请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

半城星球-吃喝惠州

微信登录,快人一步

搜索
热搜: 早餐 江北

#那时餐厅饿魔专场封测#但愿我来的不太晚

吃喝币

小学一年级

惠州最地道的美食分享平台!还不赶紧入伙?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
#那时餐厅饿魔专场封测#但愿我来的不太晚
感谢吃喝惠州团队为我们精心组织么活动,感谢老板娘和员工为我们提供美味的食物(´ω`)
鄂魔么,一路小跑

吃喝币

小学三年级

看完还是不知道怎么样啊!!
光感谢吃喝惠州有什么用。。看完我都不知道要不要去吃。

吃喝币

小学一年级

牛肉粿 发表于 2016-5-30 10:38
...

看了一圈封测,没几个发的出测试情况,到底值不值得去,到底好在哪,差在哪。

吃喝币

小学一年级

牛肉粿 发表于 2016-5-30 10:38
...

环境很好,菜式对于地道湖北人来说,是很合适的,野鸭,糍粑,热干面等都很值得去试,要是口味偏清淡的话,回鱼汤很值得推荐

吃喝币

小学一年级

咖啡和茶我都爱 发表于 2016-5-30 10:46
看了一圈封测,没几个发的出测试情况,到底值不值得去,到底好在哪,差在哪。
...

总体来说值得去的。昨天是新店第一次出菜,准备略显不足。湖北菜口味本身就比较杂,所以店里辣味、清淡的菜都有,菜式份量很足,不用担心不够吃,吃不了辣的小伙伴们,点菜还是需要慎重

1万

吃喝币

小学三年级

荣誉管理

青雉☀ 发表于 2016-5-30 21:12
总体来说值得去的。昨天是新店第一次出菜,准备略显不足。湖北菜口味本身就比较杂,所以店里辣味、清淡的 ...

赞哦!标准吃货!

吃喝币

小学三年级

青雉☀ 发表于 2016-5-30 21:06
环境很好,菜式对于地道湖北人来说,是很合适的,野鸭,糍粑,热干面等都很值得去试,要是口味偏清淡的话 ...

感谢。。

吃喝币

小学一年级

个人觉得还是值得去,首先环境好,吃饭首先不就是挑环境的嘛。其次菜式不错,看起来都是平常的家常菜,但是味道和家里又有点不一样。再者味道不错,吃起来不会太辣,喜欢吃辣的可以加辣,对于广东人不吃啦的,也是不错的选择。最后价格适中,物有所值,不会让你觉得花的钱不值。凡事都要去尝试,别人说的再好,还不如自己去吃一次,好不好,合不合你口味,吃过之后就知道了。

吃喝币

小学一年级

❤️__yu 发表于 2016-5-31 10:51
个人觉得还是值得去,首先环境好,吃饭首先不就是挑环境的嘛。其次菜式不错,看起来都是平常的家常菜,但是 ...

说的很棒,32个

吃喝币

小学一年级

青雉☀ 发表于 2016-5-30 21:12
总体来说值得去的。昨天是新店第一次出菜,准备略显不足。湖北菜口味本身就比较杂,所以店里辣味、清淡的 ...

很中肯的建议,谢谢

小黑屋|手机版|网站地图|商家合作|商家管理|半城星球-吃喝惠州 ( 粤ICP备13045923号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 13:57 , Processed in 0.125597 second(s), 23 queries , Redis On.