半城星球-吃喝惠州

微信登录,快人一步

搜索
热搜: 早餐 江北

【独家】带你走入用爱搭起的甜品小屋--♥ Taste Love ♥(内...

吃喝币

小学二年级

楼主

惠州最地道的美食分享平台!还不赶紧入伙?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

用爱搭起的甜品小屋--♥ Taste Love ♥
她,是个敢跑敢闯的中国率真女子
  他,是个完美主义的外国艺术男儿
不同的国度,不同的文化背景,
仍然无法阻挡他们的异国相遇
相识,相知,相爱
5年的爱情长跑,在中国落地开花
跟着小编,一起来听听,她和他的那些故事
一起来品尝,TA们用爱搭起的甜品小屋

采访对象:Jun & Vio
店    铺:Taste Love 甜思乐
地    址:江北佳兆业5楼
电    话:18933477920

饿魔专享福利在最下面哦

NO.1  听听,Ta们的故事?

【小编初印象】
女生,齐肩的短发,苗条的身形,娇俏可爱,你根本无法相信,她是个1岁孩子的母亲。(这是女生都妒忌的身材呀!)
男生,黑色的方框眼镜下藏着一双蓝绿色的眼睛,下巴有着性感的胡渣,虽没有电影中外国男子般的魁梧身形,但一眼看上去,就能感受到十足的好男人形象。
TA 们的孩子,混血儿,你们懂的,让人不得不爱,镜头感超好,听闻,她5个月大就开始做模特了呢!
【小编】
HI,先跟饿魔们自我介绍下。
【Jun】
吃喝惠州的饿魔们好,我叫阿Jun,我老公叫Sylvio,简称Vio,他是加拿大的。我们的甜品屋叫Taste Love,欢迎各位饿魔们光临。

【小编】
你们俩身处不同的国度,是怎么碰上的呢?
【Jun】
我高中毕业就孤身一人跑去了加拿大留学,他和我同校,我们刚好都要上一个金融学的公共课。上课时,我喜欢坐前排,他喜欢坐后排,然后他就先留意到我。有天下大雪,因为他是外宿的,所以迟到了,等他来到,课已经上完了,刚好那天我留下来问老师问题,他就趁机
搭讪,就那种老桥段,借笔记,然后就认识了,后来就经常聚会一起玩,再后来,就大家懂的。

【小编】

Vio还真是一个很会把握时机的人哦!那你们在不一样的文化背景下长大,之间的沟通会有障碍吗?

【Jun】

那还没有耶,我们啥都能聊得到,哲学、地理、政治都能讨论。然后,我们两个的母语都不是英语,但是我们用英语能
    很好的沟通,可能因为一起读书的关系吧,所以我们直接基本没有啥障碍。

【小编】
Vio比较吸引你的,是哪点呢?
【Jun】
他的厨艺吧,他从小就爱做美食,5岁就会做PIZZA了。我刚去那边的时候,是不会做菜的,盐、蒜头啥的都不懂,一块猪肉,就  煎熟了就吃,然后就超难吃。Vio他就会请我到他宿舍去,做菜给我吃,然后味道和我做的天差地别,你知道,男生会做菜,是非常容易吸引女生的。

【小编】
真是呢,女生大部分都是吃货,都喜欢家里有个大厨,天天做各种好吃的,超幸福的!
【Jun】
哈,他还会做好多国的菜,意大利的、法国的、英国的、东南亚的各种。我也是因为在vio的影响下,渐渐的激发我对美食的兴
趣。所以,他是我的启蒙老师呢。

【小编】
真是一段让人羡慕的姻缘!那你们毕业后,为何选择了回中国发展?
【Jun】
其实加拿大和中国,都各有各的好处和缺点。加拿大的整个社会是已经比较完善了,市场已经成型,这样子对于想创业的人来说,
它的机会就比较小。在中国,目前正处在发展时期,对于创业者来说,这里的机会会多很多,所以我们很坚决的决定回中国发展我们的小小事业。

【小编】
那你是怎么把Vio带回来的呢?离家这么远,他没有迟疑?
【Jun】
Vio当听到要来中国,他还比我开心,他很兴奋要去中国。他是比较少外出的,读书的时候去的古巴,也还是我带他去的。

【小编】
国外的男生,都比较敢跑哟,去一个离家这么远的地方定居,竟然也都不迟疑一下,这也是因为爱情的魔力吧,只要能和爱的人在

一起,在哪也无所谓。真是一段让人羡慕的爱情呢!你们的故事,大家也都基本了解,下面,咱们聊聊另一个话题,讲讲,你们的
Taste Love!

NO.2  关于Ta们的Taste Love

【小编】
是什么缘由,开启了你们的甜品之旅呢?
【Jun】
这段旅程的开启,是我们女儿的百日Party。
孩子的百日,是一个比较特殊的日子,我们想为她准备一个Party,邀请朋友一起来。本来Vio说做些简单的甜品招待大家就好,但

是我想做个不一样的百日Party。然后我们就翻阅各种资料,无意看到了翻糖蛋糕,当时翻糖蛋糕在中国还没有被了解,我觉得这种
翻糖蛋糕太漂亮了,然后我们就决定要做这个,一个粉色主题的各种翻糖蛋糕。
百日宴后,所有参加的朋友,都说非常喜欢,他们就成了我们的第一帮粉丝。我们也觉得,这么漂亮好吃的甜品,大家都应该喜欢,
就这样开启了我们甜品之旅。

【小编】
这个百日宴,你们准备了多长时间呢?
【Jun】
我们花了几乎一个月的时间去准备、设计,主题的颜色、家里的各种布置等等,然后甜品的准备,花了足足三天的时间去准备。

【小编】
哇,你们下了很足的功夫呢,其实如果没有这么充足的准备,你们的Taste Love也不会一炮而红,所有的成果,都和自身的努力不可分割呢。那从百日宴后,你们个人作坊的产品路线是什么呢?都是翻糖蛋糕吗?
【Jun】
我们大部分,都是做翻糖蛋糕,也有一些企业,他们可能开展一些活动,需要一些现场的食品,我们除了小杯蛋糕外,也还会提供沙律、水果串、三文治等,我们都提供定制,只要你提需求就行,有Vio在,啥都难不倒他,哈哈。

【小编】
Vio真是一个万能的存在呢,你们应该还提供一些婚礼的服务吧?
【Jun】
是的,我们要有为婚礼做甜品桌,这个也是我们的主要业务,现在越来越多的新人会花心思在婚礼的甜品桌上。

【小编】
是呀,大多数的新娘都抵抗不了这些漂亮到不行的小杯蛋糕。这么大的需求量,你们只有两人,那不是超忙呢?
【Jun】
有,我们经常都熬夜、通宵,特别是年底,婚礼特别多,在圣诞的时候,3天时间,才睡5个小时,觉得人都快崩了,能不能不要这样,然后也拒绝了很多单,实在是没有办法接了。不过也好在我们两个是真真喜欢甜品,所以做的时候还是很开心。

【小编】
3天才睡5小时!你们是神呀...所以后来,你们决定要将这份事业固定下来,开一间店,让它发展的更好?
【Jun】
是的,Vio的梦想,是要开一家属于自己的餐厅,现在,我们先开一家属于自己的甜品屋,往着餐厅的梦想逐步靠近。

【小编】
有着梦想,并坚持的朝着梦想努力,这是现在很多人都丢失的东西,希望你们梦想成真的那天不会很远。问个应该一开始就问的问题,你们为何起名Taste Love 呢?
【Jun】
因为我们这个一开始,就是为了我们孩子的百日宴,当时我们是倾注了我们所有的爱去准备设计,并且我们也会一直倾注我们的爱去做出每一个蛋糕,希望品尝我们蛋糕的人,都能感受到我们的爱。所以,我们起名叫做Taste Love。

【小编】
那最后,说说你们对这家店未来的一些规划?
【Jun】
目前,我们先要保证出品,保证各种环节都流畅起来。然后后面我们会增加更多的品种,一些西式简餐、三文治、饼干等,丰富我们的产品,也让吃货们有更多的选择。

【小编】
今天的访谈就到这,感谢Jun 和 Vio,给我们做了个这么详细的专访,期待你们的Taste Love给吃货们带来更多的美味甜品。

NO.3  Taste Love,你需要知道的特色
甜思•乐 是惠州首家主推纸杯蛋糕和翻糖艺术糕点定制的甜品咖啡馆。
      店铺风格是甜美的粉红法式浪漫风,除了每天供应不同口味的纸杯蛋糕和各色法式西点,我们还为婚庆典礼,生日派对,宝宝满月百日派对,商业聚会,开业庆典、楼盘商业促销活动等提供专业的甜点定制服务。

TasteLove的招牌饮品

【柠檬特饮】

用100%新鲜柠檬特制而成!酸酸甜甜,健康无添加!一杯中杯里面就包含一整个柠檬,非常适合夏天解渴补维C和用来搭配小杯蛋糕哦!

TasteLove口味小杯

【倾橙之恋】
橙子的芳香搭配浓郁的香草白巧克力奶油,看似简单的搭配,但是吃起来满嘴飘香!

【Caramel Macchiato焦糖玛奇朵】
    咖啡味的底杯蛋糕再打上两层香草味自调健康奶油,淋上美味的焦糖,再填上一颗咖啡豆点缀,来自Vio对Love特殊的灵感,喜欢咖啡口味的朋友快来店里品尝吧

饿魔专属福利(到店出示本微信即可!)

优惠时间:7月5日 至 7月31日

卡通翻糖生日蛋糕 9.5 折

▍使用说明
翻糖制作耗时、档期有限、请至少提前三天预定,优惠仅限于6寸以上翻糖蛋糕;
你可以在7月31日前预定1年内的蛋糕。
(例如:你可以在7月31日,预定2015年7月31日的蛋糕。)

全场小杯蛋糕买一送一

全场饮品第二杯半价

【吃喝专访】
致力于给饿魔们展现更多美食店家背后的故事,让惠州的美食,更加的丰富动人,让我们生活在一个,更加有情调的地方。
希望饿魔们喜欢,也欢迎饿魔们推荐你们喜欢的店铺,小编逐一安排,让饿魔们了解每家美食背后的故事

半城吃喝惠州ID:chihehuizhou找美食,就在吃喝惠州吃喝小编私人微信:hzchihe(非诚勿扰

1万

吃喝币

小学四年级

http://weibo.com/328186867  

包子
包子

评分

吃喝惠州 + 5 这么快就抢到包子啦!奖5枚吃喝币!.

1万

吃喝币

小学四年级

http://weibo.com/328186867  

馒头
现在很多店都喜欢用这种容器装饮料

2万

吃喝币

小学二年级

花卷
合照的那个是李云迪?

吃喝币

小学三年级

啊,包子呢~

吃喝币

小学三年级

甜品O(∩_∩)O来自: Android客户端

1万

吃喝币

小学三年级

动力火车 发表于 2014-7-12 22:19
合照的那个是李云迪?

是的  李云迪来惠州就是他们做的钢琴蛋糕。

吃喝币

小学四年级

甜品看起来很有欲望

吃喝币

小学三年级

甜品看起来都好漂亮~!

吃喝币

小学一年级

恩!想去吃!  

评分

吃喝惠州 + 10 得,你在吃喝社区的第一次已经贡献了!奖励.

吃喝币

小学一年级

32个赞

吃喝币

小学一年级

看着不错

吃喝币

小学三年级

好棒

吃喝币

小学一年级

老板很帅,东西就这样

评分

吃喝惠州 + 10 得,你在吃喝社区的第一次已经贡献了!奖励.

吃喝币

小学一年级

消费贵吗

吃喝币

小学三年级

都好漂亮   

小黑屋|手机版|网站地图|商家合作|商家管理|半城星球-吃喝惠州 ( 粤ICP备13045923号-1 )

GMT+8, 2024-5-7 03:24 , Processed in 0.116397 second(s), 23 queries , Redis On.