半城星球-吃喝惠州

微信登录,快人一步

搜索
热搜: 早餐 江北

健康的绿色火锅——四季绿美食坊

2万

吃喝币

小学二年级

楼主

惠州最地道的美食分享平台!还不赶紧入伙?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

纳尼!18元就能吃到自助火锅?除了各种新鲜的蔬菜水果,鸡鸭鱼肉样样都不少。真的有这么便宜?
最近吃喝惠州发的关于《四季绿美食坊》的火爆贴,让我很好奇,它的蔬菜真的有那么新鲜吗?价格果真这么便宜?
抱紧吃喝的大腿,让我一探究竟。

四季绿美食坊位于麦地青岛扎啤城旁边。
(收到的短信说在青岛扎啤城二楼,结果我真的从青岛扎啤城里上了二楼,然后又灰溜溜的走了下来)

进门的左手边是农产品展示区,各种新鲜蔬菜应有尽有。
这里的蔬菜都是惠州市四季绿农产品有限公司自产自销的。
百度了一下四季绿公司的介绍,做为广东省农业龙头企业,生产过程中主要施用有机肥料;控制病虫害以预防为主,兼用轮作、捕虫灯等多种方法,做到不用药、少用药。
看来可以放心的大吃了。

如果觉得好吃,还可以把这些新鲜蔬菜买回家。

展示区里小桥流水,农家小院的格局,吸引了大人小孩的眼球。

鱼啊鱼,快游到我碗里来吧。。。。

进门的右边是宽敞简洁的餐厅,能同时容纳很多人就餐。

一人一个锅,干净又卫生。

由于是新开业,除了3家媒体之外老板还邀请了一些人同时搞活动,所以那天来吃饭的人特别多。但是在蔬菜一直能供应的上,而鸡鸭鱼肉这些因为是新鲜的,现切的,所以供应的会比较慢,不要小看吃货的能量。正常营业的时候应该会好很多。

蔬菜区的蔬菜品种有好多啊,我表示有些蔬菜的名字我都说不出来。

来张特写,看的到蔬菜有多新鲜了吧。
嫩绿的蔬菜,让这个冬天都绿意盎然。

当然不能只吃蔬菜啊,不同于其他自助火锅的冰鲜肉类,这里的用的都是新鲜的肉,也是自产自销的。

除了鸡鸭鱼肉,还有牛肉,肉丸,饺子,平菇、香菇、金针菇、海带等等,我的镜头都拍不过来了。

这个鸡肉据说是养了180多天才出栏的,真正的走地鸡,所以一端出来就被扫光,我只能拍个鸡骨头了。
这个鸡吃的时候不要煮久了,刚刚熟就可以了,煮久了鸡肉会比较硬。

吃火锅,调料可是很重要的,这里有好多种类的调料,满足不同口味的需要。

我自己调制的混搭口味,感觉还不错。

蔬菜沙拉和饭后果,沙拉的味道还不错。

除了吃的,还有喝的。有龙骨汤还有健康的南瓜粥。

鲜榨的蔬菜汁和绿茶红茶,比起其他的饮料好喝又健康。

青瓜汁,清清爽爽,去除肉类的油腻。

番茄汁,淡淡的酸爽,让人胃口大开。

在吃的时候,四季绿美食坊的负责人为我们做介绍,还教我们如何在半个小时内吃火锅,还有如何吃火锅才健康。

满满的一桌菜,小伙伴们分工合作,大家都能吃的好。

还有牛骨汤汤底可以选择。

荤素搭配,营养健康。
蔬菜我拿的比较多,很新鲜。
蔬菜多偏寒凉,不仅能消除油腻,补充人体维生素,还有清凉、解毒、去火的作用。
吃火锅不上火就要多吃蔬菜。

肉丸新鲜,弹牙,那个小的据说比较好吃,不过我没吃到。饺子和云吞的味道也不错。

还有主食可供选择,红薯好好次,炒粉味道淡了,如果能改进就更好。

喜欢吃的食物拿适量就好,吃完再去拿,这样才不会浪费食物,

这次试吃给我的感觉是四季绿美食坊的食物很新鲜,蔬菜的品种也非常多,还有一些食物我没拍到。
我也非常支持它的光盘奖励的活动。虽然是自助的,但是也不能浪费食物。
只要不超过40分钟,哪怕是39分59秒都是收28元,只要合理的利用时间,我觉得这么长的时间也能吃到很多东西了。
如果有两个人一起去,还可以一个锅煮荤菜,一个锅煮素菜。
如果是光盘的话还奖励10元,也就是说吃个自助火锅只需要18元,真的是便宜过在家里吃火锅,而且家里还没那么多菜可供选择,我以后也会带家人来吃。
这次的试吃给我的感觉非常不错,感谢吃喝惠州组织的这次活动,也感谢四季绿美食坊提供这次的试吃。

最后是大合照,看看里面有没有你。

评分

吃喝惠州 + 10 这才是一篇优秀的作业

吃喝币

小学二年级

包子
写得超好

评分

奖励吃喝币 + 5 矮油,RP不错哦!中了吃喝币!

吃喝币

小学四年级

馒头
帖子写的太好了。我都不好意思写了。

评分

奖励吃喝币 + 3 矮油,RP不错哦!中了吃喝币!

吃喝币

小学四年级

花卷
我来中吃喝币的

评分

奖励吃喝币 + 1 矮油,RP不错哦!中了吃喝币!

吃喝币

小学一年级

QQ
是用相机拍的照吗?

吃喝币

小学三年级

吃喝币

小学二年级

2万

吃喝币

小学二年级

浅浅rara 发表于 2014-12-9 22:22
是用相机拍的照吗?

是相机拍的。

吃喝币

小学一年级

看到我的手

吃喝币

小学一年级

我家人有提过这个地方。

小黑屋|手机版|网站地图|商家合作|商家管理|半城星球-吃喝惠州 ( 粤ICP备13045923号-1 )

GMT+8, 2024-5-7 00:53 , Processed in 0.088211 second(s), 12 queries , Redis On.