请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

半城星球-吃喝惠州

微信登录,快人一步

搜索
热搜: 早餐 江北

我要海景房|麦地两家人气美食!黄金搭档就素他们!

吃喝币

小学一年级

惠州最地道的美食分享平台!还不赶紧入伙?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这地儿两年前来过一次,当时是晚上,也是门庭若市!
这次中午时分过去,也是好多人哦。。。
群众的眼睛是雪亮的!这么人气爆棚一定有什么内幕!
而且一次两家,也是抱着撑死的心!先吃了再说!

这家面店就是好多人!坐满了人,差点没位!
老板煮面的时候超级不羁!有兴趣去现场观看一下咩!
这是面店隔壁的汤店!中午比较少人。。但是!
今天就是去面店吃面,然后去这家紫金浮丸店买汤啦~
对的,这需要一定的无耻才做得出来!但是美食当前,没办法啦!
6_副本.jpg 7_副本.jpg
面来了!上面铺满了肉肉!还有葱花、香菜等!轻轻搅拌,让肉汁和面相互交融,每一根面条瞬间重获新生~

面吃起来口感刚刚好,不够juicy还可以叫老板加汁!这么一大碗只要5块,抵到爆炸!

必不可少的三种配料,泡椒、自制辣椒酱、豆瓣酱。辣椒酱很好吃,不像市面上的那么死辣死咸,很有内涵的辣椒酱!力荐!泡椒就是酸酸辣辣的,很入味。。但确实很辣!咬一口可以送半碗面了。。。

还有腌萝卜送,味道也很好吃,实在棒呆了!第一次吃面配蒜头,一口蒜头一口面,快活过神仙!蒜头入口先是辛辣,然后送一口面入口,一起咀嚼,越嚼越香~就是吃完会有口气这点太不少女了。。。

吃面吃的有的无聊了,来碗汤刚刚好!一端上来就被吓尿了。。好大碗!

据说这里最出名的是猪杂汤,但是售罄了。。。这个猪红肉丸汤也不错啊!我好爱!
猪红君简直太无敌,很新鲜,结的很好。吃起来嫩嫩的,记得一定要撒胡椒粉儿!不撒不跟你当朋友!
汤真的好好喝。。据说可以续。。但是我怂了没敢试。。

两个小肉丸一个大肉丸,大肉丸真的好bigger!这么一大碗汤只要8块。。。你没看错!真的只要8块!.

【小结】
在这个丧心病狂的年代还能找到这么性价比高的两家店,我也是很欣慰!
在此推荐给大家,么么!
好东西要跟好朋友分享!

吃喝币

小学一年级

2万

吃喝币

小学二年级

怎么网速这么慢?好多图都看不到。

吃喝币

小学四年级

只看到一张图

吃喝币

小学三年级

地址呢?

吃喝币

小学一年级

实验小学后门~么么·~

吃喝币

小学三年级

配枸杞汤

吃喝币

小学一年级

具体地址在哪啊?

小黑屋|手机版|网站地图|商家合作|商家管理|半城星球-吃喝惠州 ( 粤ICP备13045923号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 04:40 , Processed in 0.104941 second(s), 23 queries , Redis On.