半城星球-吃喝惠州

微信登录,快人一步

搜索
热搜: 早餐 江北

舌尖上的外卖|小C凉拌你吃过吗?真实测评大放...

吃喝币

小学四年级

楼主

惠州最地道的美食分享平台!还不赶紧入伙?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
机智的小编,身为吃货界的一枚奇葩。
素有除草高手,毒舌女王的封号。
业余开启民智,专业无情扫兴。
正所谓,人怕出名猪怕壮,男怕没钱女怕胖。
前几天,就有一个叫小C凉菜的家伙找上门!求蹂躏!
呵呵!好大的胆子!
那么...小编只好瞬间开启战斗模式——
吐槽与赞誉齐飞,高冷共傲娇一色。

(以下言论,纯属个人观感。如有冒犯...你来打我啊!)

那是一个昏昏欲睡的午后。
小编正在奋(kuang)笔(da)疾(ke)书(shui),
没有一丝顾虑,一大波凉菜!就这样出现!
赤裸裸地、毫无保留地来到了我的面前!

从左至右,从上至下分别是双宿双栖(牛肚拼牛肉)、死不瞑目(难以消化的金针菇)、丝丝入扣(腐竹海蜇)和待字闺中(凉拌花甲)黯然销魂掌(鸡脚)。对不起,文思泉涌的小编一不小心就·为凉菜起了名字~

啧啧,臭不要脸的!居然使用香菜摆盘,简直丧心病狂!不知廉耻!(香菜恐惧患者请做好急救准备!)赶脚外观比较普通,太素面朝天了!包装上可以考虑下点儿功夫呀~不过闻起来还是挺吸引人的,此时此刻,小编的口水已经不能自拔...(肿么还不进入正题...)

不要着急,马上进入残酷的终极测评!保证真实,童叟无欺!

凉菜一号:凉拌鸡脚。
看这姿势,辣么的销魂!辣么的不羁!轻轻撒上的芝麻粒儿令食欲陡增!鸡脚啃起来不会太费劲,香香脆脆的~但同时又保留着汤汁的浸染感,是一盘有生命力的凉拌鸡脚!但是味儿还不是很透彻,如果能再入味一点儿想必是极好哒~

凉菜二号:浓香花甲。
身为一个海鲜控+花甲爱好者,这道菜端上台面就狠狠地击中了我。这个头,在市面上还是算大的!吃起来口感也不错,仿佛能触摸到花甲君新鲜的肉体!不过这道菜对不起浓香二字,因为花甲和调料综合地生硬了,走向了貌合神离的地步...只剩下花甲君在汤汁中凌乱!但是小编还是很赏脸地吃了一大半。

凉菜三号:凉拌金针菇。

金针菇这个磨人的小妖精,总是飘忽在各大料理中。不留情面地吸收尽汤汁中的精华,每一根都散发出光芒的感觉!快手拣出,沥沥地滴出诱人的红油点点,放进嘴里。浓郁密实,全都奔涌在口腔里!那叫一个神清气爽!小编平时口味比较淡,对于这道菜给予好评~清新而不失风味,值得一试!金针菇虽好,可不要贪杯喔~(see you tomorrow的梗你懂咩?)

凉菜四号:海蜇腐竹。

还是老问题,不够入味!酱汁还没有渗透进去,浮于表面。清淡中带着丝丝香甜与苦涩(应该是带到了麻辣中的麻味!)但是腐竹还不错,融合后的味道挺和谐的。~

凉菜五号:

应该是镇店之宝了~价格也是挺华丽的哦~牛肚很有嚼头,牛肉有点干瘪感。除了价格不太美好,还是值得试试的呢!

最后附上大战后杯盘狼藉高清图。(其实我很想把鸡脚承包掉的!只是啃起来会伤害我淑女的形象!所以!只能假装矜持了...!哼哼~等我买回家就可以大啃特啃了!)

老板说:自己是本地惠州人,故凉拌制作过程均放弃大量辣椒油做法,以酒店级秘制佐料及香料提香调制!目标是,保持口味之余做到美味、健康及低卡路里,多吃不腻!

小编总结:
1.总体来说,味道都比较清淡!还不是十分入味!(普遍反映!)
2.老板介绍汁是蒜蓉汁!对于我这种喜爱汤汁的人来说,如有神迹!蛮用心的~
3.价格方面还可以再惠民一点喔~(快要连凉菜都吃不起了,桑心欲绝!)

(良心小编最后附上小C凉菜的购买方式和菜单!)

评分

我要组队 + 3 小编真棒

我要组队 该用户已被删除
包子

吃喝币

小学四年级

馒头

亲,帖子更新了~有菜单,你可以看到价格咯~

吃喝币

小学一年级

花卷
可惜我不吃辣π_π

小黑屋|手机版|网站地图|商家合作|商家管理|半城星球-吃喝惠州 ( 粤ICP备13045923号-1 )

GMT+8, 2024-5-6 20:21 , Processed in 0.125584 second(s), 25 queries , Redis On.