半城星球-吃喝惠州

微信登录,快人一步

搜索
热搜: 早餐 江北

世界厨师日!走进富力厨房重地!大厨云集,化身暖男!

吃喝币

小学一年级

楼主

惠州最地道的美食分享平台!还不赶紧入伙?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

喜欢爸爸炒的菜,爸爸,就是那个厨师,
喜欢女朋友炒的菜。女朋友,就是那个厨师……
这样一群人,他们不是专业的厨师,但我们总能从他们的每一道菜里,吃出美味,吃出爱意。
也有一群人,他们,就是专业的厨师,虽然与我们非亲非故,但他们依然用心做好每一道菜,只为了给我们呈现最好的味道。
而每年的10月20日,是专属厨师的节日——世界厨师日,你造吗?
23日晚,为庆祝首届“世界厨师日”主题活动,
富力万丽酒店厨房重地大公开,揭开酒店厨房的神秘面纱!

在进入主题之前,有件事小编想听听饿魔们的看法~~
如果小编做个”厨师教你做大餐“的专题,你会喜欢吗?
a:支持!必须力挺啊!
B:不需要,我不做饭的!
c:你先做了看看效果

或者也可以提出你们的其他想法啦~~
OK!下面来看看!

现场大厨云集!平日深藏功与名,今日小小露两手!

手工水饺、莲藕饼、盐焗鸡、日本料理……

简单的食材,不凡的手艺,傲人的风采,颠倒众生!(膜拜!)

原本想象中的五星级大厨,各个都是狂霸酷炫吊炸天!走高冷路线!

但想不到,原来他们都是暖男一枚!

脾气好,面带微笑,还现场手把手教学,包你学到会!还不收学费!

虽然今天的主角儿是厨师,但最后一不小心还是被美食抢镜了。看看这些精致的小吃,萌萌哒!

活动结束后,来一张合照是必须滴!

吃喝币

小学二年级

包子
我·只会吃耶

评分

抢包子有奖 + 3 矮油,不错哦!抢到包子了哦!

吃喝币

小学一年级

馒头
A.必须支持

小黑屋|手机版|网站地图|商家合作|商家管理|半城星球-吃喝惠州 ( 粤ICP备13045923号-1 )

GMT+8, 2024-5-7 07:47 , Processed in 0.117335 second(s), 24 queries , Redis On.