半城星球-吃喝惠州

微信登录,快人一步

搜索
热搜: 早餐 江北

富力28楼万丽轩中餐厅冬季滋补火锅!

1万

吃喝币

小学二年级

楼主

惠州最地道的美食分享平台!还不赶紧入伙?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
逼格极高的富力万丽酒店自助餐知道不?
万能的饿魔们当然知道啦!!
但是万丽轩中餐厅出了新品知道不?
要说不知道是不是太low啦?!
万丽轩中餐厅应季推出冬季滋补火锅系列!
坐在28楼伴着窗外辽阔的江景,
涮涮火锅、晒晒太阳、聊聊天,
这个冬天将不再寒冷!!

看着窗外江景辽阔,是不是心情瞬间开朗了呀?
然后作为一个饿魔,是不是顿时胃口大开了啊?!
好了,废话不多说!
就让我班门弄斧一下,教你们如何吃一顿滋补又健康的火锅!

两种茶?!小编是来吃火锅,不是来喝茶滴!小杯里是开胃茶,由陈皮、话梅和山楂制成,酸甜开胃、口有余甘,饭前喝杯开胃茶是为了能更加尽心地开怀大吃!

细条白萝卜?!当然不是,这可是鲜人参!!这是【鲜人参鸡汤锅底】,清远鸡加上鲜人参、红枣、枸杞等滋补食材,一锅在手,冬进补不用愁!

~这是什么?这就是传说中的【冬季融情冬瓜盅清远鸡锅】!圆肉、红枣、枸杞加入高汤里,另配了半只清远鸡!食材放在冬瓜盅里涮,冬瓜熟了还可以挖来吃!但是美中不足的是,这个盅太高了!需要手长脚长的人站着涮菜!辛苦我们的美女姐姐,一直站着涮给我们吃,腰都酸了~~~(难道小编你只负责吃?!)小编海拔不够,所以就~~~

没有酱料的火锅能叫火锅吗?!当然不能!!红葱头、蒜蓉、沙茶、酱油、黄豆酱等等,一种都不能放过!弱弱地说一句:酱油很香哦,放在桌上远远就能问到香味!!重口味的小编真想直接喝一碗!

这就是那半只【清远鸡】,放在冬瓜盅里洗个澡,拿上来蘸着酱料吃,鸡肉嫩滑鲜甜,添上十八般酱料的十足滋味,真心好吃!!小编一定不会告诉你,我吃了好多的说

这是【肥牛】!小编一直都觉得没有肥牛的火锅是不算火锅的!!雪花般的脂肪均匀分布于鲜红的瘦肉之间,看着就很有食欲有木有啊?!放在锅里涮三四下就好了,蘸上酱料,鲜嫩美味!简直停不下来呀

这是【手打鲜牛肉丸】,看着红彤彤的外表顿感有点血腥,但是熟了之后就是这样

加了陈皮的牛肉丸,嫩嫩的、香香的,好好吃的说!

【鲜鱿鱼须】,韧性十足。还是很新鲜的

吃到一半要加汤了,你们知道为什么要戴着手套吗?因为那汤锅可是很热的!!

这是?没错,是【田鸡】,肉质超嫩的,入口即化,鲜甜到没朋友!

【水库大头鱼的鱼头】

说要吃健康的火锅!怎么能没有蔬菜呢?!来个时蔬拼盘!

全家福一张,肉肉的诱惑,是不是快要把持不住了呀?!

热腾腾的火锅之后,来碟【饭后水果】,降火!!怕上火的饿魔们可千万别忘了哦!

有肉有菜有水果还有茶,是不是很健康呀?小编悄悄地告诉你:万丽轩中餐厅的火锅只有冬季才有哦!想吃就别犹豫!过了这个季节就没有这个火锅了哦!!
饿魔们是不是觉得在这样的环境吃这样的火锅一定会要你掏空腰包啊?!这是高端的享受,但是消费还是较为大众的哦!

店名:惠州富力万丽酒店28楼万丽轩中餐厅
地址:城区江北东江二路2号(近东江公园)
电话:075-7181230
营业时间:11:00-14:00   17:30-22:00

1万

吃喝币

小学四年级

http://weibo.com/328186867  

包子
高大上,壕到没朋友

评分

奖励吃喝币 + 5 矮油,RP不错哦!中了吃喝币!

我心飞翔 该用户已被删除
馒头

吃喝币

小学一年级

花卷
对他家的自助餐感兴趣多一点。。。

吃喝币

小学三年级

我想知道多少钱一位

吃喝币

小学二年级

人均100-150,吃的是高大上的气氛

2万

吃喝币

小学二年级

高大上,壕到没朋

小黑屋|手机版|网站地图|商家合作|商家管理|半城星球-吃喝惠州 ( 粤ICP备13045923号-1 )

GMT+8, 2024-5-7 00:57 , Processed in 0.121433 second(s), 24 queries , Redis On.