半城星球-吃喝惠州

微信登录,快人一步

搜索
热搜: 早餐 江北

私人定制-良记私房菜

吃喝币

小学三年级

楼主

惠州最地道的美食分享平台!还不赶紧入伙?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

良记私房菜

知道这家店也是经高人指点的,那么这次要不要大声把那高人的名字喊出来呢?贝儿!~~你说要不要喊呀?!~~

这家私房菜只接受预定,提前预约,点好菜单,需要什么菜,老板就会在你去吃的当天采购材料,保证新鲜!不接受直接就跑去吃的哦~~有点私人定制的感觉,哈哈~~

地址:桥东派出所路口华润后面小路拐进去,看到一个良记的招牌就是了,店面很小,里面也很小,可是坐满了人!老板人很热情,一直招呼我们,问我们有什么需要,问我们菜煮得怎么样,这家店有些菜还蛮特色的,在外面没吃过!

人均:50元

这个好像叫网油肉丸?我不太记得名字了,而且那里没餐牌的,只能靠记忆,大概描述一下,具体的请大家去看某高人的详细贴子!~~这个肉丸外面包着一层不知道是猪油猪皮还是什么的,好吧,我听他们说完我就忘了!555~~肉丸很大个,肉紧实弹牙,里面带着陈皮香,做法蛮特别的,不过由于这个菜是最后才上的,当时大家都有点饱了,所以吃一个就腻了~~

咸菜炒猪大肠!!他们那群吃货,不等我拍就纷纷下筷子夹了!!猪大肠很有嚼劲,不过我爱下面的咸菜!很酸爽!要不是吃太饱配饭一流!

这个粉煲得很香,不过我没吃出来里面是放了什么,因为我当时就捞了一小勺试了一下,不过粉煮得有点烂了,可能煮得久了一点点

酸甜排骨,这个酸酸地很开胃,而且排骨很有肉,不像外面的,都是一块大骨头加粉!!!这个我吃了好多块!赞!

花甲煲,花甲肉很入味,很干净,没吃到沙,吃这个最怕吃到有沙的了!不过就是偏咸了一点点

椒盐濑尿虾,微辣,这个虾很新鲜,很香脆,入味,这一盆两斤,我们瞬间扫光!不过吃到后面还是觉得有一点点咸了,可是我觉得这个菜在这里基本上要作为必点菜,因为真的很好吃

卤味拼盘,豪不豪,有两个卤蛋哦~~里面还有猪肠,猪皮,猪脚,卤得很入味

煎鱼饼,本来味道有点偏淡的,结果被我们淋了自带的咖喱汁进去,瞬间又变成一道新菜式,哈哈,加了汁之后味道刚刚好,而且没想到味道可以这么搭!!

酿油豆腐,每一个油豆腐里面都酿得满满的肉沫,下面是萝卜!我喜欢吃那萝卜,在最底下把所有的味道都吸收了,而且煮得够久,很入味!赞!

那里老板提供的他们店里的特饮!!青瓜汁!因为之前从来没喝过这个,刚入口味道不太习惯,浓浓的青瓜味,可是越喝觉得还不错,而且这样的天气感觉很消暑!!入口冰冰凉凉的,味道清清爽爽的!而且很健康!这个回家也可以自己弄一杯放冰箱试试哦!!

彩蛋1

看看看看,这是啥?哈哈,这家店离吃喝办公室很近哦,我们就顺路去窜了个门,骚扰了一下可乐和小夏,哈哈~~

里面的办公室装饰得很可爱,在这样的环境下工作,人也是愉快的吧~~

彩蛋2

贝儿提前一天给我们这群吃货准备的焖肉,入口好软,肥而不腻,酱汁浓郁,配着饭吃真的可以吃两碗了呢!一个人怎么可以这么多才多艺!?摔!!!!(跟贝儿交流了一下,原来为了给肉肉调味,还用了茶水代替水去焖的,她说这样可以去油腻,而且只用料酒酱油调味,用糖提鲜,完全没用到盐,想得真周到!)

这个也是贝儿给我们做的鱼蛋,很弹牙,咖喱味刚刚好,不会太浓,那酱汁最后给我们捞煎鱼饼上面去了,好吃的东西不能浪费

这个还是贝儿做的饼干!!四个四种口味!超好吃,比外面买的好吃!!其中有抹茶味的,那味道很香浓可是却又很自然,感觉不像外面那些添加香精的,有提子干的,有里面有杏仁的,简直吃得停不下来呀!!~32个赞!!!!

评分

belle贝儿 + 3 要大肆的颂扬我~~对嘛!!!!.

吃喝币

小学四年级

包子
包子

评分

吃喝惠州 + 5 这么快就抢到包子啦!奖5枚吃喝币!.

吃喝币

小学二年级

QQ
馒头
包子

2万

吃喝币

小学二年级

花卷
包子

吃喝币

小学四年级

啧啧啧,自带的咖喱汁??那是我煮的!!!还有,怎么你拍饼干是底……

吃喝币

小学四年级

觉得贝儿全能,羡慕。32个赞

吃喝币

小学三年级

梓安 发表于 2014-6-1 00:14
觉得贝儿全能,羡慕。32个赞

我也觉得,我什么都不会做,,

吃喝币

小学二年级

赞~

吃喝币

小学三年级

有点偏僻但是似乎不难找,已列入被选~~~

吃喝币

小学三年级

comet 发表于 2014-6-1 14:31
有点偏僻但是似乎不难找,已列入被选~~~

真的很容易找到的,就在超市后面,你无论如何绕到后面就行了,哈哈~

小黑屋|手机版|网站地图|商家合作|商家管理|半城星球-吃喝惠州 ( 粤ICP备13045923号-1 )

GMT+8, 2024-5-7 02:48 , Processed in 0.086042 second(s), 13 queries , Redis On.