半城星球-吃喝惠州

微信登录,快人一步

搜索
热搜: 早餐 江北

下角祝屋巷的粽子

2万

吃喝币

小学二年级

楼主

惠州最地道的美食分享平台!还不赶紧入伙?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
昨晚想好了几家好吃的粽子,准备一大早就去拍照。
结果吃喝的微信快了一步,几乎把惠城区好吃的粽子都一网打尽了,
还好我发现在祝屋4巷的这家卖粽子的没有在里面,于是一大早就跑了过去。
为了小夏那额外奖励的吃喝币,我比平时提前了半个小时出门上班啊。

这家店在下角祝屋4巷,位置比较偏,在印刷厂往下走一点就是了。
店没有招牌,不知道叫什么名,只要闻到粽子香你就能找到。当初我就是这么找的。

店里只有绿豆和红豆馅的粽子,4元一个。
我买的是红豆馅的,为什么我只买红豆馅的?因为我家里做了绿豆馅的啊。

用料很足,裹的很扎实,里面有一大块的五花肉和一个咸蛋黄。

评分

蒲公英 + 3 10
吃喝惠州 + 15 本来只奖励10个的,但是看你还提早出门了,.

吃喝币

小学二年级

QQ
包子
包子

评分

吃喝惠州 + 5 这么快就抢到包子啦!奖5枚吃喝币!.

吃喝币

小学二年级

QQ
馒头
我大姨家做的粽子才料足,而且好像是3.5一个,她以前在东江小学附近门口卖的,她因为要上班,所以不是经常摆的

吃喝币

小学二年级

花卷
这家店巷子出来是不是一家大型的倒闭的超市啊,

吃喝币

小学三年级

我早上也吃粽子耶,只是是碱水粽

吃喝币

小学三年级

哈哈,这家也吃过,也很不错,走到那个巷子就闻到香味了!!

吃喝币

小学四年级

这个点看到这个感觉好饿

2万

吃喝币

小学二年级

淡沫残笺 发表于 2014-5-22 11:42
这家店巷子出来是不是一家大型的倒闭的超市啊,

是的

2万

吃喝币

小学二年级

梓安 发表于 2014-5-22 11:59
这个点看到这个感觉好饿

到吃饭的点了,我也好饿。

吃喝币

小学二年级

我同事上次去买的时候说那里的人态度很不好 一副你爱买不买的样子 ~

2万

吃喝币

小学二年级

LALA 发表于 2014-5-22 13:22
我同事上次去买的时候说那里的人态度很不好 一副你爱买不买的样子 ~

这样吗?我今天去不会啊。可能上次去多人买,忙不过来吧?

吃喝币

小学二年级

4塊一個粽子。。物價真的漲得離譜。。
以前狀元坊對面工行隔壁巷子也有個 賣粽子的  做得不錯。那時我買貌似 才1塊1個。 07年的時候。

吃喝币

小学一年级

好吃是好吃,拽也是好拽,不过凡是年代稍有点久远出品又不错的,大抵都是态度不咋的的啦。

吃喝币

小学一年级

还是桥东东门街炖品店对面那家好吃

2万

吃喝币

小学二年级

wx_verhzDWH 发表于 2015-1-29 17:10
还是桥东东门街炖品店对面那家好吃

那家阿菊粽子是不错。

吃喝币

小学一年级

好久没吃了!

吃喝币

小学一年级

现在那些做的,都没有了原来的味道!

吃喝币

小学一年级

感觉现在的粽子,难以找到好吃的呢!

2万

吃喝币

小学二年级

huiling1010 发表于 2015-3-11 22:24
感觉现在的粽子,难以找到好吃的呢!

还是自己家做的好吃。

吃喝币

小学一年级

这家的我吃过噢,之前有同事住下角,是真的很好吃,跟我妈妈做的可以相比

吃喝币

小学一年级

这家的我吃过噢,之前有同事住下角,是真的很好吃,跟我妈妈做的可以相比

吃喝币

小学一年级

动力火车 发表于 2015-3-11 23:11
还是自己家做的好吃。

那就等你的做的吃吧!

吃喝币

小学一年级

不喜欢吃咸水棕

吃喝币

小学一年级

刘翔吴莎系出轨?葛天回呛网友兼辟谣“假怀孕骗婚”锡

★★★粤湘锁业电子有限公司 ★★★锡纸开锁  
锡纸开锁,是一种新型“开锁”手段,需要借助专门的(锡纸工具★★★V信:weike88688★★★),主要以一字锁、十字锁和AB锁为主要对象。许多不法分子会使用这种方法入室作案,造成一定的危害
锡纸开锁工具由三个部件构成:一个手指般大小的手锡纸开锁工具
锡纸开锁工具柄,一条形似钥匙坯的钢条,一条长约4厘米、牙签大小、折弯成U形的锡纸。将钢条固定到手柄上,再将锡纸放进钢条上模拟钥匙的凹槽即可。锡纸的厚度和软硬程度都是经过挑选的,以专用工具压制弯成拱形。它的拱背上还被切成了9个小口子,分隔成8个约2毫米宽的小等份,8个小块对应的是防盗门锁中弹子室中钢珠的位置。
锡纸开锁工具除了顶弹子的部位是锡纸支撑外,其余部分都是开锁原理
开锁原理
硬金属的。当这把钥匙插进去的时候,下弹子全部被顶到了最高位置,进入了上弹子仓。
由于弹子要比弹子孔小(大约小85%-90%),存在着公差量,锁芯是可以轻微晃动的。当快速晃动钥匙工具,弹子受弹簧的弹力作用下,下弹珠也在挤压摩擦下面的锡纸,会一点一点压凹锡纸。直到它完全走进了内芯。
由于锁芯与锁体存在着“错位”,上弹子就被锁芯边缘卡住了,不停晃动,待到所有的弹子都到这个程度(所有弹子都平了),锁具即开。
也就是说,用锡纸开锁工具先插进去,把弹子全部托到最高,然后让他们一点儿点儿往下降,直到全部到位,最后开启。
对应锁种折叠编辑本段
锡纸开锁针对的主要是一字锁、十字锁、圆形锁、弧形锁、卡巴锁(又称AB锁、电脑孔锁)等不同形制锁孔的门锁,现在居民家庭所用防盗门大部分使用卡巴锁。
(锡纸开锁★★★扣扣:二八七★六四零★二七二★★★)
的方法对付非常规结构的B级或超B级锁就用不上,因为为防锡纸,超B级锁里面加了一个或几个防箔槽。
“锡纸开锁” 防盗门三秒被“盗开”
 盗窃案曾先生对自家的防盗门门锁产生了信任危机。他告诉记者,这个小区是两三年前建成入住的。收房后,他一直没有更换防盗门锁。根据犯罪嫌疑人交代,他使用的技术性开锁工具名为“锡纸开锁”,是花了几百块钱从网上买的,这种开锁工具不仅有详细的说明书,而且网上还有视频教他们如何使用。
  在成都专业锁城,高级锁具修理工王师傅现场为记者展示了“锡纸开锁”的工具。王师傅说:这种开锁工具不像正常的钥匙那样两边有弹子,它是平的,只有槽。把工具插到锡纸里面也就三五秒的时间,就可把与曾先生家类似的防盗门A级锁“秒杀”了。

专业人士告诉记者,(锡纸开锁★★★电★话183★3864★0662★★★)作为一种技术性开启手段,目前国家只允许专业开锁公司使用,而这种专业开锁公司和锁匠必须在公安机关备案,锁匠手中的这类开锁工具只能本人使用,严禁外借。
葛天辟谣
最近刘翔回应求婚吴莎时表示两人已领证,“婚都结了还求什么婚”。对此很多人都想知道葛天是什么态度,日前葛天在回复网友的评论时,疑似出言暗讽刘翔和吴莎“问问你的两位运动员都做了什么吧”,此番言论也引来不少网友的猜测是否在暗指刘翔和吴莎出轨。
新浪娱乐讯 日前刘翔[微博]被曝在某节目中已经向女友吴莎[微博]求婚,此后有消息指两人其实已经领证结婚。而刘翔的前妻,演员葛天[微博]因此再度受到各方关注。而日前葛天在回复网友的评论时,疑似出言暗讽刘翔和吴莎“问问你的两位运动员都做了什么吧”,此番言论也引来不少网友的猜测是否在暗指刘翔和吴莎出轨。而她在评论中回复并辟谣关于她“假怀孕骗婚”的传闻。而据爆料,葛天目前疑似已有新男友。

小黑屋|手机版|网站地图|商家合作|商家管理|半城星球-吃喝惠州 ( 粤ICP备13045923号-1 )

GMT+8, 2024-5-7 07:18 , Processed in 0.142521 second(s), 24 queries , Redis On.