半城星球-吃喝惠州

微信登录,快人一步

搜索
热搜: 早餐 江北

欢聚一糖

吃喝币

小学一年级

QQ
楼主

惠州最地道的美食分享平台!还不赶紧入伙?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

前阵子比较迷欢聚一糖,来来回回去了好几次,感觉还不错噢!欢聚一糖就类似平时吃的茶楼,但跟茶楼不同的是,它的种类比较多,有茶点、面食和饭类、还有甜品噢,夸张的说一日三餐都可以在这里解决了!在惠州就我去过的,有三家,三环天虹、港惠和横江三路各有一家,虽然都是同样的三家店,但是个人偏爱三环天虹的那家。

这张照片是在三环天虹那家店唯一一个靠在窗口的座位拍的,吃着美食,看着外面的天渐渐地变色,路上的车渐渐多起来,繁星点点的灯慢慢亮起来的那种感觉真的很享受!话不多说,赶紧吃起来吧~~~~

主食篇:

◤酸菜白果猪肚(¥17)◢:最爱吃这道菜了,猪肚很有嚼劲,而且这道菜酸中带点胡椒的微辣,里面的白果也不苦哦,吃完之后,喝点酸酸辣辣的汤真的很舒服,在夏天吃这道菜很开胃!

◤怀旧点心拼盘(¥27)◢:凤爪的肉质鲜嫩、爽滑;水晶虾饺的皮很透亮,里面的虾肉很新鲜;加上用料十足的烧卖。这种组合型,分量很mini,样式却丰富,很适合尝鲜和胃口小的女选择哦~

◤鲜肉小笼包(¥12)◢:小笼包是用花瓣式的锡纸裹住的,方便食用又卫生。包子的汁多鲜甜,肉也很饱满鲜甜,放冷点再吃,要小心烫口喔~

◤猪脚酱醋蛋(¥19.5)◢滋补药膳凤爪(¥17):猪脚酱醋蛋十分有营养哦,特别是对女孩子来说,甜甜的,如果接受不了的话就最好不要点了,不过猪脚真的很嫩哟~药膳凤爪的药膳味很浓郁,很香,对药材有偏爱的孩子不妨可以试试这道菜,十分滋补~

脆皮韭菜煎饺(¥10):表皮很脆的,里面的馅也十足,不过吃多了会比较腻的,毕竟是油炸的,一人吃一两个就够了。

◤腊味糯米饭(¥8)◢:这碗很mini的腊味饭很适合胃口小的女生吃噢,分量蛮小的,所以不会觉得吃得很腻,而且它的口感很好,黏糯的!
◤XO酱面◢:这份面比较普通,个人不是特别推荐,口味偏咸,面条跟速食面的面很像,不过,萝卜青菜各有所爱嘛,说不定你尝试过后会喜欢呢~

◤顺德香煎虾饼(8)◢:香脆的虾饼,不薄不厚,蘸酱酸甜又带点微微辣,搭配着吃不仅不会腻,口感还很酸爽耶~

吃完主食,你的胃满足了嘛,如果还没有的话来点冰冰凉夏日解暑必备的甜品吧,伙伴几个一起慢慢叹,聊聊天谈谈心,很不错哦!

甜品篇:

◤美颜酸乳桂花冻(12)◢:听到名字美眉们是不是有种想要马上去尝尝的冲动吖,冰冷酸奶的加上滑滑的桂花冻,一起吃下去,还会嚼到桂花的清香哦~炎炎热的夏日来一份绝佳,每次去的必点哟!

◤牛油蜂糖厚多士(25)◢:这两份是配套的,虽说,面包蘸着冰淇淋吃不算是特别的事情了,可是,在夏天里,把烘烤后的面包蘸着,甜甜冰冰绵绵的冰淇淋吃,不管去哪家店里,总是要试试的,因为,真的是个不错的选择哦~~不过,要尽早吃哦,要不是冰淇淋融掉之后,卖相和口感就没那么好了。

◤三色椰汁西米捞(23)◢:翠绿的奇异果肉、酸甜的芒果肉和清甜的木瓜,三种不同颜色的果肉搭配一起,浸在冰淇淋的西米露里,不仅卖相,连口感也很好

◤甜品拼盘(22)◢:巧克力木糠布丁比较甜腻,有奥利奥碎和硬奶油层,勺子舀下去很酥松,最好要搭配水来吃,所以选择这样的组合来吃就一举两得了!金沙鲜果杯里芒果肉搭上绵绵的芒果汁,附上了奇异果和木瓜片,果肉的硬实感配上绵滑的果汁,口感一流~~~这两种组合搭配一起,解决了木糠布丁的甜腻~

吃货都是主吃的(*^__^*) ,相信每个小吃货都有一堆堆好吃的地方可以介绍吧~有的话都分享出来吧~介绍你觉得好吃的,让我这个吃货也去尝尝吧O(∩_∩)O~

吃喝币

小学二年级

包子
找机会试试

评分

吃喝惠州 + 5 这么快就抢到包子啦!奖5枚吃喝币!.

吃喝币

小学三年级

馒头
没在它家吃到什么好吃的,但看楼主的图又觉得还不错

吃喝币

小学一年级

QQ
花卷
HUAJIXIAOYUE2 发表于 2014-7-13 14:40
没在它家吃到什么好吃的,但看楼主的图又觉得还不错

蟹蟹你哦, 我个人感觉还不粗哦 特别是酸菜白果猪肚和桂花冻 很不错, 就不知道你的口味怎么样子的了~\(≧▽≦)/~

吃喝币

小学一年级

QQ

哈哈去吧去吧~~

吃喝币

小学四年级

第一张图片我喜欢.

吃喝币

小学一年级

QQ
梓安 发表于 2014-7-13 15:02
第一张图片我喜欢.

蟹蟹哟,你傍晚的时候做在靠窗那个位置就可以看得到~\(≧▽≦)/~

吃喝币

小学四年级

d_niu 发表于 2014-7-13 15:06
蟹蟹哟,你傍晚的时候做在靠窗那个位置就可以看得到~\(≧▽≦)/~

比较少去那边.

吃喝币

小学三年级

我一直以为欢聚一糖是吃甜品的。呵呵

吃喝币

小学三年级

多了好多小吃耶

吃喝币

小学三年级

:“我是關心甜品進來的”

吃喝币

小学一年级

什么时候欢聚一糖有这么多东西吃了

小黑屋|手机版|网站地图|商家合作|商家管理|半城星球-吃喝惠州 ( 粤ICP备13045923号-1 )

GMT+8, 2024-5-7 05:12 , Processed in 0.083177 second(s), 13 queries , Redis On.