半城星球-吃喝惠州

微信登录,快人一步

搜索
热搜: 早餐 江北

M的火锅=餐厅+超市+美食档口

1万

吃喝币

小学三年级

楼主

惠州最地道的美食分享平台!还不赶紧入伙?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
最近惠州大动作很多!华贸四楼美食街横空出世!紧接着t-park又开业在即!

虽然t-park还没正式营业,但是里面一些驻店已经开始营业了哦!之前引起一片风潮的【M的火锅】大家都虎视眈眈的,今天小编就带大家伙去看看庐山真面目!

【尊姓大名】
M的火锅
【身在何处】
时尚购物公园(惠州仲恺高新区唯一综合型购物中心)5楼5016A
就是T-park啦!城区开车过去约20分钟!
◤是你M的火锅,我M的,他M的火锅◢

当初小编被那句“是你M的火锅,我M的,他M的火锅”,吓得花容失色,在我惠州大地上居然有辣么豪放张狂的店铺,一定要去会会~

【一区一情怀!随心所欲!】

进门的第一感觉就是,很宽敞!非常亮堂~而且有不同的分区,可以依据自己的需要选地盘,八错八错!
抬头一看,还有大大个“m”字,果然霸气侧咯!

【炫酷区】
炫酷区的配色比较抢眼!有点像时下流行的混搭拼接!比较适合年轻人的style!

【欢聚区】
这块区域比较大~简约又不失典雅。三五知己一边谈天说地,一边吃个热腾腾的火锅,怒赞!
【party区】
圆桌型的设计,非常人性化!开起party更加亲密无间!团团圆圆defeel倍儿棒!

【商务私密区】
简单的设计隔出了私密空间,又不会太过与世隔绝。

【重庆情怀区】
这一个区域很有特色!墙绘很有趣,囊括了一些重庆特色元素,打火锅也能变得很有情怀~
看到如此用心的设计,小编忍不住驻足观望了一会!这是未完成版的!还是很有感觉吼!

【时尚资讯区】
这一区就多了点调皮的感觉了,怎么,你没发现?认真看!↓
啧啧啧,够有钱,够任性!
除了无耻,咱们也走走励志路线哒~

【惠州量贩式自助火锅!餐厅+超市+美食档口!】

真的没骗你,的确是可以逛街的!好像来到了超市!好吧,小编要开启买买买模式了!

食材很丰富!应有尽有!

肉都整整齐齐,码在保鲜柜上!相信肉食控都会为之尖叫吧!看起来感觉很新鲜很干净
蔬菜的种类也很多

市面上常见的饮料也全都有!还分了不冷的和常温的,好贴心呐!

看到这一角,有点全大饭堂的感觉。

【美食档口

除了火锅还有正宗的重庆美食!小面呀、酸辣粉呀、凉皮呀~

选好了食材,我们赶快开锅!

鸳鸯锅看着很诱人,满满一桌食材,你猜猜要多少毛爷爷?老板说,200元有找。性价比妥妥滴吧!
怎样?各位爱吃的饿魔,要不要组队走起?

吃喝币

小学四年级

包子
仲凯有点远

评分

奖励吃喝币 + 5 矮油,RP不错哦!中了吃喝币!

吃喝币

小学一年级

馒头
约!

吃喝币

小学二年级

花卷
有机会的话,当然是要抓住的

吃喝币

小学一年级

好久没留言,有的吃的话当然去!

吃喝币

小学一年级

t_park期待哦(⊙o⊙)。

吃喝币

小学一年级

怎样才能免费或优惠

吃喝币

小学二年级

1万

吃喝币

小学三年级

用语音好牛逼哦!

小黑屋|手机版|网站地图|商家合作|商家管理|半城星球-吃喝惠州 ( 粤ICP备13045923号-1 )

GMT+8, 2024-5-6 20:52 , Processed in 0.124954 second(s), 25 queries , Redis On.