半城星球-吃喝惠州

微信登录,快人一步

搜索
热搜: 早餐 江北

惠州有家O2O餐厅,你肯定没体验过!

1万

吃喝币

小学二年级

楼主

惠州最地道的美食分享平台!还不赶紧入伙?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
华贸负一楼吃香锅和烤鱼的魔锅坊你已经知道了吧?
那你知道他家可以用手机搞定点菜了吗?
你知道他家点菜买单可以不用服务员了吗?
你知道他家是惠州第一家玩O2O的餐厅了吗?
太高科技了!小编不敢直视!
最后还有优惠福利送大家

今天小编不是来跟饿魔说味道的,咱们今天就说说这体验!
一部手机纵横餐厅的感觉,你可以来试试!
算得上是在惠州首开先河啦!

吃饭神器自己用机点菜!小编也是醉了。。。
没有服务员!没有菜单!一部手机搞定了!
跟逛淘宝逛京东一个样,选好商品,一键支付就ok了~

别人还在等服务员的时候,你早已用藐视一切的骄傲姿态坐等上菜!

怎么点菜手机控so easy!小编到店简单体验了一下,跟大家分享分享~
到店扫一扫桌子上“二维码台号”,进入商家店铺【魔锅坊】下单。

点完菜后,在手机上会有提交菜单的按钮,用手机扫描桌角上的二维码便可以提交成功。

提交后,系统就自动告诉魔锅坊,然后其他的就会由大厨们完成啦!
坐等上菜!就是辣么简单!

]想体验一下的也可到店咨询哦!
【魔锅坊】地址:华贸负一楼,麦当劳外面

电子会员卡送50现金券

魔锅坊推出电子会员卡,和传统会员卡说拜拜!
开通魔锅坊电子会员卡的新用户,即送50元现金,满100元当次即可使用(注意!是当次就可以用了!不可折现

吃喝币

小学二年级

包子
手机的用处越来越大了

吃喝币

小学一年级

QQ
馒头
现在什么都O2O了,什么都用网络,之前订蛋糕,朋友又介绍我用微信直接在网上订,好像叫爱尚蛋糕,我们是年轻人,一定要赶上潮流。。。。。。。。。。。。。。

吃喝币

小学一年级

QQ
花卷
考虑春耕 发表于 2014-12-28 00:04
手机的用处越来越大了

是呀,现在订蛋糕也可以网上订

吃喝币

小学二年级

这么厉害

小黑屋|手机版|网站地图|商家合作|商家管理|半城星球-吃喝惠州 ( 粤ICP备13045923号-1 )

GMT+8, 2024-5-7 00:49 , Processed in 0.083828 second(s), 13 queries , Redis On.