半城星球-吃喝惠州

微信登录,快人一步

搜索
热搜: 早餐 江北

麻烦带上128G的胃,来尝尝小S的最爱!

1万

吃喝币

小学四年级

楼主

惠州最地道的美食分享平台!还不赶紧入伙?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
如果你也听说,有没有想起我…
…女神小S最爱的——?!

作为S的脑残粉,上周末在胖友们的介绍下,我们去了个好多酒好多人的地方,据说这是一家不用宣传就很火的店,上图先↓↓↓

全惠州最新鲜的啤酒

KRAKUAUS BREWERY

这家超火的店就是—瓦格利

说到要喝酒,一开始我是拒绝的,但是胖友告诉我:那是因为你没有喝过精酿啤酒

近几年北上深刮起了精酿风,惠州的精酿啤酒文化也才刚起步…呐,说得那么好,到底怎么喝呢?首先↓

来!我来现学现卖告诉你

瓦格利手工啤酒

DRAUGHT BEER

乐曼果啤   妹纸们必点!这款比利时水果啤酒中有草莓、蓝莓、黑樱桃和树莓风味,夏天加冰饮用真的不要太爽!

白熊生啤   惠州第一家也是唯一一家有比利时原装进口生啤的就是瓦格利啦~ 口味很清爽, 泡沫很绵密清甜~

海盗皮尔森   比起青岛百威这些街款,这款啤酒清爽口感,有淡淡柠檬香,因为加入了啤酒花,味道更香,很适合畅饮哦!啤酒入门者必备!

维也纳拉格  据说这是惠州银最爱!这是用维也纳麦芽作原料酿造的鲜啤,酒精度较低,口感丰富,德啤风味,基本上能秒杀普遍南方人的胃~

甜心艾尔   用5种不同麦芽+6种啤酒花酿造出的黄金艾尔啤酒,焦糖味出众,又不失啤酒花的醇香~

西柚IPA   来咯来咯,大师级鲜啤!一入口你就会感觉一阵苦味,同时带有浓郁的百果香和西柚果香味,有一种绅士的气质,是很多大叔的最爱呢!

5小杯尝鲜拼盘

5 BEER FLIGHT

尝鲜价:90RMB  5小杯尝鲜拼盘,随手解救选择困难症患者!250ml的量,5杯口味任选,干了这杯还有4杯哦!

醉人鸡尾酒

COCKTAIL

很多人喝鸡尾酒就是图个微醺,但是据说很多来瓦格利喝鸡尾酒的是为了美国调酒师Paul,人称“保罗大叔”(但是人家才28hhh)

看到店里客人点了这三款:椰林飘香、苹果马天尼和白俄罗斯,我就点了最大的那杯!

下单了,来!终于可以坐在吧台欣赏下保罗大叔调酒画面~

椰林飘香  噔噔噔,看下出品!以前总觉得鸡尾酒就是花瓶,好看不好喝,这次来瓦格利倒是改变了看法。你可以试下这款热带风情的冰沙鸡尾酒~

莫吉托  一种由五种材料制成的鸡尾酒,青柠与薄荷的清爽口味与朗姆酒的烈性相互补,使得透明无色的莫吉托调酒成为夏日的热门饮料之一。

B52轰炸机  很神奇的一款鸡尾酒!三种基酒分层倒入,然后点火。喝的时候尽量不让酒杯碰到嘴,很烫!入口你会感到一股热辣顺着你的喉咙一直烈到你的胃,之后就是久久的咖啡奶油回甘,非常刺激又好喝!

新鲜的,好喝的

WHY YOU CHOOSE ME

有人问不都是酒,为什么要喝精酿的?其实,精酿啤酒在酿酒过程中产生的啤酒酵母可以促进肠胃消化,是绝佳的减肥和美容产品!

找新鲜专业精酿啤,到瓦格利

胖友说带我来瓦格利,图的就是新鲜专业~呐,看看这里的设备,被shock到~老板娘Lily说买设备的钱都可以装修2次整个店了!

瓦格利精酿吧有12个啤酒龙头,可是惠州最多生啤龙头的酒吧呢~

这里的酿酒师Matt凭借在家乡加拿大的酿酒经验,2014年和惠州小伙伴在一个小作坊里开启了在中国的酿酒旅程~(来张帅照满足下大家的少女心~真人更帅!)

延边风味烧烤

BARBECUE

除了啤酒,这里还有烧烤!啤酒和烧烤绝对是史上最配CP没有之一(炸鸡党当看不见哈)!如果你空腹来也没关系,到店门口就看到希望了~跟帅哥来几十串,开撸!

老板娘介绍,这里的烧烤是延边风味(科普下:延边即延边朝鲜族自治州,是中国吉林省下辖的一个少数民族自治州),有别于广东烤串。

这里的烧烤食材是全腌制好的,无需再添加作料,别有一番滋味呢~

瓦格利,约吗?

HAPPY HOURS

约兄弟   6月11日相约瓦格利,共同期待2016欧洲杯揭幕战! 当你走到瓦格利各个角落,你都可以抬头看到电视屏幕和投影仪,现场实时直播精彩赛事,你可以带上小伙伴喝酒看球,过足瘾!

约闺蜜 休闲的时候约上姐妹淘,一起喝酒聊天,全透明的落地窗,超有feel,再看看这里一排排的歪果仁养养眼,搭搭讪~生活,其实可以更free~

约派对 这里面积不大,但每天晚上都集满了几十人,最爆满的时候这里还装得下百来号人呢!作为一个清吧来讲,真的是挺热闹的~如果你们一伙人想开party,瓦格利是一个不错的选择!

▼今夏撸串喝酒请认准这家店
【店铺信息】

【店名】瓦格利精酿吧
【地址】惠州市惠沙堤一路瑞祥大厦(滨江公园上堤靠近西枝江桥)
【电话】0752—7802623
【营业时间】19:30-02:00

吃喝币

小学一年级

包子
有招聘的不

1万

吃喝币

小学四年级

馒头
李果 发表于 2016-6-6 15:59
有招聘的不

哪里喔?

吃喝币

小学二年级

花卷
看起来不错,可惜不喝酒

吃喝币

小学一年级

路过

吃喝币

小学二年级

有木有小伙伴约起?

吃喝币

小学一年级

今年新年就去这里倒数的

吃喝币

小学一年级

有时间去下

吃喝币

小学一年级

高大上的样子

吃喝币

小学一年级

比较想吃烧烤

吃喝币

小学一年级

好赞!

吃喝币

小学一年级

拿福利来的

吃喝币

小学一年级

加油

吃喝币

小学二年级

小黑屋|手机版|网站地图|商家合作|商家管理|半城星球-吃喝惠州 ( 粤ICP备13045923号-1 )

GMT+8, 2024-5-9 04:50 , Processed in 0.144626 second(s), 23 queries , Redis On.