半城星球-吃喝惠州

微信登录,快人一步

搜索
热搜: 早餐 江北

小编带你吃遍新天虹!

吃喝币

小学四年级

楼主

惠州最地道的美食分享平台!还不赶紧入伙?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
你造吗?小编真的很困扰耶,每天都有很多人在追我!
因为他们一直追着小编问!新天虹有啥好吃的?
虽然我很享受这种被追的赶脚(.....)
但是,我怎么舍得你们难过咧!
于是!小编带齐装备,出发新天虹!为你们带来最新鲜滚热辣的美食搜罗!
还不赶紧跪了!

【地址】惠城区河南岸演达大道与三环南路交汇处瑞峰商业广场
【如何到达】
瑞丰广场站:2路、24录、30路、36路、42路
演达立交东站:6路、23路、398路、201路、L1线

【一楼】

【面点王】面点王不用赘述了吧?!n多人去吃过的!(其实小编并没有去过...)不过据群众反映,这家就是比较普通啦。但最后你会发现这家还是蛮多人去的。(去还是不去真是一个引人深思的问题!)

【必胜客】地球人都知道好吗?老天虹那家就是经常排队的,这家呢?...你看,前辈还是很难超越的!

【咖啡陪你】这家店位置比较偏,大家去的时候可能要找找哦!环境装潢都蛮有feel的!而且是都教授代言的!(虽然在电视上每天都看到都敏俊,可是...还是按耐不住内心的小鹿乱跳呢~)

之前在朋友圈看过很多大神发这家的刨冰!样子实在太美腻了!可是一看价钱...瞬间哭晕。能不能照顾一下穷人呢。。。

蛋糕看起来也很好次捏!

【二楼】

【粤膳和】就在电梯转角处,主张五谷调和。店员不给拍照,sorry,小编动作过于敏捷,早就咔擦一张了。小编之前吃过一次,好像点的蓝莓紫薯!不是色素的感觉,喝进嘴里能吃到食物颗粒,好牛掰哒!

【香港富豪雪糕】远远就看到这辆造型别致的雪糕车了!有种回到香港七八十年代的赶脚!

没有想象中那么惊艳!奶油味不够!

【佳田】身为一个淡水人,小编看到佳田好像看到老乡!该怎么定义佳田在淡水人心目中的地位呢?真的,没吃过佳田都不好意思说自己是淡水人!价钱公道味道还不错!最怀念的是两元一串的肉丸,大大个!现在很难买到了!还有泡芙和蛋挞!简直风靡淡水!佳田的人情味难以取代呀!不知道新天虹这家怎么样呢~

【西树泡芙】
西树泡芙最出名的就素榴莲泡芙啦!榴莲控不能错过!小编尝了下香草泡芙,很浓郁!推荐!

(送上菜单。↑)

【旋风土豆】
吃过这家的评价都不错!味道就是薯条的感觉,只是坳了个造型!吃起来还是挺香的,质感蛮绵密的!

虽然不会弄脏手,可是身为一个淑女,吃起来不容易啊!脸上嘴上糊的左一块右一块!(可惜吃货都是把仪态抛诸脑后的!)

(再度送上菜单↑))

【四喜馄饨】
这家在饭店也是常常满客的。小编尝了他们新推出的臭豆腐和糖油粑粑!

糖油粑粑长得就很讨喜,金黄可口的外衣点缀着香甜的芝麻粒儿!

里面是没有馅的!纯净的米香!

商场里的臭豆腐!吃出高大上的逼格!比起路边摊更加干净,但是风味儿也没有减少。咬一口汁液都要迸射出来了~外面是包包酥酥的外皮,里面是松软嫩滑的豆腐,搭配的天衣无缝~辣椒酱也有味儿!连小编比较爱吃辣的人都觉得辣劲儿大!不过绝对是好吃的辣椒!

新品上市,现在第二份半价!热爱吃臭豆腐的你!在哪儿!

还有菜单↓

【哈路休闲吧】这家主要是卖小吃的吧!看到很多新天虹的员工到这里消费。嗯...群众的眼睛是雪亮的,你懂的。

【严记小吃】这家也是蛮多人的,大家去试试然后告诉小编?(小编只有一个胃呀...)

【回转火锅百汇】还有一家准备开业的!请记得我做好事不留名儿!

【三楼|四楼】貌似没吃的。忽略!
【五楼】

【蔬麦果汁吧】这家大家不陌生了吧?

左边是芦荟蔬麦,右边是香蕉芒果蔬麦。一杯东西要20多大元..(小编买单的时候心哇凉哇凉滴...)
芦荟蔬麦里面有芦荟的果肉,味道挺清新的!香蕉芒果蔬麦呢,香蕉味道很浓郁,几乎掩盖了芒果味,像是在喝香蕉奶昔!小便偷偷告诉你,喝这两杯东西都能饱腹了你造吗?!

新鲜水果!

【走到五楼小编真的吃不下了。。附上部分五楼店铺】

【九份仙芋】

【欢聚一糖】↑
优惠信息↓

【康大妈】

【春润大地】

环境还不错呢!

【新奇天牛排】

【陇尚味】

吃喝币

小学一年级

包子
惠州的佳田没有泡芙啊芝士蛋糕上面一层糖浆,甜过头了!奶盖茶也甜过头

吃喝币

小学二年级

馒头
不错

吃喝币

小学一年级

花卷
哇!好偏的佳田啊!在下埔浦头的表示交通不便!

吃喝币

小学一年级

吃过淡水的佳田,超好吃,每次去淡水都想买回来无奈交通不方便富豪雪糕车要吃它的酸奶雪糕,比某馆的味道要浓郁而且份量很足。不过我只在麦地那家吃过,不知道新天虹的份量会不会少

吃喝币

小学一年级

糖油粑粑就是糖不甩吧

吃喝币

小学三年级

做得好全,好几家都吃过了,嘿嘿~

小黑屋|手机版|网站地图|商家合作|商家管理|半城星球-吃喝惠州 ( 粤ICP备13045923号-1 )

GMT+8, 2024-5-7 03:02 , Processed in 0.073694 second(s), 11 queries , Redis On.