半城星球-吃喝惠州

微信登录,快人一步

搜索
热搜: 早餐 江北

来一场舌尖上的热辣成都美食之旅

1万

吃喝币

小学二年级

楼主

惠州最地道的美食分享平台!还不赶紧入伙?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这只是一条巷子,一条文艺的宽窄巷子;
这只是一碗小面,一碗热辣的易家小面;
这只是一种味道,一种传统的成都味道;
这只是一番人生,一番巴适的市井人生。
这就是传说中来自成都宽窄巷子的窄门宽巷,
这就是以传承成都味道为己任的窄门宽巷,
这就是吃成都小吃不二之选的窄门宽巷!

拉到最后有福利!!

【尊姓大名】窄门宽巷
【身在何方】惠城区河南岸港惠购物中心负一楼
                     惠阳区淡水镇新一城商场二楼
                     惠城区江北佳兆业广场四楼(即将开业)
【勾搭热线】港惠店:  0752-7803114
                     淡水店: 0752-3351001
                     佳兆业店:0752-2587727
【招牌推荐】易家小面、金牌冒菜
【消费水平】人均20-30元

手绘轻工业风,二且文艺的人生

墙上随处可见的手绘美食,逼真到看着它吃东西特别带劲儿,当然你也可以看着它,不吃!

没有华而不实的装饰,简洁实用的桌椅和灯饰让整个大厅宽敞明亮许多。打门口走过,目光会被它的低调吸引,你会有亲近它的欲望。

大话小面

《舌尖上的中国2》让小面火了一把,很多人都知道小面很好吃!还很还吃呢!你连小面是啥都不知道吧?!小面其实是四川一带对面条的称呼,现在我们所说的小面呢就是一碗全凭调料来提味儿的面条!在天府之国,不论是清晨还是深夜,小面的身影儿随处可见。对于天府的布衣百姓来说,一碗小面是不可或缺的幸福!

易家小面,窄门宽巷的小面是由面食里的“扛把子”重庆易家小面第十代传人亲自烹调的。来自成都,走过了八千里路云和月,只为了和你来一场火星撞地球般的热辣邂逅!牛骨熬制的高汤为底,十几种秘制炒料为辅,二两新鲜水面为主,几片青菜为点缀!如果你不是小鸟胃,二两肯定是不够的。

一个人的火锅

都说火锅是一群人的冒菜,冒菜是一个人的火锅。金牌冒菜,当你走进这家店时就意味着你们之间会有一场让人满心欢喜的相遇。进店必点的易家小面和金牌冒菜,如此经典,怎能容你错过?冒菜的十几种食材因季节而变,食物的美味因你我的心情而不同。今天这样难得的日子,你我心情正好,这一锅也集合了冬日最好的食材,以后再也不会有同样的一锅了,你我要且吃且珍惜。

疯狂的凉菜

天府棒棒鸡,鸡用清水一煮,捞起用手撕开,佐以窄门宽巷独家秘制的炒料,鸡肉丝丝分明,点滴麻辣在舌尖晕染,一个人可以轻轻松松搞定这一盘!

凉拌牛肉?没文化真可怕!这叫张飞牛肉,因其外观“表面墨黑内心红亮”恰好和猛将张飞的形象相似,故称“张飞牛肉”。如此优质的牛肉当与窄门宽巷独家秘制的酱料相配,二者相得益彰,麻辣的酱料不会淹没牛肉的鲜香。

家乡卤藕片,秘制卤水与恰到好处的卤制时间,赋予了藕片十足滋味。卤料的酱香深入到藕片的骨子里,让其由内而外散发出诱人的独特香气,遇上它你一定会向一路狂奔的火车看齐,狂吃狂吃...

冷锅串串,街边的麻辣烫总是一锅熬煮几个小时,待到入你口时,食物本身的味道已经不复存在了,满嘴都是酱料的味道。这个串串在锅里走一遭,食物吸收了酱料的咸香,却也充分保留了食材本身的清香,当你在大嚼藕片之时,荷塘的香气充盈了整个口腔。

主食也丰富

卤肉豆汤饭,在四川人的印象里,没有豆汤饭的冬天实在枉负冬日之名。豆汤即用豌豆与高汤熬制而成的汤,一碗新鲜热乎的米饭浇上豌豆汤,就着秘制的卤肉,一碗下去整个胃都舒坦了。

肥肠面,卤香十足的肥肠配上筋道的水面,这是一碗有着豪华浇头的小面。

鸡丝清汤面,老成都不只有麻辣味儿,也有清淡鲜香味儿,精选鸡腿肉制成鸡丝。倘若你不能吃辣,那来上一碗老成都鸡丝清汤面吧。

清汤龙抄手,虾米紫菜让这一碗鲜得眉毛都要掉了。好麻辣这一口的人难免不想吃这么清淡的,那就来个红油抄手吧,在成都人的字典里,没有什么东西不能放辣椒!

汉堡的爸爸(卤肉),还有汉堡的爷爷(牛肉)。其实说白了就一肉夹馍,不过这肉夹馍可不是一般的好吃,里面的卤肉别的地方可是吃不到的!

解辣神器

看着这一堆麻麻辣辣的也是醉了,如果你很想吃,可是又怕辣,又该如何是好呢?带上这个神器就辣不怕啦!香橙冰粉、红糖冰粉,豌豆粉制成的冰粉,冰冰凉凉的配上香甜的果酱,饭后甜品、解辣神器二合一!当你舌头被各种麻辣轰炸得毫无知觉之时,不妨来一碗冰粉,你也可以左手一盆金牌冒菜右手一碗香橙冰粉,绝配!

全家福

很自豪地告诉泥萌,这些全被我们扫荡而光,一点儿都没有浪费!这么正宗好吃的老成都小吃你只有在这儿采吃得到捏,你要是愿意去成都的话肯定也能吃到!!

如果你一直憧憬着成都的美味小吃,苦于没有时间飞到成都去一饱口福的话,那么现在你可以不必苦恼了,因为正宗的成都味道从成都飞过来见你了!窄门宽巷佳兆业店要开业啦,等了那么久终于来了。

新店来,福利到!!

①2015年2月7、8号,开门大吉,全场满50送20

②2015年2月9、10、11号全场5折

吃喝币

小学一年级

包子
光看着就口水直流,约约约

吃喝币

小学一年级

馒头
无辣不欢的我 看到这个已经把持不住了好吗!! 第一次评论 不知道会发生什么 那个…可以发生点什么吗?哈哈哈哈到时候会拉上朋友去狂吃狂吃的(๑‾ ꇴ ‾๑)

吃喝币

小学一年级

花卷
在港惠那个店吃过,好吃!虽然不是成都人,不过喜欢成都味~五折必须到啊!!!!

吃喝币

小学三年级

吃过,不知道正不正宗,可是觉得蛮好吃的

2万

吃喝币

小学二年级

五折还是不错的。

吃喝币

小学一年级

爱吃面滴我肯定要去啦

吃喝币

小学一年级

到时去参加

吃喝币

小学一年级

流口水了

吃喝币

小学一年级

吃喝币

小学一年级

性价比好高,味道不错的。

吃喝币

小学一年级

好想知道用什么相机
我心飞翔 该用户已被删除

吃喝币

小学一年级

好想吃啊。口水都留了。求价格啊。

1万

吃喝币

小学二年级

一笑奈何 发表于 2015-2-3 23:35
好想吃啊。口水都留了。求价格啊。

金牌冒菜那一大盆是58元,其他的都是十几、二十几元,价格挺实惠的,人均二三十。

1万

吃喝币

小学二年级

小桢 发表于 2015-2-2 23:38
好想知道用什么相机

单反呀

吃喝币

小学一年级

5折必须到场!!!

吃喝币

小学一年级

看着流口水,好美食,

吃喝币

小学一年级

想吃想吃

吃喝币

小学一年级

今天第一次去吃,也是最后一次吃…先不管东西好不好吃,就这种欺骗和忽悠消费者的奸诈行为我是不会再帮衬你们第二次的,第一次看“吃喝惠州”的推荐去吃“吃喝惠州”也是帮凶,以后都不会相信你的推荐。原因是,说好的“全场5折”,可以告诉我什么是“全场”吗,你们只是部分五折而已,什么饮料小吃都按原价的,也不告诉消费者,让我们傻逼逼地买单,很久没当过水鱼了…还有,几毛钱成本的凉粉卖十几块一碗,也是醉了,一进口满嘴糖精味,十分难吃,可能是我们这种水鱼才会帮衬的,…反正以后我不会再去,也会告诉朋友不要再去的了…

吃喝币

小学一年级

吃喝

小黑屋|手机版|网站地图|商家合作|商家管理|半城星球-吃喝惠州 ( 粤ICP备13045923号-1 )

GMT+8, 2024-5-7 07:01 , Processed in 0.141334 second(s), 23 queries , Redis On.