半城星球-吃喝惠州

微信登录,快人一步

搜索
热搜: 早餐 江北

好吃到飞又健康的台湾零食合集!

1万

吃喝币

小学二年级

楼主

惠州最地道的美食分享平台!还不赶紧入伙?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
又到了万恶的周一!
不吃点零食安慰一下受桑的小心灵
怎么对得起辛勤工作的自己!!
那些什么众所周知的张君雅系列、凤梨酥和牛轧糖什么的
这里就暂且不论了哈!

温馨提示:图多略凶残,饿着肚子就不要往下看了哈!(偷偷滴告诉你们,这些在淘宝上都可以买到哦!)

【法乐公爵纯手工苏打牛轧糖夹心饼干】

全台湾最畅销的饼干之一哦!纯手工制作,每天限量供应!一口咬下去,软Q不黏牙的牛轧糖 再搭配酥脆的苏打饼干,绝对好吃到cry!根本停不下来!

【糖村牛轧糖】

糖村的超人气梦幻牛轧糖,号称“最好吃的牛轧糖”!来自法国诺曼底的牛奶制成的天然奶油,外加美国加州又香又脆的饱满杏仁粒,软硬适中的口感,过齿难忘!

【长松巧克力脆片】

不是很脆,却很酥的口感,特调浓浓的巧克力,香浓却不甜腻,搭配杏仁片的坚果香气,一口咬下去,层层酥脆香浓在舌尖绽放!小哥极力推荐,他说了很多个超级好吃!爱吃甜食的饿魔可千万别放过!!

【doritos玉米片薯片】

doritos玉米片薯片,玉米烘焙制成,非油炸更健康!香脆可口,最重要的是比薯片热量要低哦!有三个味道:超浓芝士、烟熏烧烤、美式辣鸡翅。小哥说每次回台湾都一定要买来吃!好吃健康热量低,爱吃薯片又怕胖的女饿魔们再也不用担心了!!

【宏亚蜜兰诺77松塔千层酥】

奶油均匀地覆盖在薄脆的酥饼表面,夹杂着些许杏仁粒。层次分明的酥饼与浓郁的奶油融合得恰到好处,简直就是绝配!酥脆香甜好滋味!!搭配咖啡、牛奶和茶都毫无违和感,百搭款你值得拥有!

【七七乳加 巧克力】

伴随台湾人成长不可或缺的零食之一喔!也是宏亚的出品。香甜巧克力外衣加上浓浓花生焦糖夹心,巧克力、牛奶和花生的香气和谐共存!有点像巧克力牛奶糖的赶脚,小哥从小吃到大哦!

【华元真鱿味】

源自台湾的经典薯片,有香辣和红烧两个口味,低糖低卡非油炸!片片香脆,好吃看得见!!好吃是没错,但是膨化食品可不要贪吃哦!

【小潘凤凰酥】

台湾的凤梨酥众所周知,但是小哥说其实凤凰酥更好吃!表皮色泽金黄诱人,外皮酥松,入口即化,香甜的凤梨内馅加上咸香的蛋黄,口感绝对一级棒!!

【素手浣花黑糖棒棒糖】

黑糖香甜,中间加一颗甜菊梅,酸甜好滋味!黑糖可是姨妈圣品,女饿魔们可以放肆吃,好处多多哦!!

【盛香珍鸡蛋布丁】

浓浓的蛋奶味,口感Q弹嫩滑,甜度适中。不爱吃甜食的饿魔也绝对会喜欢哦,不是那种糖精调出来那种甜腻的味道!健康又美味哦!

【虾味先】

来自台湾这款虾味先有三十五年的历史,是伴随一代台湾人长大的零食!是虾条的老祖宗,口感香脆,虾味浓郁!最经典的是原味和香辣味!
你还想看到哪个地区的零食合集呢?跟帖留言告诉我们,下期选中你说得地区,就可获得吃喝惠州手绘女生日历一套哦!!

吃喝币

小学一年级

包子
到了快吃饭的时候。所以放胆看:lo口水停不下来了

1万

吃喝币

小学二年级

馒头
八分妞 发表于 2015-1-12 17:25
到了快吃饭的时候。所以放胆看:lo口水停不下来了

不瞒你说,小编我也是空着肚子在写帖子

吃喝币

小学一年级

花卷
吃货是遇到好吃的就不再想减肥的问题的了。

吃喝币

小学一年级

样样都好想吃噢…吃过牛轧糖、凤梨酥、黑糖,介绍麻薯(不记得台湾哪里了),现在超级想了解香港滴,虽然常常吃,但也想知道更多滴!嘎嘎

吃喝币

小学一年级

不如再聊聊澳门美味零食吧

吃喝币

小学一年级

湖南长沙!

吃喝币

小学一年级

潮汕的美食

吃喝币

小学一年级

香港零食

吃喝币

小学一年级

这些好吃的,在惠州那里可以买到

1万

吃喝币

小学二年级

墨斗鱼(顾) 发表于 2015-1-13 04:08
这些好吃的,在惠州那里可以买到

淘宝可以买到
我要组队 该用户已被删除

吃喝币

小学一年级

QQ
好喜欢小编推荐的,看着都流口水,太棒了,加油,继续推荐好东西给我们吧!

小黑屋|手机版|网站地图|商家合作|商家管理|半城星球-吃喝惠州 ( 粤ICP备13045923号-1 )

GMT+8, 2024-5-7 07:21 , Processed in 0.138054 second(s), 24 queries , Redis On.