半城星球-吃喝惠州

微信登录,快人一步

搜索
热搜: 早餐 江北

绝对便靓正的横沥汤粉!首推下角这家~

吃喝币

小学一年级

楼主

惠州最地道的美食分享平台!还不赶紧入伙?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
横沥汤粉绝对是惠州一大特色,好像只有在惠州才能吃到呢。每一回到广州上学,就好想念横沥汤粉。作为下角党,我去的最多的横沥汤粉店当然是三中旁边的那间啦。好像在惠城区横沥汤粉店也不是特别多,可是三中旁边就有两家!两家其实都不错,但大多数人都会更喜欢更靠近三中旁边的装潢比较旧的那间哦。这间店之前是在机械厂旁边的,后来搬到三中旁边。开了挺多年的了,小学的时候就喜欢吃,现在我都大学生了…每到上学、放学时间,这里避免不了三中的学生把这里坐的满满的哈哈。5元起价!肉丸粉、牛腩粉、猪脚粉都是招牌!很多人还会喜欢加卤蛋。强烈推荐这家,你会喜欢的。
地址:下角中路惠州市第三中学旁(记得一定是装潢旧一点的那间哦。我绝对不是帮他家卖广告!朋友们真的都喜欢这家)

吃喝币

小学一年级

包子
原谅楼主我忘记店名了…好像是金源横沥汤粉吧

吃喝币

小学一年级

馒头
我记得下角市场那边以前有一家横沥汤粉,看了挺久的不过现在没做了,以前汤粉3块钱就有好多东西吃了现在汤粉加多个鸡蛋都7、8块

吃喝币

小学一年级

花卷
youbaby- 发表于 2015-3-26 21:19
我记得下角市场那边以前有一家横沥汤粉,看了挺久的不过现在没做了,以前汤粉3块钱就有好多东西吃了现在汤 ...

物价会涨的嘛...不知道你说的下角市场那家是不是就是搬过来的这家

吃喝币

小学一年级

老惠高的汤粉也超好吃!!有时候特地从江北都跑过去吃

吃喝币

小学四年级

你说的这家服务真不咋地,吃过一次就再没回头了,味道也不见得比其它店好多少

吃喝币

小学一年级

橙子 发表于 2015-3-26 21:55
你说的这家服务真不咋地,吃过一次就再没回头了,味道也不见得比其它店好多少 ...

服务这种,人多或者生意也挺好的店都差不了多少啦。不过上次去老板还在我们等上齐拍照时逗我们呢,感觉还还好啊。下角的大多数都一直很喜欢吃这家

1万

吃喝币

小学四年级

http://weibo.com/328186867  

看起来不错,我还是喜欢经典的肉丸猪皮粉在加一份牛腩多点汁

1万

吃喝币

小学四年级

http://weibo.com/328186867  

钟楨慧_ 发表于 2015-3-26 21:44
老惠高的汤粉也超好吃!!有时候特地从江北都跑过去吃

你说的是惠康!?

吃喝币

小学一年级

HGX 发表于 2015-3-26 22:31
看起来不错,我还是喜欢经典的肉丸猪皮粉在加一份牛腩多点汁

肉丸猪皮粉确实是经典啊!点最多就它了

小黑屋|手机版|网站地图|商家合作|商家管理|半城星球-吃喝惠州 ( 粤ICP备13045923号-1 )

GMT+8, 2024-5-19 08:12 , Processed in 0.129746 second(s), 25 queries , Redis On.