半城星球-吃喝惠州

微信登录,快人一步

搜索
热搜: 早餐 江北

你造吗!百脑汇除了电脑风暴,还有舌尖风暴!

吃喝币

小学四年级

楼主

惠州最地道的美食分享平台!还不赶紧入伙?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

小编踏着夏的末端,迎着和煦的秋风,手握空气里的秋意(喂!能不能不装文艺!!!)咳咳,好吧,今天我们来到了位于鹅岭北路的百脑汇,进行探店。众所周知,这是技术宅的天地,满满的的都是电脑!电脑配件!电脑周边!(我们是饿货,我们不要吃电脑!)稍安勿躁,我们今天呀,要带大家去的是大隐隐于电脑城的美食广场~!怎么样,没去过吧?啊哈哈哈哈,我是美食界的先锋,饿货界的领头羊啊!哈哈哈哈~(众人:这人饿疯了吗......到底走不走!)好吧,我就大公无私地分享分享今天的探店之旅吧!let's go

来到我们今天的目的地——位于百脑汇四楼的美食广场。环顾四周,环境挺干净卫生的,而且闹中有静,是吃货的style!装潢也挺有格调的,广场的中庭还特地摆放了一些桌子椅子,成为共享的用餐区域。简直人性到想点赞啦。

仔细观察,映入眼帘的是各式各样的商家店铺,种类真是很齐全的呢,想填饱肚子的可以选择煲仔饭、客家菜、湘菜、韩国料理、新加坡马来西亚菜等。想来点特色小吃,换换口味的呢就可以选择奶茶店、手抓饼、肉夹馍、潮汕小吃、驴肉火烧,茶楼点心等等等等!事不宜迟,小编精选了几家商铺,且听我细细道来吧~

第一家是煲仔饭。他们是走粤式煲仔饭路线的,价格也很公道,基本是10-15元,而且每个饭都会送例汤,性价比妥妥的~如果想好好犒劳下自己,也可以搭配一个套餐,价格也才20出头。老板娘说招牌菜是红烧鱼腩和豉汁排骨,卖相不错,有兴趣的小伙伴可以去试试呀~

第二家是卤香斋的肉夹馍和驴肉火烧。听说是古法秘制的哦,闻起来也很香~

第三家是韩国料理。大厨是师出韩国的阿扎西(幽默慈祥的大叔~),他告诉小编,他父母是韩国人。还说了段韩语,满足了小编的韩剧情结~~~那相信味道也是挺正宗的,而且价格一点都不坑爹思密达,凉拌类只要五元,其他基本都是15-20元,而且超大一盘,分量很足!

小编尝了炒年糕和寿司,觉得年糕的酱调的不错,不会太辣很可口,年糕也很有嚼头。寿司也挺有风味的,里面的酸萝卜很好吃~

第四家是一家新加坡马来西亚餐厅,老板是来自新加坡的哦~

环境挺优雅的~
她向我们介绍了新加坡海南鸡饭和马来西亚肉骨茶,海南鸡饭我们比较常吃,但是这里的饭是用鸡汤煮的,吃起来粒粒分明还带有淡淡的香料清香。搭配的姜蓉和辣酱很有风味!

肉骨茶我们比较少接触,其实是用猪骨和药材秘制而成,喝起来有药材味道,用料很足,据说还有驱寒养生的功效,看起来是秋冬进补的好选择呢~

第五家是臭豆腐,搭配酱料,看到都流口水~

第六家是手抓饼,紫米寿司貌美又可口~

最后附上部分店家的餐牌,供大家选择~

怎么样,看完小编的share,是不是口水滋溜滋溜往外淌呢,那还不赶快到百脑汇四楼的美食广场一饱口福!!!吃完记得发帖一起引诱大家哦~今天的美食之旅是不是意犹未尽呢~下次我们再继续吃起!腐败无底线!节操价更高~

吃喝币

小学二年级

包子
还没去过呢,有机会去瞧瞧

吃喝币

小学一年级

馒头
四楼的酸菜鱼好吃,一开始很多料的,不过偶尔去发现料变少了

小黑屋|手机版|网站地图|商家合作|商家管理|半城星球-吃喝惠州 ( 粤ICP备13045923号-1 )

GMT+8, 2024-5-6 22:02 , Processed in 0.137277 second(s), 25 queries , Redis On.