半城星球-吃喝惠州

微信登录,快人一步

搜索
热搜: 早餐 江北

【hey&care】闺蜜同行高逼格农畉大餐(未完)

吃喝币

小学一年级

楼主

惠州最地道的美食分享平台!还不赶紧入伙?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
荣幸得到了吃喝惠州的邀请,参与2015年的第一波品鉴会。
农畉----我妹纸最想去的地方之一。`(*^﹏^*)
首先,农畉分有2层半。所谓的“半”是因为在2、3层中间确实有一个空间。据店主介绍,这个空间想让农畉变成一个不单可以“吃”还可以看看书等活动的复合型餐馆。
来来来!欣赏一下我家妹纸的小清新照
然后就是,1/2厅的各种环境照

除了,有各种杂志供客人们消遣外。
还可以看见,一些好的拍摄作品供大家欣赏。(听店主说,以后会有一些设计师的好作品供销售)

除了看书、欣赏摄影作品等,还有一个小型“电影院”。如上图。以投影的方式提供各种,优秀影视作品。
文艺的消遣方式可谓是多种多样。

即使,各种现代气息的风格迎面扑来。
但抬头望去还是保留了本身房子的瓦顶结构。
两种风格配合得相得益彰!
-------------------------------------------------------------------------------分割线---------------------------------------------------------------------------------------------------
二层是主打下午茶+轻食的。整个二层的消费具体不知道,但据服务员说消费价格会比3层的略低一些。

二层在灯光运用上了温馨的黄色,如果要用一个词来形容装修风格,那就是--小清新

二楼的阳台,就多了一份恬静与浪漫(不用担心会冷~有暖炉)。在享受美食的同时,
也可以欣赏抬头望去的西湖美景!
------------------------------------------分割线(据店主说2,3楼的餐牌是严禁搞混的,怎么这么像富力那家GOT和FOR5,是一家的吧?)--------------------------
三层主要是吃东南亚菜式的,现在正在筹备英式下午茶。如果二楼是小清新,那么三楼就是朋克风。咋眼看去,三层的整个逼格明显比二层高了几个档次,灯光色彩方面运用了暗色调。当然,逼格高了、价格方面也会随之而上。个人觉得,男生人均消费135-150;女生人均消费100-135(仅供参考).

个别房间,会以落地玻璃方式隔开。。享受安静并有个人空间的同时,还可以知道外面所发生的事情,也可谓难得~

由于3天之内要发帖子。。。所以我先发出来 (⊙ˍ⊙) (⊙ˍ⊙) (⊙ˍ⊙)
                                                                                              ---- (⊙ˍ⊙)-----未完,待续

2万

吃喝币

小学二年级

包子
好吧,那我等着下回分解。

吃喝币

小学一年级

馒头

吃喝币

小学三年级

花卷
居然还有下回分解啊。。。

吃喝币

小学一年级

动力火车 发表于 2015-1-20 20:15
好吧,那我等着下回分解。

周六日再更新(゚Д゚≡゚Д゚)

吃喝币

小学一年级

吃喝币

小学一年级

佚名 发表于 2015-1-21 09:15
居然还有下回分解啊。。。

因为急 。。所以就先发(゚Д゚≡゚Д゚)了~

吃喝币

小学一年级

懒癌末期。。

吃喝币

小学一年级

被发现了。。。。。

吃喝币

小学一年级

咦!!我现在来了,想修改编辑已经不行了。。。。。

小黑屋|手机版|网站地图|商家合作|商家管理|半城星球-吃喝惠州 ( 粤ICP备13045923号-1 )

GMT+8, 2024-4-20 19:27 , Processed in 0.081265 second(s), 12 queries , Redis On.