半城星球-吃喝惠州

微信登录,快人一步

搜索
热搜: 早餐 江北

惠州吃牛扒的10个去处!

吃喝币

游客

楼主

惠州最地道的美食分享平台!还不赶紧入伙?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
饿魔们有多久没有安安静静吃一顿牛扒了?刚端上来的牛扒,热辣滚烫,还会发出滋滋的声音,热气氤氲~再淋上喜欢的调味酱,切下一小块,放入嘴中大口咀嚼,醉了……国庆快要到了,喜欢吃牛扒的饿魔们准备趁着放假大搓一顿了吗?带上心爱的ta,或带上外地朋友,一起去动刀叉吧~

1超级牛扒

店面很大,环境精致,主打的牛扒更不能错过了~推荐他家的西冷牛排。(昨天小编还去品尝了他家的中餐,也很赞!他家最新推出了秋冬进补系列菜式,吃了很滋补哦~)
地址:东平吉之岛4-5楼

2王品台塑牛排
他家的王品牛排属于卤汁型牛排,全熟但嫩滑多汁,赞。环境、服务态度广受好评,就是价格尼玛真贵!但他家的牛扒是吃全套的哦,包括前菜、冷盘、正餐、甜点,还加红酒!小编没记错的话,是3XX元一位。泪奔~~o(>_<)o ~~
地址:佳兆业广场1楼L144,2楼L234商铺

3牛排王子咖啡西餐厅
分量很足,性价比高~而且他家麦地店是飞机舱造型哦,在这里不知道多少女生的心被俘虏了
地址:
惠城区下埔大道10号(港澳城旁)
惠城区麦地南路29号光耀城市广场二楼02号

4雨花西餐厅
他曾经是一个吃牛扒的好去处~可能是因为秒杀太多,貌似品质略有下降。
地点:华贸5楼

5蓝农田园(天母蓝鸟旗下品牌)

蓝田是天母蓝鸟旗下的西餐品牌,品质也还不错哦!
地址:华贸4楼

6 藤苑法式铁板料理
铁板烧的师傅就在你面前操作,你可以亲眼看到牛扒的全部制作过程 ~老板对食材的要求也很高。
地址:华贸3楼

7太阳岛中西餐厅

虽然小编不知道现在太阳岛主打的是中餐还是西餐,但是它保留了原有的几款不错的扒类~
地址:惠城区惠沙堤一路2号瑞昌大厦

8必胜客
来必胜客除了吃披萨,他家的牛扒也很不错~在华贸、意生广场、花边岭广场、港惠、新天虹均有开店。(他家原来也有扒类哦,饿魔们又长姿势了吧~)

9佳客来

小编啥也不说了,一分钱一分货,他家的牛扒主要就是价格较实惠~
地址:
华贸负一楼
港惠5楼

10大家乐

他家除了港式快餐,也有牛扒!在丽日银座、吉之岛、华贸都可以吃到哦~

1万

吃喝币

小学四年级

http://weibo.com/328186867  

包子
是天母蓝鸟

吃喝币

小学一年级

馒头
--连必胜客的牛排都在榜单上面,除了膝盖,胃也隐隐作疼……而且这个是排名不分先后的吗?小编,卖相,性价比,质感,用餐环境的排名呢????

吃喝币

小学一年级

花卷
太阳岛的已经不行了,不知道是不是换了厨师!牛排不如以前

小黑屋|手机版|网站地图|商家合作|商家管理|半城星球-吃喝惠州 ( 粤ICP备13045923号-1 )

GMT+8, 2024-5-7 02:20 , Processed in 0.065095 second(s), 10 queries , Redis On.