半城星球-吃喝惠州

微信登录,快人一步

搜索
热搜: 早餐 江北

鲍参翅肚平民价的禾记食府品鉴归来!

1万

吃喝币

小学二年级

楼主

惠州最地道的美食分享平台!还不赶紧入伙?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
任性的禾记食府请客啦!
小编率领一众饿魔赶赴主打滋补养生的禾记,
体验传说中平民价的鲍参翅肚!
和点一道主菜,几十道配菜任吃的新奇就餐模式!

【尊姓大名】禾记食府
【身在何方】惠城区演达大道一路1号山水S酒店二楼(三环天虹旁)
【店家电话】0752-5770668

关于禾记食府的环境价格神马的咱就不多啰嗦了,详情点击http://www.chihehuizhou.com/thread/6478-1-1.html

看看咱们这一大桌嗷嗷待吃的小饿魔们,吃货的世界你能理解吗?奔着高大上的食物早早就来了!

难道这就是传说中几十道任吃的配菜之二?当然不是,这只是餐前小菜而已,韭菜炒河虾和小鱼干。

下面这些才是配菜↓↓

【潮式四彩拼】全场最受欢迎的两道菜之一,里面有普宁豆干、粿肉、墨鱼丸、卤水鸭和五花肉,普宁豆干外皮酥脆、里面的豆腐炒鸡嫩,粿肉内陷儿有五花肉和马蹄,爽脆香酥,没过一会儿就被饿魔们一扫而光了。

【铁板生鱼鳔】这道菜和上面那道是全场最受欢迎的两道菜,当然是在除去主菜的前提下。这一盘鱼鳔可得好多只鱼献身呢,铁板端上桌还冒着烟,滋滋滋得响。鱼鳔处理的非常好,没有一丝腥味,口感脆嫩,充分吸收了酱料的香味,咸香十足,好吃!

【生腌梭子蟹】生腌海鲜是潮汕地区特有,口感以鲜辣为主,冰冰凉凉的,肉质滑嫩,那黄色的膏简直就是赤裸裸的诱惑。就是不太好咬,肉质太滑了,总是咬不下来!但是!这道菜属性偏寒,寒凉体质的人尤其是女孩子不要贪吃哦!话说坐我旁边狂吃这道菜的女饿魔,你还好吗?

【东坡原蹄】大厨亲自上阵帮我们分肉肉,这道菜精华是皮,富含胶质,口感软糯粘稠。大名鼎鼎的某白把这些精华切得七零八落的,也是蛮拼的。不爱吃皮的女饿魔们看过来,某白说想象一下吃完这个你脸上的细胞”嘭嘭嘭“得饱满起来,你就一定会很愉快地大快朵颐啦!偷偷滴告诉你们,不爱吃皮的小编也吃了哦,而且觉得还不错!

配菜还有这些,【港式烧鸭】【清蒸多宝鱼】【蒜蓉粉丝蒸扇贝】、【青瓜煮自制鱼饺】,你没听错,这些都是配菜!有钱就是这么任性!小编吃了这么多配菜,肚子已经没有余地留给主菜了肿么办?其实小编只吃了一部分,

这些才是那传说中的几十道配菜!

主食来啦!
可别看错!是主食,不是主菜!

下面有摇曳的烛光,瞬间爱上这个盘子了 呢。这里面是什么呢?你猜?!

是米饭!这么文艺的米饭还是第一次见呀!只可惜小编我太饱了,无缘亲尝此等高大上的米饭。但是米饭香气扑鼻,肚子还能装得下的可千万别放过!

【潮式炒面线】不爱吃米饭的饿魔有得选啦!

主菜来啦!

千呼万唤总算出来了!

【现磨杏汁炖雪蛤】女饿魔们的主菜,雪蛤可是好东西,滋阴润肺、养颜补血,灰常适合女饿魔享用。杏仁香气浓郁,三下五除二就把它搞定了!吃完自己的主菜就觊觎起男饿魔的主菜了。

【鲍汁扣南美参】男饿魔专享的哦,不过还是被我们广大女饿魔瓜分了!女吃货的力量如此强大,吃着自己的还看着别人的!海参肉质很厚,Q弹嫩滑,充分吸收了鲍汁的鲜味。

他们家的主菜包括雪蛤、鲍鱼、海参、燕窝、鱼翅、花胶等养生料理!统统都是由专业厨师打造的!而且价格非常实惠!第二份主菜还打6折!而且现在还有特价套餐!饿魔们,心动了咩!

饭后还有功夫茶和水果,解腻助消化!不要问我为什么没水果,因为只顾着吃了!哈哈哈

给大厨来张特写呗,用餐全程超级贴心地为我们解说。给这棒棒哒的大厨鼓个掌呗...

一众饿魔吃饱喝足的表情还真是销魂!其他饿魔是不是看着就心痒痒了啊?想马上杀过去一饱口福?别急!看这里↓↓

重要tips看完再出发:
1、店里现推出98元任点任吃的自助中餐(不是中午,是中式菜),现店现做,几十道菜任吃!举个例子,就是上面那些高大上的配菜!
2、更有两位、四位、八位的超值套餐!附图:

3、如果你有任何需求,只管告诉经理,他们可以为你定制团餐(比如500元、800元一桌)!

吃喝币

小学四年级

包子
包子

2万

吃喝币

小学二年级

馒头
哎~!没去成,可惜!

1万

吃喝币

小学二年级

花卷
动力火车 发表于 2015-1-26 22:31
哎~!没去成,可惜!

土豪完全可以自己掏腰包去的

2万

吃喝币

小学二年级

吃喝小妞 发表于 2015-1-27 09:51
土豪完全可以自己掏腰包去的

土豪,请带我走。

吃喝币

小学三年级

动力火车 发表于 2015-1-26 22:31
哎~!没去成,可惜!

怎么不报名?

吃喝币

小学一年级

好贵

吃喝币

小学一年级

味道可以,老板很热情!

小黑屋|手机版|网站地图|商家合作|商家管理|半城星球-吃喝惠州 ( 粤ICP备13045923号-1 )

GMT+8, 2024-5-7 03:45 , Processed in 0.086208 second(s), 12 queries , Redis On.