半城星球-吃喝惠州

微信登录,快人一步

搜索
热搜: 早餐 江北

你所不知道的双月湾,原来还可以这样玩!

1万

吃喝币

小学四年级

楼主

惠州最地道的美食分享平台!还不赶紧入伙?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

一直以来只知道
来惠东就是
看海游泳嬉戏
在海边吃海鲜
却不知道,来惠东还可以这样玩!

March7
行程:Day1 惠城区港惠新天地—惠东双月湾
Day2  双月湾—港口早餐—大星山观景台—挖土豆—海边午饭—返回温馨的办公室
摄影设备:佳能600D、索尼a7ii微单、 iPhone6
交通工具:3部小车
人数:13人

Day 1:吃过晚饭,从惠城区港惠出发,自驾2小时,抵达惠东万科双月湾永恒度假酒店。刚下车就感觉到丝丝凉意,马上进入永恒度假酒店办理入住手续。经过抽签,我和阿几被分到豪华日出海湾大房,一进入房间就被吓到,简直不能再舒适再温馨了好吗?!房间这么大,一家人住会很划算喔。作为一个认床睡觉的女生,我竟然很快就在床上睡着进入梦乡!

豪华日出海湾大房▼

早晨,坐在藤椅上,眺望海湾。

这是另一边的房间,白天可以看到大海。雾气弥漫的阴天也别有一番滋味。

Day 2:第二天起来,准备去退房。走进一看,原来是馒头哥在晨练。一边呼吸着海风,一边锻炼是一个不错的养生之选。

在港口吃过早餐之后前往大星山观景台,上来观景台的路上有经过惠东海龟保护基地,时间有限就没去,如果你时间充足的话还是可以去看看的,需要自费喔。

云下的你们都好吗?

【亮点】土豆哪里去挖,土豆双月湾去挖!在永恒度假酒店入住免费赠送10斤土豆+免费体验挖土豆

跟着导航,从观景台到永恒酒店采摘园(导航要导到绿康葡萄庄园),40分钟路程。

话不多说,马上带上手套,去田里挖土豆

嘿,这里有好大的土豆啊!

小土豆VS大土豆

馒头哥累到干脆直接坐下来挖我挖我挖我挖挖挖

带上小朋友一起来挖土豆,让她从小感受大自然的风光。

浩浩荡荡,一行人满载而归。

永恒酒店采摘园除了可以挖土豆之外,还有木瓜、火龙果,火星果,到了夏季还有荔枝、龙眼可以采摘。园主家还养了鸡,都是用糠和土豆来喂食,抓一只鸡,中午吃窑鸡也是一个不错的选择。

来海边当然是要吃海鲜,所以我们驱车前往具有180°超级无敌海景吃海鲜。你猜这是哪里?在海边拍个美美的照骗!

老板你这么帅(Sè),老板娘知道吗?

写在最后吃过午餐在海边漫步聆听海风
愉快的行程即将结束
想念那双月湾的床
想再去挖一次土豆!

这个周末就想带上家人一起来双月湾度假
预订电话: 4006091660 /0752-8319090

吃喝币

小学一年级

包子
是每人十斤嗎?

1万

吃喝币

小学四年级

馒头
cancerxu 发表于 2016-6-21 01:56
是每人十斤嗎?

不是每人10斤喔,是一间房送10斤。如果需要还是要打电话确认下呢

吃喝币

小学一年级

花卷
吃喝小胖 发表于 2016-6-21 11:45
不是每人10斤喔,是一间房送10斤。如果需要还是要打电话确认下呢

哦,謝謝

吃喝币

小学二年级

去玩过,冬天去的,没什么好玩的,夏天去比较好。

吃喝币

小学一年级

房费会不会太贵啊

1万

吃喝币

小学四年级

暮暮色色 发表于 2016-6-29 09:27
房费会不会太贵啊

之前的活动不会太贵 详情请咨询酒店

吃喝币

小学二年级

还有葡萄摘

吃喝币

小学一年级

住民宿啊  不要酒店

吃喝币

小学一年级

小黑屋|手机版|网站地图|商家合作|商家管理|半城星球-吃喝惠州 ( 粤ICP备13045923号-1 )

GMT+8, 2024-5-3 23:17 , Processed in 0.099613 second(s), 18 queries , Redis On.