半城星球-吃喝惠州

微信登录,快人一步

搜索
热搜: 早餐 江北
返回列表 发新帖回复
楼主: 饿魔观影团

《速度与激情7》!怎么敢说再见!激情永在,致保罗。

吃喝币

小学一年级

好困啊,坚持一下首先还是先吃喝提供的免费观影,lMAX想想就激动。可樂下次我绝对不会迟到你信嘛。扯远了回到正题速7,我想说我期望过高了,我不是铁粉想看的就是靓车靓妹各种意料之外的亡命竞速,对决PK。感受那种血脉喷张,肾素飙升的速度与激情。可保罗的突然离开,速度与激情7的激情就要少了多了温情多走了暖心。既然速7是对保罗致敬,就应该怀着致敬之心来看,对于一位

吃喝币

小学一年级

好困啊,坚持一下首先还是先吃喝提供的免费观影,lMAX想想就/:circle。可樂下次我绝对不会迟到你信嘛/::D。扯远了回到正题速7,我想说我期望过高了,我不是铁粉想看的就是靓车靓妹各种意料之外的亡命竞速,对决PK。感受那种血脉喷张,肾素飙升的速度与激情。可保罗的突然离开,速度与激情7的激情就要少了多了温情多走了暖心。既然速7是对保罗致敬,就应该怀着致敬之心来看,对于一位虽没奥斯卡男主但鲜有腐片没有什么八卦绯闻,工作和生活分开的好演员。参演出越来越好到7的速度与激情系列电影。足以速7对其致敬,抛开票房。……速7还是值得一看的大制作,肖从弟弟医院出来(一个特别小队还不够肖热身/::~)霍布斯PK戴克.肖拳拳到肉(短了应该打的再厉害些/:dig)肖杀了韩(就一个画面太小气/::-S)飞车跳伞(嗯布莱恩说车是不会飞的 Roman Pearce你最后掉的好陪衬)340万美金起底超跑穿过三栋摩天大厦(嗯,车是不会飞的!是给肖用榴弹炮踹过去的/::|)城市飙车逃命(这才是飞车家族/:handclap)可是不够啊/::<配乐推不起气氛好像就差一点,lMAX效果呢只有3D难道是因为坐在角落/::((可樂你给票是随意的喝,虽然我最后的签到/:P-()……/::!都要一点了那个“别伤害一个男人的家人”  “车是不会飞的”“你喊也没用”“ 无论你身何方,无论是4分之1英里的赛道,还是绕了大半个地球的距离。我们生命中最重要的东西就是这屋檐下的人,就是此时,就是此地,你永远在我身边,也永远是我兄弟! ”……好多经典台词。唯一泪点布莱恩和米娅电话说到三明治(旁边那位你当时流泪了嘛?)最后/:@)吃喝惠州 ,愿吃喝霸下惠州,追随吃喝脚步蹭吃蹭影/:handclap(月底赤道继续/::B)

小黑屋|手机版|网站地图|商家合作|商家管理|半城星球-吃喝惠州 ( 粤ICP备13045923号-1 )

GMT+8, 2024-5-2 08:26 , Processed in 0.091278 second(s), 12 queries , Redis On.