半城星球-吃喝惠州

微信登录,快人一步

搜索
热搜: 早餐 江北

【特别策划】手机里2014年的吃吃喝喝!你敢晒,我就敢送!

1万

吃喝币

小学二年级

楼主

惠州最地道的美食分享平台!还不赶紧入伙?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
过完元宵才算过完年,
这个时候我们不仅要展望未来,
更要回顾一下过去!
晒晒手机里2014年的吃吃喝喝就很有必要啦!
你晒图,我送礼哦!!
小编先来,

看着是不是手痒了啊?想晒?别急!看这里↓↓

【晒图小规则】
晒图主题→“手机里2104年的吃吃喝喝”
【1】图片必须符合主题,一定要关于吃吃喝喝的!
【2】图片清晰质优,模糊的图片就不要晒了哈!
【3】需晒8张或以上的图片,如想晒,最少8张
【4】活动时间:2015年3月6日—2015年3月8日
【5】获奖名单公布:于2015年3月9日吃喝论坛公布
那么,问题来了,怎么晒?!
↓↓↓
跟帖回复晒图!!
晒图符合规则的亲都有机会获得

【本来生活网】价值30元的印奇美藤食用调和油(非转)
400ml*2电子兑换券一张!
5个名额哦,还不快来抢!

1万

吃喝币

小学二年级

包子
lee李阿姨 发表于 2015-3-6 22:11
最喜欢的三文鱼,早茶必点腐竹卷,超好吃的猪颈肉,好吃重庆风味火锅,好吃到飞起的南洋老爹东南亚风味鸡串 ...

那风味鸡串和虾看起来超好吃的,流口水了都

1万

吃喝币

小学二年级

馒头
啦啦啦,小饿魔们,开奖时间到啦!首先灰常感谢广大的饿魔的热情参与,小编集体讨论之后决定给以下几位饿魔颁奖:@Momo  @bobo_rfE9w  @q1w2e3r45t22  @lee李阿姨  @包萍萍恭喜这5位饿魔获得由本来生活网提供的价值30元的印奇美藤食用调和油(非转)400ml*2电子兑换券一张!注意查看私信哦!其他没拿到奖的饿魔们也不要气馁,密切关注我们,明天也就是周二晚上有抢楼活动哦!

小黑屋|手机版|网站地图|商家合作|商家管理|半城星球-吃喝惠州 ( 粤ICP备13045923号-1 )

GMT+8, 2024-5-20 09:51 , Processed in 0.074800 second(s), 13 queries , Redis On.