半城星球-吃喝惠州

微信登录,快人一步

搜索
热搜: 早餐 江北

惠州最难喝的20种饮料!神级完整版,看到最后都会哭!

1万

吃喝币

小学四年级

楼主

惠州最地道的美食分享平台!还不赶紧入伙?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

前段时间,我们做了一期惠州版的最难喝饮料TOP10测评,受到了大家的热烈拥护。这一次,我们再度搜集了饿魔们的补充list。完成了惠州最难喝饮料的神级完整版!

饿魔意见大搜罗▼
@刘民婷:表示喝过一口屈臣氏某饮料,一股正宗的万金油风味,绝对终身难忘。 PS,那饮料是在已倒闭的麦德龙里见过的,不知道其他地方还有没有
@(´・ω・`):黄瓜口味的脉动表示不服
@inssuvwins:居然没有贝奇野菜和汇源橙汁
@Amy二芳:写了辣么多,只有 六个核桃 我喝过。他们买来送爷爷奶奶喝的,然后奶奶就拿给我一瓶,一口下去,mo-流泪那酸爽,整整用了一下午为了不浪费我才勉强干掉了它。弟弟妹妹竟然分分钟就喝完了!小孩纸的世界我不懂-
@扶桑大红花:还有天地一号经常送的哪个百草一号?超级难喝!!!无敌的能开发这种东西!

「以下饮料80%惠州超市可购买到」
试喝成员

(只对口味负责)

婷疯、阿凯、腋毛、土豆、
阿喵、菜头、大骨、娜娜

测评标准

(0-10分)
我们采取闻味、品尝两大方面来测评
0分代表不难喝
分数越高越难喝

测评结果

“难喝”没有公认的,
再难喝的饮料都有真爱粉!

4.1元
清酷绿凉茶
觉得是很正的绿茶味,无糖也无凉茶味,秒杀什么冰绿茶,柠檬红茶之类的,我是认真的!!!真的很适合喜欢喝绿茶的人群。【3.8分】

0.9元
冬瓜茶
实在不明白怎么会有人觉得它难喝,童年最深刻的记忆就是在夏天买一瓶冰冻的冬瓜茶。感觉就是冬瓜味加糖,当然没有正宗的冬瓜茶味道正,可是还是OK的。【4分】

3.8元/瓶
六个核桃
其实说真的,喜欢的真的喜欢到上瘾,不喜欢的就嗤之以鼻。核桃味感觉是色素和核桃添加剂调制而成的,感觉好假。【6分】

3.5元/瓶
青瓜青柠味脉动
有股青瓜的清新味,也有少许青柠的酸味,就是缺少该有的甜味,怪怪的但味道还能接受。【6.3分】

3.9元
屈臣氏苏打汽水
感觉就是加了泡泡的矿泉水,无糖的碳酸饮料,没有味道但夏天喝很清凉很解暑。【6.5分】

购于某宝
瓦格斯
其实觉得瓦格斯没有到难喝的程度,闻起来有股浓郁的米酒味,喝起来的味道有点像加了碳酸气的甜酒,就是甜到腻,这个味道还能接受。【6.9分】

3.5元/瓶
露露
对杏仁一直阴影就是因为杏仁露,闻到那顾味道就受不了,酸臭味和铁锈味的混合体,我捏着鼻子喝了一口,有种沙沙的感觉,总之很奇怪。【7分】

网购~
黑松沙士
在喝之前用我灵敏的嗅觉去闻了一下,有一种小时候吃的泡泡糖的味道和闻起来就很凉爽的风油精味。我猜测应该就是甜甜的味道。细细品尝了一口,感觉回到了我充满好奇心的童年时代,就喜欢把感兴趣的东西lou在一起的感觉,现在知道错了。【8.9分】

5.4元
猴姑
闻出来的感受就是谁家的菇类放了都发臭了怎么还不丢掉。抿了一口,在喝抗病毒口服液的感觉,妈妈再也不用担心我会感冒了!这款饮料颠覆了我的人生观、世界观和价值观,世上竟然有如此特别的东西。【9.2分】

购于马爸爸网站
崂山白花蛇草水
上次没测到,这次终于喝上了!口味微微咸,感觉似烟草味和灰土味的混合体,灌入一口,就仿佛回到了中学时代放完暑假开学后班级大扫除的午后,值日生把捅里的水不均匀的散向洋灰地面。地上夹杂着纸屑的灰土皱巴巴黏成一团。与坏学生随地乱丢的烟头融为一体。扫把挥动着,气息潮湿的泥球灰土与烟草味往鼻眼里钻。就是这种感觉,称不上绝望,但就是无聊的旧时光一眼望不到头的灰土味与烟草味。【9.5分】

看他们的表情,你懂的。当然也有怪咖说好喝。▼

吃喝币

小学二年级

包子
哈哈哈

吃喝币

小学一年级

馒头
呃…这个个人口味吧。

吃喝币

小学二年级

花卷
哈哈。

吃喝币

小学一年级

想试最后一款,崂山白花蛇草水,感觉可以成仙,哈哈哈

吃喝币

小学一年级

发最好喝的吧

吃喝币

小学一年级

和苏打水是吧

吃喝币

小学一年级

格瓦斯无敌难喝没错 怎么会有人说冬瓜汁跟清酷难喝的呢?

吃喝币

小学一年级

哇哈哈的格瓦斯我喜欢

吃喝币

小学一年级

冬瓜茶不应出现这里

小黑屋|手机版|网站地图|商家合作|商家管理|半城星球-吃喝惠州 ( 粤ICP备13045923号-1 )

GMT+8, 2024-5-20 00:07 , Processed in 0.100263 second(s), 18 queries , Redis On.