半城星球-吃喝惠州

微信登录,快人一步

搜索
热搜: 早餐 江北

【饿魔创意市集第九期】这次创意市集,你“赶”来了吗

吃喝币

小学一年级

楼主

惠州最地道的美食分享平台!还不赶紧入伙?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
咳咳,听说近日华贸聚集了一批很牛逼的人,不知你当天是否在场,反正我是全部看见了
没错啦,为期两天的第九期饿魔创意市集已经圆满结束了,相信很多饿魔都淘到了很多宝贝吧
而我,就没我的份啦,因为,我要负责帮摊主们拍照。
遇见这么好玩的创意市集,能不“赶”来吗?

“饿魔创意市集:发现生活,发现创意,发现有趣的小东西!惠州本土创意市集!我们希望在平淡的生活里,给大家带来好玩的创意!”

虽然这期创意市集第一天遇上了大雨,但是摊主们还是不顾大风大雨,如期与恶魔们在华贸赴约
这期创意市集能顺利举办,要感谢各位有才有貌的摊主,感谢华贸天地提供的场地,感谢各位一直以来的陪伴
希望你与我一起努力,让饿魔创意市集更加好玩,让惠州更加好玩

听说这次的摊主个个都是俊哥美女,害得我这两天都要化下妆才敢出门(PS:I'm a boy),这样真的好吗
不信?你看咯

这两位,抬头,照相啦!额...不理我,好吧,就这样吧

帅锅哦,赶紧收走

目睹了各位摊主的美颜俊貌,养完了眼,该看看他们的手艺了
这些手工品,都是摊主们一针一笔创作出来的,我甚是佩服
感觉惠州就得这么玩,才是惠州
让更多有才的人聚集在一起,互相认识,互相交流,这样,多好

当然,现场的手工艺品不止这些,那天逛得我都眼花缭乱了,连午饭都忘记吃了

现场的饿魔都在仔细的挑选自己喜欢的宝贝,逛了一圈又一圈,就怕错过了
你看,国外的朋友都被吸引过来了,还叫我记得要让她上镜,好吧,我兑现了诺言

还有这对父子,让我瞬间爱心迸发,好想结婚哦,有个孩子,哈哈哈哈

这位妹子在拼豆,什么?拼豆不知道shenmegui?不知道请私信我,我好好教育下你

来咯,大合照,里面有我,猜猜我是那个

我一直有个愿望,不知道你是否愿意帮我一下,就是希望饿魔创意市集做成惠州专属的活动,我们饿魔一起玩,不用各位摊主辛苦跑那么远,还可以让其他地方的手工达人加入我们惠州的创意市集来,这样,可否?

附上此次各位摊主的一些简单信息

期待,每一次的饿魔创意市集,我们下次还会再见吗?
(下期饿魔创意市集的地点和时间请留意吃喝惠州发布的信息,感谢大家的支持,无创意,不市集,下期再见)

吃喝币

小学一年级

包子
哈哈哈哈哈

吃喝币

小学一年级

馒头
好吧,楼主你欺骗我!不是说会把我拍瘦吗?(ー`´ー)
我要组队 该用户已被删除
花卷

吃喝币

小学三年级

吃喝币

小学一年级

很嗨的活动

吃喝币

小学一年级

我不在合照中

小黑屋|手机版|网站地图|商家合作|商家管理|半城星球-吃喝惠州 ( 粤ICP备13045923号-1 )

GMT+8, 2024-5-19 09:21 , Processed in 0.119710 second(s), 25 queries , Redis On.