半城星球-吃喝惠州

微信登录,快人一步

搜索
热搜: 早餐 江北

农畉!惠州也有米其林餐厅了?!

1万

吃喝币

小学三年级

楼主

惠州最地道的美食分享平台!还不赶紧入伙?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

可惜!惠州还没有米其林星级餐厅!
但是这家店...有真正的米其林星级大厨助阵!
没错,就是主打轻食×餐吧×展览!坐落在西湖边上的农畉!
美貌度和逼格那是极高的!

◤农畉◢惠城区环城西二路34号(西湖丽日旁)
农畉2楼(LonFood):2680900
农畉3楼(LonStalker):2680200
营业时间:11:00-22:30

农畉全新菜单在2014年12月22日终于全面调整完毕啦,
在此期间给部分顾客带来的一些问题,TA们表示抱歉!

农畉邀请来自泰国的米其林星级厨师TOM担当农畉首期产品顾问,他拥有超过18年烹饪及厨房管理经验,精通泰式、意大利式、中式菜系等,极具创新力,本次的圣诞大餐就是由他亲自指导的哟!

号外三楼LONStalker正式开业
在经过来自泰国的米其林厨师TOM对出品的精心调整后,农畉三楼LONStalker在2014年12月24日正式开业啦!

【环境一览】

我要组队 该用户已被删除
包子

2万

吃喝币

小学二年级

馒头
高逼格的餐厅

评分

奖励吃喝币 + 3 矮油,RP不错哦!中了吃喝币!

吃喝币

小学一年级

花卷
一开始的江北总店做得不错,慢慢的每次去水平都参差不齐,愿米其林能挽救农夫吧

评分

奖励吃喝币 + 1 矮油,RP不错哦!中了吃喝币!

吃喝币

小学一年级

小黑屋|手机版|网站地图|商家合作|商家管理|半城星球-吃喝惠州 ( 粤ICP备13045923号-1 )

GMT+8, 2024-5-7 07:06 , Processed in 0.124801 second(s), 25 queries , Redis On.