半城星球-吃喝惠州

微信登录,快人一步

搜索
热搜: 早餐 江北

这家店藏在你校门口!约会聚餐,人均只要20+!

吃喝币

小学三年级

楼主

惠州最地道的美食分享平台!还不赶紧入伙?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
告诉我多久没回母校了?母校给你留下多少回忆?像我这样的吃货,书没好好读,留下最深刻的估计是“饭堂很难吃”了吧……今天马安惠高、惠经的童鞋们有福啦!这家店就藏在你们身边。

今日主角
地址:惠城区马安惠阳高级中学侧门对面内进50米
订餐微信:caiqingann

女生节福利3月7日女生节当天到店消费满48元就送牛奶芭菲!

回去探访母校,偶然发现这里开了家新店。正餐、下午茶全齐,空间很大,有包间不算什么,居然还能打麻将。嘘,别给班主任知道。

据说来这里的,点饭的比较多,那今天就先来个两个披萨吧,哈哈!6寸的「榴莲披萨」、9寸的「奥尔良烤鸡+乳酪大会」。

他们家的披萨饼皮比较厚,榴莲肉实实的铺在披萨上,双拼的披萨也是解决的多种口味的选择。在学校,就能吃到轻便的披萨,也是不错的选择。

好吧,再来一份「猪扒蛋包饭」!这个蛋包饭是日本、台湾比较普通又比较受青睐的主食,鸡蛋煎成厚薄均匀的蛋皮,包上炒好的炒饭,在放入青菜猪扒,挤上番茄酱就可以了。

炒饭一粒粒分开,除了酱油还加入了孜然,而且得益于腌泡好的香菇,使得炒饭更香。加上吉列猪扒,很好的弥补了吃炒饭,肉吃的不够爽的问题,而且油炸后脆脆的,很是酥口。

披萨、炒饭还满足不了学生党?!第三样意面:「菌菇培根面」、香香的奶油味,就着香咸的培根,胃口大增呀。再加上黑胡椒,味道层次就更加丰富咯。

吃着主食,想着小吃,女孩子都这样吧?!还好这里还有「香辣鸡翅」、「浓情烤翅」是鸡翅都不放过!

「鱿鱼须」,酥炸鱿鱼,就一定要酥,酥的同时,还要保持鱿鱼的鲜,百吃不厌的一道小吃。

还有沙拉、饮料哦!百香果、金桔柠檬、奥利奥奶茶、抹香奶茶等等,数十款饮品总得有款适合你把?!部分饮品还有壶装,要是几个人叫一壶,也是蛮抵的。

吃完要离开的时候,看到两个合伙人在玩跳棋,都不敢打扰。感觉这里就是放松又舒适的一个小清新的地方,学校旁边有这样的地方聚餐约会,实属难得。

惠城区的朋友们,你要是想吃都没有问题的哦~消费满98元,外卖送到你家门!一个电话的事情,就别偷懒了,好吗!

才想起,毕业后多久没回学校了。想想以前傻X的非主流过去,呵呵哒~要不,这个星期,约上同学们,回学校看看吧。

电话:13631932855 / 13824242640 (惠经短号662640)
订餐时间:10:00-20:00
送餐时间:12:00-21:00

评分

游游游 + 8 看的心动,东西看起来好像很好吃啊.

吃喝币

小学一年级

包子
我是惠高初中部哒,中考完考到了实验。再见了惠高!我爱你,母校~

吃喝币

小学二年级

馒头
喜欢奥利奥奶茶

吃喝币

小学二年级

花卷
想去

吃喝币

小学一年级

-水币

吃喝币

小学一年级

太远了这个

吃喝币

小学一年级

确实好久没回去了

吃喝币

小学一年级

水币

小黑屋|手机版|网站地图|商家合作|商家管理|半城星球-吃喝惠州 ( 粤ICP备13045923号-1 )

GMT+8, 2024-5-18 19:22 , Processed in 0.125378 second(s), 24 queries , Redis On.