半城星球-吃喝惠州

微信登录,快人一步

搜索
热搜: 早餐 江北

全惠州最妖艳的夏日雪冰,让你销魂一整个夏天!

1万

吃喝币

小学四年级

楼主

惠州最地道的美食分享平台!还不赶紧入伙?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
在炎炎夏日欣赏一场人工降雪,
让碎冰与奶香散发的甜蜜凉意涌上舌尖
分分钟可以治愈燥热的味蕾……
▼▼▼

随便po张照到票圈就能收获好多个zan!
▼▼▼

这货一看就不是正经水果

草莓雪冰

超人气网红

【草莓雪冰(42元/份)】一份整整用了9颗进口草莓,可惜草莓不是季节,不够甜,还好有牛奶雪冰和炼奶的中和,酸酸甜甜的好开胃!

快听听我们的wuli阿智是怎么说的吧!

芒果雪冰

很黄很暴力

【芒果雪冰(42元/份)】数不清的芒果肉堆上雪山,简单粗暴,我就是这么黄,你喜不喜欢我?!足足等于1.5个大芒果,淋上一层芒果酱,加上一个糯米糍登顶,大功告成!
(芒果雪冰=雀巢鲜牛奶+冰沙+芒果肉)

抹茶雪冰

清新小资风

【抹茶雪冰(38元/份)】墙裂推荐这一款,爱小清新风的妹纸们超爱点的爆款,抹茶粉带有淡淡的奶味,加上绵软的红豆,果仁,冰凉的感觉在嘴中化开。超过十分钟就化了,所以啪啪啪要快!

蓝莓雪冰

爱我,你怕了吗?

【蓝莓雪冰(42元/份)】一份蓝莓雪冰大概需要一盒半的蓝莓果肉,等于快一斤的蓝莓,这给人的视觉感受是愉悦的(微醺脸.jpg),每一口都果味饱满,完美!

蓝柑柠檬苏打

激爽一夏

【蓝柑柠檬苏打水(18元/份)】酸甜激喉的气泡,味蕾瞬间就被冲击了一下,将舌尖上的躁动激发到极致,身上的酷热一激而空!

吃之前,我要拍拍拍

奶油草莓松饼

颜值超高

【奶油草莓松饼(36元/份)】比手掌还厚的松饼,带着牛奶的香味和草莓的甜香很好地融合在一起,一点也不腻。感觉松饼里面的无数小孔让它松软到极点,草莓跟蓝莓的果汁在舌尖爆炸!

芝士松饼

不要轻易爱上我

【芝士松饼(36元/份)】芝士片搭配刚出炉的新鲜松饼,口感松软并带有浓郁咸香味道,配上我最喜欢的草莓酱,根本停不下来的节奏啊!!

蓝莓瀑布

太残暴了

【蓝莓瀑布(36元/份)】看到这份的时候宝宝第一反应是:残暴!这是要撑死的节奏吖,说是瀑布就真的给了这么大份的瀑布。老板,你一定是个耿直BOY!微焦的面包外轻撒着奶油与巧克力,再加上标志性的意大利雪糕,面对着它,我都不知道减肥为何物了!

蒜香芝士三明治

芝士就是力量

【蒜香芝士年糕吐司】不得不称赞芝士的包容力,超Max!将蒜香,黄油香,面包的麦香全部融合,碰撞并激发出新的奇妙美味。谁能拒绝得了香浓烫口的蒜香芝士年糕吐司呢?!

芝士年糕

韩国欧巴同款

【芝士年糕(38元/份)】芝士与年糕的完美结合,是芝士控&年糕控不容错过的美食!一口不把你吃掉都对不起你这么努力地拉丝,满满的芝士在向你招手,那我就不客气咯!

(有猪肉,芝士,鱿鱼三种口味可以选择)

蟹子风味包

最爱单品

【蟹子风味包(38元/份)】其实我觉得它不像是包子,更像是墨鱼丸,中间满满是蟹子,一口咬下去,直接在口中爆炸!

环境也很迷人

享受静时光

enjoy  tea  time

简洁明亮的环境,没有浮夸的装饰,简单却温馨。来这里点上一份透沁人心的清凉甜品,这里更适合情侣或者闺蜜一起逛完街后,来一份下午茶,享受你的静时光。

▼【店铺信息】
店名|雪冰(淡水店)
地址|惠阳区淡水上塘石坑仔高地花园一楼103号
营业时间|10:00—22:00

吃喝币

小学二年级

包子
水个吃喝币吃大餐

吃喝币

小学一年级

馒头
一看就知道不是正经水果

吃喝币

小学一年级

花卷
夏天就是要吃冰啊~~~~

吃喝币

小学一年级

吉之岛顶楼也有

吃喝币

小学二年级

港惠店的超好吃哦

吃喝币

小学一年级

城区没有吗

1万

吃喝币

小学四年级

bbq012 发表于 2016-8-7 12:46
城区没有吗

城区的在港惠楼下

小黑屋|手机版|网站地图|商家合作|商家管理|半城星球-吃喝惠州 ( 粤ICP备13045923号-1 )

GMT+8, 2024-5-5 03:05 , Processed in 0.094684 second(s), 17 queries , Redis On.