半城星球-吃喝惠州

微信登录,快人一步

搜索
热搜: 早餐 江北

吃鸽的店那么多,任性的就它一个!

吃喝币

小学一年级

楼主

惠州最地道的美食分享平台!还不赶紧入伙?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

这家鸽子不普通!▼

乳鸽汤底火锅▼放入红枣、枸杞、当归、党参、无花果、五指毛桃等18种药材5小时熬制。老板很贴心的把汤渣除去,更能感受到汤的精华。细细品尝,浓郁的药材味充斥着鼻腔,越喝越甘甜,忍不住一个人喝了5碗。

喝完整锅汤可以免费加汤,加N次汤老板都不会说你。加汤后还可以放入配菜煮着吃。

鸽杂煲仔饭(大)▼这锅鸽杂煲仔饭饭料十足!揭开锅盖,满满的香气扑鼻。就连锅底的锅巴也非常香,弄到我都连铲锅底!

看我左手右手一个慢动作

煲仔饭小份4碗+、中份6-7碗、大份9-10碗

红烧乳鸽▼头部、翅膀、大腿,鸽身,每一个部位都很有味道,吃起来十分酥脆。

可以叫店员把乳鸽切好,但是鸽子的香气和汁都会在切的过程中流失,不建议这种吃法喔。

别咬我

盐焗乳鸽▼将纸撕开,带上手套就可以直接吃。盐焗乳鸽皮脆骨酥,肉质鲜嫩。在制作过程中,将盐分锁住于鸽身,就算冷了也很香。

酱油皇乳鸽▼一只光滑的乳鸽与酱油的完美搭配,浓郁的酱油香气扑鼻。当你的嘴与鸽肉亲密接触时,连鸽屁股也不放过!

谢谢赏我两只大鸽bǐ

吃乳鸽就要简单粗暴!

带上套,把它当作是前男友/前女友,这手速,小胖我都吓到了!强烈推荐手撕!

招牌碌鹅▼这些来自镇隆的碌鹅,各个都皮肥肉嫩,很有嚼劲。

除了吃乳鸽,还有新品推荐!

黄焖猪肉▼小小的猪肉也被摆的十分美。猪肉肥瘦相当,一点也不肥腻。

不爱吃猪肉的小胖,也连吃好几块。

鱼香茄子煲▼茄子与鱼香味搭配相得益彰,酱汁香味浓郁,很下饭。

凉拌青瓜▼青瓜清脆爽口,十分入味。

摆上一锅乳鸽汤底火锅,再加上三种不同口味的乳鸽和上述菜式。

喂,你们别吃那么快,等等我!

老板说,怕人多不够坐,特地弄了4个包间,人多也不怕啦!

这里的乳鸽不仅可以吃还可以当宠物养喔。

吃完还想吃,忍不住点赞!

▼【店铺信息】

【店名】鸽皇餐厅
【地址】惠州市惠城区群芳路南岸尚景一期3-4号一楼(群芳苑斜对面)
【电话】0752—2072266
【营业时间】11:00-14:30(上午)17:00-21:30(下午)

地图奉上▽

吃喝币

小学二年级

包子
水个吃喝币吃大餐

吃喝币

小学二年级

馒头

吃喝币

小学一年级

花卷
好想吃

小黑屋|手机版|网站地图|商家合作|商家管理|半城星球-吃喝惠州 ( 粤ICP备13045923号-1 )

GMT+8, 2024-5-9 04:29 , Processed in 0.086148 second(s), 16 queries , Redis On.