半城星球-吃喝惠州

微信登录,快人一步

搜索
热搜: 早餐 江北

美博城-冒菜老号 棒棒的~

吃喝币

小学一年级

楼主

惠州最地道的美食分享平台!还不赶紧入伙?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

美博城这家冒菜老号是新开业的,冬天一般到12点打样,到了夏天就延时午夜2点。在美博城里逛累的小伙伴们可以移步到这里尝尝鲜
    装潢超民国:大喇叭留声机(放的却是现代流行歌 ),民国美女(赶脚有点大上海天涯歌女范儿),二层的小阁楼是老板隔开的,打着幽幽的红光,超适合小情侣们在阁楼耳语呢喃哦
    选食区是荤素分装,然后统一下锅。食材新鲜,品种繁多,干净卫生~ 值得一提的是装食材的大盘子有够实诚的,能扣得下整个脑袋当帽子用~我们俩妹子没得保持住,一个冲动夹多了,上称一看点了2斤多,罪过罪过,实在抱歉啊
    上菜的速度挺快,大锅煮嘛,加点特质的调料,香气扑鼻的就上桌啦~因为本人是客家人,吃不得太辣,所以来了份微辣的~如果实在不能吃辣的货儿们,也是可以点清汤类的!
    终于开动~第一口,没有想象中的那~么~辣!接着来个五六口之后,冒菜特有的麻麻的感觉就窜出来了,接着嘴巴像恐龙一样喷点小火,幸好贴心的老板(长得不错,帅锅一枚哦~)提供甘蔗汁跟凉茶,后来还来了小份的雪糕球,服务好到爆~
    大快朵颐之后,没尽兴的小伙伴们可以到一楼再小酌一杯,这的酒有江小白(看过《匆匆那年》都知道~) ,还有挺多“历史悠久”的小啤~摇摇色子,吹吹牛皮,喝喝小酒,不亦乐乎啊~
    吃完摸摸肚子圆了不少,喜欢吃辣的朋友真心值得一来

吃喝币

小学一年级

包子
你们发帖好速度啊,向你们学习

吃喝币

小学一年级

馒头
小桢 发表于 2015-3-14 13:06
你们发帖好速度啊,向你们学习

主要是冒菜还呆在肚子里呢

小黑屋|手机版|网站地图|商家合作|商家管理|半城星球-吃喝惠州 ( 粤ICP备13045923号-1 )

GMT+8, 2024-5-19 10:34 , Processed in 0.073713 second(s), 13 queries , Redis On.