半城星球-吃喝惠州

微信登录,快人一步

搜索
热搜: 早餐 江北

cowboyEC pizza——惠州学院外教开的披萨店(By信仰姐)

吃喝币

小学二年级

楼主

惠州最地道的美食分享平台!还不赶紧入伙?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
   各位吃货们,今天给大家推荐的是一家外教开的披萨店哦,地址在东森酒家后面,由于开店的外教病了,所以实体店还没装修好,但是大家可以点外卖哦~!这家店的名字叫cowboy EC Pizza ,主要有中式披萨,西式披萨,中式披萨主要是肉丸披萨,而西式的种类就比较多。价格都是20元一份,可比必胜客便宜多了哦。
    上次我点的是牛肉披萨,让他加多了一些芝士,感觉味道还是不错的,比必胜客的披萨薄,但牛肉粒挺多的,据说都是进口的哦!具体大家可以看看图,也附了外卖单,上面的种类比较齐全,有夏威夷披萨、芝士披萨、牛肉披萨、意大利风情披萨等,以后还有新品陆续推出。惠州学院免费送货电话:661719
   总体推荐指数:❤❤❤❤
   其中口味:❤❤❤❤
          价格:❤❤❤❤❤(很便宜了哦)
          服务:❤❤❤❤
          环境:❤❤(因为还没装修好,不在那附近又想吃的不是很方便)

pizza外包装,送到的时候里面的披萨已经帮你切好了哦·~

pizza外包装,送到的时候里面的披萨已经帮你切好了哦·~

我们点的是牛肉披萨,料还蛮多的哦~

我们点的是牛肉披萨,料还蛮多的哦~

店的外卖单,基本上都是20元一款,加料的话另加钱

店的外卖单,基本上都是20元一款,加料的话另加钱

评分

HGX + 3 继续发帖!鼓励支持一下!

吃喝币

小学三年级

包子
有時間去支持下。。

评分

吃喝惠州 + 5 这么快就抢到包子啦!奖5枚吃喝币!.

吃喝币

小学三年级

馒头
下铺南坛那边送吗?

1万

吃喝币

小学四年级

http://weibo.com/328186867  

花卷
我也要试试!!!!

吃喝币

小学四年级

要能送到市内就好咯。。感觉好远。。。

吃喝币

小学二年级

太远的能过去吃吗?打包走的话要等多久?

吃喝币

小学二年级

真的有点远啊 在江北的伤不起,但是有时间一定试试

吃喝币

小学四年级

送货电话呢

吃喝币

小学三年级

我有一张彩色的图:

1万

吃喝币

小学三年级

荣誉管理

延伸阅读一下!

外教生病急需10万元治疗费 惠州学生发微博募捐

时间:2013-08-01 07:57:00  来源:惠州文明网

11级英语教育1班的同学在2011圣诞节时集体拍出RC字样的照片。

本组图片由受访者小范提供

RC
  RC是惠州学院以教学严格出名的外教,是学生眼中的励志哥。然而,他病了。因所有积蓄都投入到cowboy EC pizza(英语角披萨店),10万元治疗费无着落。几天以来,他的学生通过微博发起捐款,盼能帮助身在异乡的他渡过难关。目前,RC已回到惠州,并将于今日前往香港治疗。
  募捐微博被转发3945次
  7月26日,网友@小XX饭在网上发出一条募捐微博,称当日凌晨,惠州学院外教RC被送到省人民医院,由于血管堵死化脓,手术费高达10万元。他的积蓄全投入cowboy EC pizza,如今情况十分危急,希望大家一起帮他渡过难关。
  截至7月30日下午5时,该条微博被转发了3945次,收到201条评论,除了惠州学院的学生们热心跟帖和捐款外,惠州社会各界人士也纷纷出钱出点子。
  今日前往香港治疗
  RC全名叫Ralph D Campbell,来自美国科罗拉多州,今年54岁,2009年到惠州学院任教。学生叶蔼妮回忆,7月23日晚,RC突然感到不适,第二天连下楼梯都艰难。接下来的两天,他辗转在华康医院、市中心人民医院和中信惠州医院。此时,同学们才知道,10年前,RC曾经在美国做过股动脉拱桥手术,胀痛的位置正是曾经做手术的地方。受医疗水平和器材限制,在医生建议下,7月26日,叶蔼妮和同学把他送到省人民医院。
  “CT结果诊断,以前做股动脉拱桥手术时植入的人造血管大部分闭塞,导致血管坏死化脓,需消炎后才能做手术。”叶蔼妮称,学校外事办教师曾去广州探望,答应会尽量帮忙。叶蔼妮透露,截至7月30日晚,她们共筹款10790元。目前,RC已回到惠州,并将于今日前往香港治疗。
  对话RC
  开披萨店让学生交流英语
  记者:当年为什么来到惠州学院任教?
  RC:4年前,我来中国任教,收到了21间学校的合同。我了解到惠州正在发展中,我希望惠州的成长有我的一份力量,所以参与进来,打算长期在中国定居。
  记者:听说您在上视听说课时,要求学生早晨7时到教室观看电影,为什么要这么严呢?
  RC:大学是人生积累很重要的阶段,一定要认真学习,不断提高自己的能力,才能有更好的将来。上课是我的工作,但我希望他们能有更好的将来。我严格一点,就能让他们主动学习。
  记者:为什么开cowboy EC pizza?
  RC:我开店不是为了挣钱,是为爱好英语的同学们提供交流场所,还能为学生们提供做兼职的平台。在我这家店兼职一定要全部用英文交流,多锻炼进步才快。
  对话学生
  “RC那老头”让英语角焕新生
  记者:都说RC老师很严,你们有没有给他起外号?
  小范:他的课作业最多,还要求我们每天用英语写一篇日记,他来抽查。有时候同学们写日记写到发火时,开口就是“RC那老头,又布置那么多作业”。久而久之,“RC那老头”就成了一些同学的口头禅。
  记者:在你们眼中,他是一个什么样的老师?
  叶蔼妮:他做任何事都从学生的角度出发。他曾经在半夜接到一个同学的求助电话,并马上去帮忙。学校的英语角原来很冷清,他来后带头组织活动,吸引很多同学参加,可以说他让英语角重新活过来了。
  小范:他是一个愿意等学生的老师,上课从来都比学生早到,更不会因私事请假或迟到早退。上课时,他常用他的人生经历激发我们学习热情,鼓励我们勇敢追寻自己的梦想。
  记者:RC有没有某个举动或做法让你们很有触动?
  小范:有一次青年志愿者协会发动学生向农村贫困孩子捐爱心包裹,他知道后当场掏出身上所有的零钱捐出去,还说不要写他的名字。捐款后每人获赠一个钥匙扣,他拿到时很开心。

吃喝币

小学二年级

哦也,下学期有东西吃了!

吃喝币

小学二年级

橙子 发表于 2013-8-3 08:47
送货电话呢

送货电话只有短号好像,我迟些问下长号再告诉你吧·~

吃喝币

小学二年级

Faith 发表于 2013-8-3 21:03
送货电话只有短号好像,我迟些问下长号再告诉你吧·~

做一个要等多久?

吃喝币

小学二年级

xp822 发表于 2013-8-4 10:12
做一个要等多久?

15分钟到20分钟(含送的时间)

吃喝币

小学二年级

吃惠州 发表于 2013-8-2 23:13
真的有点远啊 在江北的伤不起,但是有时间一定试试

可以试试,毕竟做披萨的也不多。

吃喝币

小学二年级

xp822 发表于 2013-8-2 20:46
太远的能过去吃吗?打包走的话要等多久?

打包要等15分钟左右~

吃喝币

小学二年级

HGX 发表于 2013-8-2 18:41
我也要试试!!!!

哈哈,可以哦~

吃喝币

小学二年级

失意了,也忘记了

QQ
远阿,河南岸送么?

吃喝币

小学三年级

可以顺便学英语哦

吃喝币

小学二年级

Faith 发表于 2013-8-5 09:05
可以试试,毕竟做披萨的也不多。

已尝试,还不错!

吃喝币

小学二年级

袁秋凤 发表于 2013-8-5 09:27
远阿,河南岸送么?

校外热线 13794584802/ 13794584669/ 13600102942

吃喝币

小学二年级

sssssseven柒 发表于 2013-8-2 18:40
下铺南坛那边送吗?

校外热线 13794584802/ 13794584669/ 13600102942

吃喝币

小学二年级

橙子 发表于 2013-8-3 08:47
送货电话呢

吃喝币

小学一年级

亲 公交站哪里下车?具体怎么走去呢?

吃喝币

小学一年级

搜不到微博~好想吃披萨阿  梅子也不做,惠州学院好远阿!!!江北的桑不起!

吃喝币

小学二年级

7@?@7 发表于 2013-8-5 23:32
亲 公交站哪里下车?具体怎么走去呢?

华康医院下车哦~

吃喝币

小学二年级

AYin 发表于 2013-8-6 22:11
搜不到微博~好想吃披萨阿  梅子也不做,惠州学院好远阿!!!江北的桑不起! ...

有外卖电话,但江北很远可能不送哦~

吃喝币

小学一年级

{:soso_e113:}有没在线订餐啊

评分

吃喝惠州 + 10 得,你在吃喝社区的第一次已经贡献了!奖励.

小黑屋|手机版|网站地图|商家合作|商家管理|半城星球-吃喝惠州 ( 粤ICP备13045923号-1 )

GMT+8, 2024-5-7 05:02 , Processed in 0.143924 second(s), 25 queries , Redis On.