半城星球-吃喝惠州

微信登录,快人一步

搜索
热搜: 早餐 江北

当水东院子遇上元宵节,汤圆遇上灯笼,你说闹不闹?

吃喝币

小学四年级

楼主

惠州最地道的美食分享平台!还不赶紧入伙?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  2012年的第一场雪,比以往来得更早一些;2015年的这个元宵,比去年来得更快一些。
  的确,年一过,就发现自己已经早早身在工作岗位,虽有万般不愿,都是得去呀。
  这不,元宵节是有多么想和自己一起过。不过幸好,眼快手快的饿魔还是发现了好去处:水东院子,一家超有文艺气息的咖啡馆。去  那干嘛?元宵?水东院子?你说还能干嘛,当然是闹起来咯。
  这次水东院子的闹元宵,吃喝小二我就期待了很久,终于还是来了。所以当天我就早早的来到了水东院子,可是万万没想到,居然有  好几个饿魔,也和我们差不多时间到,这份热情足以让小二我泪流满面。

看!就是这些美女,你们认识吗?反正我是认识的啦?(不要向我问号码)

饿魔们开始陆陆续续签到了,哇,都是女神哦

为了让饿魔们能难忘今宵,可乐哥和我可是不敢有一丝懈怠,手拙的我们还是顺利地布置好了当天的活动材料

好了,万事俱备只欠饿魔了,水东院子元宵会,action!!!

饿魔们开始陆陆续续签到了,哇,都是女神哦

签到了之后,正式进入今晚主题了。闹元宵!!!怎么闹?做汤圆、猜灯谜、做灯笼,一样不落。

先是可乐哥和水东院主对大家送上节日的祝贺,谁比较帅呢?

还不赶紧做汤圆,我都等不及啦。老师现场教学

大家都学得好认真,好high,是加了特技吗?

经过一番学习和摸索,终于做好了,先来比拼下,谁才是汤圆之神呢,请看下面

是时候决胜负了,区分IQ区间的时刻终于来了,来,上家伙

这位美女,你是在偷看吗?被我发现了,哈哈哈

可乐哥,为什么猜灯谜大家都在在看手机呢?

抢红包?抢到了还可以猜谜?难怪你笑得那么开心,看来是抢到了好几个亿呀!

现场猜谜火药味十足,看到题目只恨自己语文课没认真听,最后我只能看着大家领奖

这个没玩够?没关系,还有。咱们扎灯笼去。

首先是我们灯笼首席教学老师——轩轩。“看我今晚指点江山”

还别说,教得有模有样的,挺认真的

这位妹子,还真是美丽与手巧并存呀,棒棒哒

一直以为扎灯笼是女孩子的活,看看这两位暖男认真的模样,妹子们,你们怕了吗?

不会做,没关系,有美女搭救(其实我是装作不会的)

其实,我们也很认真的好不,只是你们没发现而已

做好了就要拿出来晒,还是我做得好看

duang的一下,今晚的水东院子闹元宵就这么接近尾声。汤圆,灯谜,灯笼,在加上水东院子和吃喝惠州,元宵节就应么过才有意思

帅哥,美女,样样不少哦

最后,吃喝小二代表吃喝惠州和水东院子,祝大家元宵节快快乐乐,新的一年顺顺利利的,希望以后可以有更多好玩有趣的活动,大家一起玩,毕竟,这才是生活嘛

吃喝币

小学一年级

包子
棒棒哒,好多妹子,

吃喝币

小学三年级

馒头
很棒的活动

吃喝币

小学三年级

花卷
看起来不错耶

吃喝币

小学一年级

QQ
不错,下次继续参加

吃喝币

小学一年级

QQ
不错喔!

吃喝币

小学一年级

QQ
不错喔!

吃喝币

小学一年级

哈哈哈,好好玩

吃喝币

小学一年级

看到自己了

吃喝币

小学一年级

视频那视频那

小黑屋|手机版|网站地图|商家合作|商家管理|半城星球-吃喝惠州 ( 粤ICP备13045923号-1 )

GMT+8, 2024-5-2 21:40 , Processed in 0.127285 second(s), 24 queries , Redis On.