半城星球-吃喝惠州

微信登录,快人一步

搜索
热搜: 早餐 江北

惠州的日料店那么多,唯独你让我读不懂。

吃喝币

小学一年级

楼主

惠州最地道的美食分享平台!还不赶紧入伙?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

不知道有没有人跟我一样,一直对「深夜食堂」S01E10那碗盖饭念念不忘。这样丰富的食材搭配,看着就让人满足感爆棚呢。

所以,当得知惠州这家日料店推出了超正宗的日式盖饭时,小编根本按捺不住内心的喜悦!

燃鹅……浜烧料理?这字咋读?bīng?pīng?pāng?NONONO~“浜”是日文里的汉字写法,本意上是“滨”,意即“海滨”。“浜烧”是日语,指刚捕获的海产,在海边即烧即食,是日本很接地气的正宗吃法哦。
心心念念着盖饭的小编,带上了一群美女粉丝前来探店噜。想要微信?求我啊  

浜烧料理是惠州老牌日料店一心亭旗下品牌,小编这种穷逼一直觉得一心亭好吃可是略贵,但发现这里的性价比很高噢。菜单上一共有九款盖饭,配的食材有鱼生也有熟食。老板,全都给我来一份!

赤焰三帝盖饭 49元/份 说赤焰还真的上火枪哇,香甜的沙拉酱炙烧得焦黄喷香,与食材完美融合。想说真的好大份啊,而且寿司饭免费任加,建议两个人吃一份,再点些其他东西就够够的了,一顿算下来人均也就50-70。

哟嘻,我们开动啦~ いただきます!

盖饭的卖相相当不错,底下寿司饭的酸度调得刚刚好,加上芥末螺肉、黄萝卜、寿司姜等配菜,真的炒鸡开胃!鱼肉炙烧后有微融的熟度,入口即化让人怎么吃都不嫌多。

深海大目金枪鱼盖饭 48元/份 你们发现鱼生盖饭上面都有一颗生蛋黄了吗,这可是有讲究哒。吃的时候要先将蛋黄打散,然后混合酱油芥末涂在海鲜料上,建议从浅色鱼肉开始吃噢。

金枪鱼盖饭拌好之后就是这样啦,蛋黄完全没有想象中的腥气。鱼肉配着饭一起吃,不需要拌匀。这里的鱼生是吃得出的新鲜,清爽鲜甜,连我这种不大爱鱼生的都停不下来!

插播几句废话:惠州之前好像没见过其他日料店有这种地道的吃法,但日本人真的特喜欢这么吃诶。动漫里常常会看到,普通热米饭加生蛋黄和酱油就变出一顿美味早餐。

银桑也这么吃啊XD。生鸡蛋拌热米饭,日本人心中永远的Tamago kake gohan。只要确保食材安全,这样的结合所诞生出的美好口感其实非常值得一试。实在接受不了的话也有几款是没有配蛋黄哒!

无敌澎湃盖饭 59元/份 好啦回到盖饭。我问师傅哪款盖饭的料最丰富,他说是这个无敌!澎湃!哼想要多多的材料才不是贪心呢,我只是爱分享好吗!

这是在日本当地闻名遐迩的一道料理,厚厚的新鲜刺身简直是大杀器,份量也丰富到让人想尖叫!入口滑爽弹牙,鱼生爱好者一定要来一发。

豪情活鳗盖饭(熟) 68元/份 美女吃货们品鉴第一名!当之无愧啊,虽然价格比另几个盖饭兄弟略贵但绝对值回票价。活鳗鱼加工的口感自不必说,上面的秘制酱汁相当考究,香甜浓郁,让人欲罢不能。

营养均衡又丰富的鳗鱼在日漫里出镜率超高,真是一种有魔力的食物呢捧脸。噢对了,泥萌知道鳗鱼一生只交配一次吗(微笑脸)。

赤焰帝皇蟹脚盖饭 39元/份 好评度很高的一款,食肉兽福音!超饱满的蟹腿肉一口下去满满充实感,价格也是抵到爆。

融化鹅肝盖饭 68元/份 听名字就是入口即融的感觉,美女们表示每一片都很软嫩入味,完全可以跟那些一两百块钱几小片的鹅肝相媲美。

劲爆三宝盖饭 58元/份 一次过满足你三个愿望,最适合选择困难症的你啦哈哈。

珍味盖饭(熟) 38元/份 食材都是熟的,不爱吃鱼生可以选择这个噢。4款配料只要38元,性价比高到哭。

赤焰明太子三文鱼盖饭(熟) 48元/份 “明太子”实际上是用辣椒和香料腌制过的明太鱼子,很多人可能还不熟悉,但它在日本福冈街头可谓是无处不在。明太子搭配熟三文鱼让味觉层次很丰富,口感软滑。

爆发火山沙拉 29元/份 被师傅铺蟹籽的豪迈劲吓到,一把一把往上撒的哇。满满的蟹籽下面是各类沙律生菜、青瓜丝和蟹柳。美女们点评:「蔬菜好新鲜,口感脆脆的」「料超足,滑嫩的蟹柳配着蔬菜有小清新的感觉」「蟹籽好味,吃完不会苦苦的」。

视觉味觉双满足的一座火山哈哈哈!宝宝特效水平不高你们不要打我 【抱头遁】

串烧拼盘 48元/份 来到串烧屋当然要试下串烧啦,日式串烧相对来说更原汁原味,不会有很多各种调料,比较清淡健康。

融化鹅肝 18元/份 口感细嫩,肉汁饱满,入口真的即刻融化。配上烤得焦脆的面包片和特调酱汁,一口咬下有种春风拂面的感觉。这么平民的价格简直要多来两份!

正到爆明太子烤土豆 18元/份 外表金黄诱人,上面厚厚一层是明太子+鸡蛋黄+沙拉酱的混合物。比起我们平时吃的芝士焗薯仔,这个的味觉层次更加丰富,吃起来不会腻。

配一些清爽开胃的小菜也是必要哒!豆荚剥开之后里面的毛豆很嫩,值得推荐!泡菜有点无功无过,吃不出跟韩式泡菜有什么区别诶。

日本极受欢迎的波子汽水(Ramune, ラムネ‎)在这也完全受到美女们宠爱!

不得不说我们的粉丝真的很会玩,波子汽水+手机电筒出来的效果好酷炫,但是下面垫那么多肾不心疼吗?

人手一支自拍走起,是不是很卡哇伊捏。

老板说他们家的装修借鉴了日本一家名店,门口的鲤鱼旗就已经让我感受到浓浓的日式feel啦。

店内不大但色调和布置都特别温馨,渔网和救生圈等海军风元素很符合店名。

惊现一只丑萌丑萌的河豚!长得好好笑哈哈哈哈快来找它玩。

桌椅和墙面也都是木质和式风格,难怪常常有日本人来光顾,应该是觉得环境很亲切吧。

饮料架上有各种特色饮料和日本清酒,开封没喝完的酒可以存在这里噢。

想体验正宗日式风味就认准这个店面啦 ▽店铺信息

店名:一心亭串烧屋(浜烧料理)
地址:惠城区下埔路南二街5号(港澳城侧面)
电话:0752-2113489
营业时间:10:30-14:00 16:30-22:30

吃喝币

小学三年级

包子
看着很有食欲!

吃喝币

小学一年级

馒头
辣么多美女,浜烧就显得很一般

吃喝币

小学二年级

花卷
想吃!

吃喝币

小学一年级

人均多少

吃喝币

小学一年级

真心不怎么好吃

吃喝币

小学二年级

tangxiquanaa 发表于 2016-5-26 00:54
人均多少

妹子的话50左右~

吃喝币

小学二年级

。。。

吃喝币

小学一年级

抹茶控 发表于 2016-5-27 15:37
真心不怎么好吃

我也觉得不好吃

吃喝币

小学一年级

哎,去试了,觉得没有想象中的好

吃喝币

小学一年级

决定去试试

吃喝币

小学一年级

看着有食欲,但好多人说不好吃~放弃去吃的心了

吃喝币

小学一年级

深夜看的 真饿

吃喝币

小学一年级

感觉超普通

吃喝币

小学一年级

诱惑

吃喝币

小学一年级

看着想吃

吃喝币

小学一年级

深夜诱惑

吃喝币

小学一年级

写得好

吃喝币

小学一年级

美女与美食

吃喝币

小学一年级

看的都流口水了

吃喝币

小学一年级

在哪里啊

吃喝币

小学二年级

QQ

吃喝币

小学一年级

好想吃哦

吃喝币

小学一年级

并没什么特别得,不值得推荐

吃喝币

小学一年级

好想吃

吃喝币

小学一年级

去吃了,不怎样,鱼生不好吃,不会再去了

吃喝币

小学一年级

小编們的工資應該蠻高的,人均50性价比很高,我表示吃不起

吃喝币

小学一年级

加油

吃喝币

小学二年级

水币

吃喝币

小学二年级

小黑屋|手机版|网站地图|商家合作|商家管理|半城星球-吃喝惠州 ( 粤ICP备13045923号-1 )

GMT+8, 2024-5-9 07:47 , Processed in 0.102626 second(s), 16 queries , Redis On.