的情景会是这样的 ↓

天虹自有品牌均价来袭

3月10日-3月23日

天虹自有品牌部分商品5元、10元、15元、20元均价!小编先到前线勘察了,均价商品超级丰富哦!

还有啥好玩?

3月16日下午15:00-18:00,一楼中庭还有大屏幕极品飞车等你来挑战!这么炫酷的玩法想想都觉得爽啊,说不定刷新最高纪录的就是你!

原来新天虹这么潮!

逛了一圈,发现新天虹好玩的地方还是很多的。以后逛吃逛吃刷街约会又多一个新选择啦,行街食饭唱k睇电影一条龙!小编还为你们搜罗了四大时尚快时尚品牌的活动噢。

△ 惠州首家法国快时尚品牌Cache Cache,春款3-7折,低至45元。

△ 惠州首家韩国快时尚品牌Topfeeling,里面有超多可爱的公仔!全场8.5折优惠,低至42元。

△ 还有你们都想要的优衣库,嘿嘿嘿~春款59-249元。

△ 热风全场8.8折,低至88元。

后天!就在后天!全民暴走扫货模式即将开始。不用苦等快递一星期,购物达人当然是即买即用才够爽!吃喝玩乐购一站全体验,真真正正的折扣力度!

请记住这个日期

2016年3月16日

我在新天虹等你

小黑屋|手机版|网站地图|商家合作|商家管理|半城星球-吃喝惠州 ( 粤ICP备13045923号-1 )

GMT+8, 2024-4-27 00:30 , Processed in 0.100077 second(s), 18 queries , Redis On.