半城星球-吃喝惠州

微信登录,快人一步

搜索
热搜: 早餐 江北

【饿魔探店】华贸超夯新店!<炸鸡情侣>思密达!

吃喝币

小学四年级

楼主

惠州最地道的美食分享平台!还不赶紧入伙?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

听说今天是1月8号,小编早早被冻醒,对,小编就是那个卖火柴的。。

又听说华贸负一层今天会有9家新店!!真的假的!!

再听说会有一家专门吃炸鸡的店叫“炸鸡情侣”

好吧,既然天气那么冷,那小编就去吃炸鸡喝啤酒好了

!!!

我去!这店也开太多了吧!!重点是小编还碰上了负一层美食街开业典礼,随意上几张图,让没有到场的饿魔感受一下,现场真是热火朝天!!

说了那么久,都没有出现“炸鸡情侣”,饿魔们肯定在想,小编你又标题党了!但是小编是这样的人吗!小编只是在酝酿情绪,现在开始放大招!接着!

【店名】炸鸡情侣
【坐标】华贸中心负一层
看到这么多人,这么多人,这么多人,小编真是。。。好想去吃!!(仿佛得了哪里人多去哪里的病)

额。。乱入了一张,嘿嘿好多新加入吃喝大家庭的小饿魔啊~

看啊,看啊!这环境,不错吧!
小编从来不会骗你们的!!!

小编要怎么形容看到这一桌的炸鸡、还有啤酒的心情呢,那就是一个字,没得顶!
色香味俱全!

这里很人性化耶!吃个炸鸡,居然有6种蘸酱!有酸辣、甜辣、黄芥末、绿芥末,哎呀太多了,小编都不记得了,反正就是很好吃,强烈推荐黄芥末!
据老板娘介绍,炸鸡情侣是韩国品牌,所有的配料,所有的做法,都是由韩国进口,是统一由韩国的总工资进行分配的。其次,韩国人对饮食是非常注重的,所以炸鸡吃起来不会特别油腻,小编本身不太爱吃油腻的食物,但是也忍不住吃了好多,真是太合口味了!其实炸鸡情侣的炸鸡出品比较慢,老板娘解释说因为受到韩国的饮食文化影响,所以食物都是现做的,而不是用半成品加工,听到这里,小编给个赞!

吃完炸鸡,小编以为就吃完了呢,没想到还有火锅!泡菜年糕火锅!!!那酸爽!!!没得顶!!!
我们总共吃了3个火锅,分别是鸡肉年糕火锅、牛肉年糕火锅还有五花肉年糕火锅。

而韩国的火锅跟中国火锅最大的区别就是辣,泡菜的辣!相信很多饿魔都知道这一点,老板娘也跟我们解释了这一点,韩国人奉泡菜为国民美食,所以火锅必须配有泡菜,加上这年糕是芝士心的,吃起来倍儿香!有味!这芝士年糕得到了大家的一直好评!我们也了解到,芝士年糕只能用来打火锅,而普通的炒年糕是不能用芝士心的,因为芝士遇热就会软掉,炒年糕容易漏掉芝士陷,涨姿势了!还有啊,火锅上的不是泡面,是韩式拉面,口感很好的说,小编差点就被它泡面的外表给骗了!

吃完当然免不了合照啦,好多镁铝啊!!

最后,小编透露一下价位,加上火锅,一般消费人均60左右。火锅单独的价格是58-88不等。
当然啦,在1月8日-11日华贸负一层美食街会有很多活动,而炸鸡情侣8-10日低至3折!11-14日4折,15-19日5折。想要去尝试的饿魔不妨去试试~

评分

double二芊 + 3 看起来很赞噢!一定要去试试!!.

吃喝币

小学四年级

包子
包子
我要组队 该用户已被删除
馒头

2万

吃喝币

小学二年级

花卷
中午没得去。

评分

奖励吃喝币 + 1 矮油,RP不错哦!中了吃喝币!

吃喝币

小学一年级

每天都很饿我会到处乱

QQ
今晚去吃!!!!!!!!!!!!

1万

吃喝币

小学三年级

惠酱 发表于 2015-1-9 12:12
今晚去吃!!!!!!!!!!!!

谢民总

吃喝币

小学二年级

,是统一由韩国的总工资进行分配的

吃喝币

小学一年级

我就是你们后面扭开头那位,是不是应该送我台历啊

吃喝币

小学一年级

骗人的,山长水远去到,只是一句卖完了就把人给打发!

吃喝币

小学一年级

好想去~~

吃喝币

小学一年级

对于泡菜火锅很是期待,之前在深圳海岸城那边吃过,不知道这家味道如何

吃喝币

小学一年级

想去

吃喝币

小学一年级

要去捧场。肚子好饿。流口水了

吃喝币

小学一年级

所谓炸鸡大家都会感觉上火,但炸鸡情侣的炸鸡让我没有次顾虑,还能喝着啤酒,吃着火锅~最开心的是  吃完火锅身上不会有呢么重的味~力推芝士年糕

小黑屋|手机版|网站地图|商家合作|商家管理|半城星球-吃喝惠州 ( 粤ICP备13045923号-1 )

GMT+8, 2024-5-7 12:00 , Processed in 0.161354 second(s), 24 queries , Redis On.