半城星球-吃喝惠州

微信登录,快人一步

搜索
热搜: 早餐 江北

号外|大四老师姐带你吃惠大美食节!各种美女美食!摄魂....

1万

吃喝币

小学三年级

楼主

惠州最地道的美食分享平台!还不赶紧入伙?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
光阴似箭,日月如梭。
转眼间小编这个花季少女就沦为大四师姐!
对的!就说传说中的大四狗!下架师姐!

但是!凭借这这四年的摸爬滚打和千锤百炼。大四师姐对所有大大小小的活动都了如指掌了好么~
说时迟那时快,惠大最具人气的老牌活动美食节来了!
前三年都兢兢业业当工作人员!这次怎么也得潇洒任性一把!
凭借一股老油条的精神!我们马上开吃!

天冷了还有这么多人出来觅食!果然是吃货啊!

今年还有集赞卡!青出于蓝胜于蓝!超赞喔!集满有东西送!

【江山代有才人出!招牌创意年年新!】
身为中文系,还是很看重文化素养的。让我们来瞧瞧来看看!这些惠大的师弟师妹想出了神马千奇百怪的名字!

啧啧,看着也是醉了!丧心病狂的程度可见一斑!

【惠大美食节亮点美食吃吃吃!】
老师姐这次可是花了血本!花了重本吃了两天,差不多把美食节上好吃的全扫荡一遍!
↓↓↓
【俺吃过最好吃的松饼!7元!】
喜欢吃松饼的。人生...可能就吃过两三次吧。哈哈!(表打我!)问题来了,怎么突然想起来吃呢!是因为一大熟人在那摆摊!亲手做松饼!尼玛!冲着这交情能不去捧场么!(论美食节败家原因——捧熟人场!)

我就在这边上安静的看着她制作!听她在那直夸很好吃真的很好吃(N次)!心里翻了很多个白眼了。。。哈哈。

可是当他捧着这样一个貌美的松饼在我眼前!我顿时败下阵来!尝了一口,感叹!真的好好粗!颠覆了以往对松饼的偏见!浓浓的奶香和蛋香!质地细腻松软!和那片芝士水乳交融!都不舍得分给男票了!当时我只淡淡的说了句好吃!(呜呜呜,我应该抱着她说好吃的,太后悔了!盆友,我对不住你!)吃完有种想转圈圈的冲动!五颗星!!!

【推推乐!活塞蛋糕颠倒众生!】
像我这么随风逐流的人,最喜欢问大伙,有啥好吃的!很意外!大家直指某家档口!那家推推乐挺好吃的!
我又孤陋寡闻了,什么是推推乐!不行!我一定要去吃!

哇塞!拿到手都不舍得吃了!奶油+蛋糕+新鲜果肉!承载在如此别致的器具上!少女心...
终于知道为啥取这个名字!摘掉顶部的盖子,轻轻一推,如诗如画的蛋糕就喷涌而至!

而且味道很不错哟!一次买俩!根本停不下来!

【台湾美食抢占美食节!】
这次突然变成了台湾专场!好多台湾特色小吃!正宗与否?小编只能呵呵。而且价格好贵!能照顾一下学生的感受么!

【蚵仔煎】一直在排队!老娘拍了半个小时,好不容易等到我了,居然停电了...
就酱紫,我和它擦身而过了!不过据童鞋反映,不怎么滴!而且料越放越少!重点是好贵!18元一份!抢劫呐!

大肠包小肠也很多人排!小编吃了觉得一般般!没什么赶脚!就是糯米+肉肠+墨鱼肠!15元一份!有点儿坑爹!

【烤串】这个也蛮多人排的!小编吃了串鱿鱼!觉着没啥味道呀!差评!

至于这肉串!被戏称为假羊肉串!这...

【各路英雄出招揽客!】
靠东西好吃拉客已经奥特了!看看这家!大排场龙!人气爆棚!秘诀是啥。。

噔噔噔,做个生意够专业了吧?!

不过他们家东西还不错!有蒙古包饭!咸奶茶!烤冷面!(冷面还要预定!)

【盘点小编最有印象的那几款!】

五颜六色的凉果!看着心情也变好!

烤羊排!味道还不错!是真的羊!哈哈!

这臭豆腐!完全差评!没点臭豆腐的样子!比麻辣烫还不如!

这牛肉丸就是大家熟知的牛肉丸!我去买了五六次!好好粗!嘤嘤嘤嘤!好想吃!

烤鹌鹑蛋!第一次看。。没来得及吃!

冷风呼呼之际来一碗新鲜滚热辣的豆腐花!立马心花怒放!

学生自制的料理!

看着还不错!

榴莲控最爱的榴莲酥!里面的馅有榴莲肉即视感!爱死了!你看!都是馅!

还有很多美食!就不一一赘述了!美食节已经结束了!明年约小编去呀!哈哈!

最后奉上美女私房照!

好吧!我们明年美食节见好咩!发帖诱惑一下大众!慢看不谢!

吃喝币

小学二年级

包子
还真不知道有这活动

评分

奖励吃喝币 + 5 矮油,RP不错哦!中了吃喝币!

1万

吃喝币

小学三年级

馒头
lingbaby 发表于 2014-12-9 13:56
还真不知道有这活动

哈哈,每年都有的~

小黑屋|手机版|网站地图|商家合作|商家管理|半城星球-吃喝惠州 ( 粤ICP备13045923号-1 )

GMT+8, 2024-5-7 11:06 , Processed in 0.088830 second(s), 13 queries , Redis On.