半城星球-吃喝惠州

微信登录,快人一步

搜索
热搜: 早餐 江北

再开13家新店,你的胃准备好了吗?这是一篇超励...

吃喝币

小学三年级

楼主

惠州最地道的美食分享平台!还不赶紧入伙?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
有网友在微博说:惠州各种风格的饮食太少了。。真的是这样吗?作为最有料的吃货平台,借着网友们的东风,先把刚搜罗到的13家新店分享给大家。拿好钱包,就吃起吧!

吴小姐炒酸奶
港惠一楼的炒酸奶,用安慕希、莫斯利安、纯甄满满一大杯作为原料。木瓜、草莓、抹茶、紫芋、蓝莓、榴芒等口味,总有一款适合你。

联系方式
18026653552港惠新天地北区1F东门入口处(真功夫旁)

和顺小笼汤包
下埔新开一家小笼汤包,地道南京口味,汤汁饱满、鲜美。

联系方式
15768611875下埔南二街,帝购便利利店旁

浸话论
天福天美仕集团下的加盟店,奶茶和花果茶都很出名哦。听说老板还是几个退伍军人呢,有没有战友要来叙叙旧?

联系方式
0752-7380093下埔侨富楼A栋104(人人乐天桥下,钟爱一生婚纱摄影楼旁)10:00-22:00

汉密哈顿
滨江公园旁的面包店,主打手工面包、蛋糕,听说老板娘心情好还会开奔驰送外卖哦。

联系方式
0752-2116556下埔路4号(滨江公园斜对面)7:30-11:30

蛋仔小茶
这家在数码街南段,逛完街,你可不要错过,地道的香港风味鸡蛋仔和港式奶茶。

联系方式
15016058515数码街南段外围水吧9:30-22:30

米可披萨店
开心吗,你家楼下新开一家披萨店哦。赶紧去试试,试完告诉小编,好吗?
联系方式
0752-8233372麦地花边领南18号五星聚豪园丙栋首层(曼哈顿后面,即热舞派对 对面马路直走200米)

慢用餐吧boun appetito
由来自世界各地的外国人与中国人主厨,带来原汁原味的欧洲风格的高品质出品。

联系方式
13794584802(惠大短号:674802)河南岸上马庄第二小组新村84号(东森酒家后面区域)

韩宴自助烧烤
一家将韩国宫廷秘制和现代美食与养生接的的新概念店铺,自选菜品多大150种,且价格亲民,是近期新开的一个性价比极强的店铺。网友也是墙裂推荐哦!

联系方式
0752-7773966东平赛格假日广场2楼

Gentleman coffee
四位年轻创业者的心血,在繁华的东平闹市中的一片清静地。店内除了各式咖啡还有美味的自制面包,空间环境非常的宽敞还有许多的小包间,私人聚会的好去处。

联系方式
13927325330惠城区东湖西路慧乐网吧旁

飚锅串串香
惠州就是要各种风格的饮食,这家串串,三月16号到18号试营业,老板告诉我们,他们只做最好吃的砂锅串串香!

联系方式
13778435926惠城区东升三路方直君御学府街8号(德威学校斜对面)

来舍咖啡
以一种复古怀旧来暂别快节奏的都市生活,来舍用真挚之心经营,没有刻意造作的堆砌,而是植根于情怀中,耐心挑选,用真正经过时间洗礼的质感,向岁月敬以热忱。

联系方式
0752-2680752惠州市惠城区桥东黄家塘街63号(第三人民医院旁边大路直进)

徽州厨房
都知道徽菜是八大菜系之一,惠州少有的徽菜喔,大家可以去试试哦!

联系方式
0752-7776188惠城区横江四路数码街北段后面金象大厦旁边

源术牛杂专家
据说这家店来自香港哦?!听到是牛杂,口水都出来咯。作为牛杂的专家们,赶紧去品品!

联系方式
13794525381 惠城区 麦兴路13号(凯旋假日酒店、博美堂大厦)

吃喝币

小学二年级

包子
想吃牛杂。。。

吃喝币

小学二年级

馒头
上次活动吃的冰

吃喝币

小学一年级

花卷
韩宴多少一位??

吃喝币

小学一年级

天天就知道吃  怎么我吃不胖呢

吃喝币

小学二年级

喜欢牛杂

小黑屋|手机版|网站地图|商家合作|商家管理|半城星球-吃喝惠州 ( 粤ICP备13045923号-1 )

GMT+8, 2024-5-4 21:33 , Processed in 0.071369 second(s), 10 queries , Redis On.