半城星球-吃喝惠州

微信登录,快人一步

搜索
热搜: 早餐 江北

【陕西风味】东湖秦味馆

吃喝币

小学二年级

楼主

惠州最地道的美食分享平台!还不赶紧入伙?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
时隔一年发一贴,本人也是懒得出奇了,许久没来发现了很多新面孔,大家应该对我比较陌生,只剩下一些老前辈依稀记得我那三脚猫功夫还不知羞耻拿出来晒的DIY玩意

这家店貌似是在去年11月开的店,吃过一次,上次是太匆忙没来得及拍照。位于东湖大社区内,就是我上次发东北手工水饺那家店隔壁,主营面,陕西特色菜,炒菜等。环境很好,店面很干净,你可以看得到厨房的厨师们在扯面,服务态度还算OK!今天点了凉皮,炝莲藕,油泼扯条,小米粥,时间太晚没吃上肉夹馍,上次吃过一次,服务员会询问好你的喜好,肉夹馍或肥或瘦亦是肥瘦相间,要的面条是宽面还算细面,认真负责!不过人多的时候没问的那么仔细,自己交代即可。小米粥没啥亮点,凉皮中规中矩,也就是个凉皮味,不过调的汁挺好的,耐吃。炝莲藕看起来清淡,吃起来带一点酸和花椒的麻味,师傅刀功还不错,切出来的莲藕很薄。油泼扯条让楼主等了足足20分钟,第一是人多,第二是手工现做。我点的是腊汁面,面质有劲道,面本身的味道很浓郁,油很香,完全是熟油浇上去端给你的,搭配上辣子让人回味无穷,而新鲜的青菜又很好的解了腻,只是吃起来有点费劲,楼主花了10多分钟才吃完,不过慢慢吃更能体会到食物本身的味道!总共花费40元,结合上环境服务和食物质量,这单还是不错的。

最后,楼主矫情一下。2012年注册来到论坛,当时只有前辈们辛苦付出,规模也没有今天那么大,今天又这等规模,实在离不开他们,我在这里向他们表示敬意!没有他们的付出就没有我今天找吃的方便,祝吃喝惠州越办越好!

1万

吃喝币

小学四年级

http://weibo.com/328186867  

包子
我记得

吃喝币

小学一年级

馒头
在大学就有吃过那种凉皮,好好吃

吃喝币

小学二年级

花卷
HGX 发表于 2015-3-21 21:59
我记得

哈哈,最近过得挺好的吧,我也安装了客户端才方便来的

吃喝币

小学二年级

一时找不到大路的图,大家就
看着导航吧,坐1或者8路到东湖三街下车,往左边走50米就到地图上两个公交站的中间!

吃喝币

小学一年级

我去吃过,觉得他家肉夹馍还是真心不错,油泼面还是算啦,不香,个人口味啦!我比较喜欢江北三园的臊子面,还有麦地老陕西的油泼面(他家叫biangbiang面,好像是)味道好

吃喝币

小学三年级

似乎不错耶

吃喝币

游客

哈哈哈哈哈 今天整理帖子还看到你发的达记呢~

吃喝币

小学一年级

还是江北那家陕西面道好点

吃喝币

小学二年级

吃喝小妮子 发表于 2015-3-28 15:50
哈哈哈哈哈 今天整理帖子还看到你发的达记呢~

陈年渣作不过也是满满的爱啊哈哈

小黑屋|手机版|网站地图|商家合作|商家管理|半城星球-吃喝惠州 ( 粤ICP备13045923号-1 )

GMT+8, 2024-5-2 16:17 , Processed in 0.129754 second(s), 24 queries , Redis On.