半城星球-吃喝惠州

微信登录,快人一步

搜索
热搜: 早餐 江北

喜来登采悦轩中餐厅,任性的小火锅!

1万

吃喝币

小学二年级

楼主

惠州最地道的美食分享平台!还不赶紧入伙?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
冬天未去,火锅不停!
白鹭湖喜来登采悦轩中餐厅
团圆小火锅任性来袭!
团圆桌上一人一锅,
热闹不减,健康卫生又加分!
110种菜随你放肆吃!
还不快来!菜可等不及了哦!!

喜来登采悦轩中餐厅大堂,看这气派,奢华贵气,高大上啊有木有!

看这包间!低调奢华,内涵十足!小编简直想赖着不走了!

看这大大的圆桌上满满的菜,是不是很热闹啊?!中国人爱热闹,圆桌上吃自助小火锅,干净卫生又热闹!

废话不多说!小二上菜!(小编你脑子抽风了?!这是自助!)好吧,那就看我亲自出马!【现切鲜鱿鱼】,灰常新鲜!肉质Q弹紧实!

粉嫩粉嫩的,快要忍不住了!【田鸡】!炒鸡嫩滑,鲜甜到没朋友!!

看这【濑尿虾】,小编一定不会告诉你,它们还是活的,拿上桌都还会动!小编都不忍心把它扔下锅了!!超新鲜,轻轻一撕,整块壳就下来了!!
大大个的【帝皇蟹】是不是激起了你征服它的欲望啊?!那就别犹豫!
肥美的【生蚝】,肉质鲜嫩,有大海的味道!!

【现切牛腱肉】,肉质紧实,很有嚼劲!放在锅里洗个澡,点上些许酱料,你会停不下来!!

【花螺、三点蟹】,想吃高质量的海鲜的饿魔千万别错过!
【开刀青斑鱼】,不爱吃鱼的小编都停不下来!想知道为什么就自己试试!!

【雪花肥牛】还是喜欢现切!有料就是这么任性!补菜速度绝对赛过你吃的速度!基本不会有空盘出现!!
不爱吃海鲜?!没问题!看这里!高品质多品种的肉肉总会找到你想要的一款!

【五颜六色的饺子】,可别急,人家是生的,要洗个热水澡哦!

【十八般酱料】!十八般滋味!酸甜苦辣咸,任你随意调!

熟食也疯狂!小菜甜品质量绝对过硬!小编超爱那个牛肉粒的!!
甜品来也!【芒果布丁】娇艳欲滴的模样,真心下不了口啊!!
还没吃饱!你们这群饿魔简直丧心病狂!来个包,管饱哦!

小编碎碎念:谁说自助餐食材不怎么样?!这家食材绝顶新鲜,还随你大吃特吃!上菜速度杠杠滴!慢慢吃,不用抢!喜来登产的采悦轩牌自助火锅,你值得拥有!!

2万

吃喝币

小学二年级

包子
组起来。

评分

奖励吃喝币 + 5 矮油,RP不错哦!中了吃喝币!

我心飞翔 该用户已被删除
馒头

吃喝币

小学四年级

花卷

评分

奖励吃喝币 + 1 矮油,RP不错哦!中了吃喝币!

吃喝币

小学二年级

远啊
我心飞翔 该用户已被删除

吃喝币

小学一年级

年终奖

小黑屋|手机版|网站地图|商家合作|商家管理|半城星球-吃喝惠州 ( 粤ICP备13045923号-1 )

GMT+8, 2024-5-7 02:53 , Processed in 0.128927 second(s), 24 queries , Redis On.