半城星球-吃喝惠州

微信登录,快人一步

搜索
热搜: 早餐 江北

小麦町

吃喝币

小学一年级

楼主

惠州最地道的美食分享平台!还不赶紧入伙?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
昨晚上无意间在美团看到了小麦町的介绍,就突发奇想跑到了吉之岛的小麦町那里吃东西,发现跟评价一样,味道真的很不错。
它在吉之岛2楼的角落里,很宽的位置,门面看着小,其实里面大得很,可惜忘记拍照了,只拍了几个吃货们推荐的菜肴。

着重推荐:酸菜鱼

这锅鱼非常好吃哦。我要的是微辣,这个味道足够广东人吃了。够酸够辣,非常的好吃,就是不是特别热,如果滚烫的话就非常爽了。而且锅底是粉丝哦,非常好吃,去的话必点的一道菜。

铁板粉丝(好像是叫这个名字)

这个味道也不错,我老弟特别喜欢吃,可能跟他喜欢吃炒粉有很大关系。

南瓜小米粥  l凉拌青瓜  个人不怎么推荐

这个小米粥,我没尝过,是点来给我小外甥BB出的,可是看他也就吃了2口,估计味道也一般般。
凉拌青瓜很好吃,可是我觉得不够酸,我是特别喜欢吃酸的人,可是其他人吃的很开心

推荐:红豆薄饼

薄饼好吃,不过他家的招牌好像是手撕薄饼,不过这个也很好吃,可惜没有榴莲饼,话说我对榴莲饼可是有一种独有的钟爱啊。。

番茄鸡蛋面

不爱吃重口味的亲可以尝尝这碗面,开始以为是汤面了,原来是拌面。不过这碗面味道也很好吃,适合口味清淡的亲们。

凉拌海带丝

好吃,可是还是一句话,不够酸,再酸点就更好了,推荐点餐哦。

炸酱面   重口味的亲可以尝试

很大的酱油味,一般般,不怎么喜欢。

重点推荐:烤羊肉串
真的好好吃,虽然羊肉串不是特别长,可是很多肉哦,很好吃,一定要点啊。可惜忘记拍照了,真的很好吃!就是冲着羊肉串去的!!!

吃喝币

小学四年级

包子
它家沸腾鱼不错

吃喝币

小学一年级

馒头
我去吃过,还是不错滴

吃喝币

小学一年级

花卷
我爱吃剪刀面 不过觉得贵!!!有时候还咸

1万

吃喝币

小学二年级

小编觉得他们家的面食也不错呢

小黑屋|手机版|网站地图|商家合作|商家管理|半城星球-吃喝惠州 ( 粤ICP备13045923号-1 )

GMT+8, 2024-4-27 07:16 , Processed in 0.080189 second(s), 12 queries , Redis On.