半城星球-吃喝惠州

微信登录,快人一步

搜索
热搜: 早餐 江北

【龙门美食之旅第一站】全都是桑叶的世外桃园

吃喝币

小学四年级

楼主

惠州最地道的美食分享平台!还不赶紧入伙?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
小编这次跟着惠州电视台旅游栏目的啊东和小彬一起去了龙门探索美食!
两天时间里,吃得全是原生态,无污染的食物,各种小编没见过的植物更是让我长知识!
第一站——【世外桃园】

这如此隐秘的地方还须有当地人指点指点才找得到啊!

可爱的小狗听到动静立刻出来迎接我们啦!一踏进果园,扑鼻而来都是泥土清香的气息

世外桃园有两个亮点!
1.园子里种植了每个季度都有的果子(桑葚、百香果、鹰嘴桃、青花梨、提子。。。)不管你几月份去都有惊喜哦。而且重点是,近两个月去都不用收钱哦!边摘边吃,不!用!钱!过段时间去就要开始收费咯!
2.园子里还有餐厅,而且餐厅里的菜大部分是用桑叶做的,太新奇了吧!

餐馆里所吃的食材全是当下新鲜采摘,鸡、鱼都是老板自己养殖,需要提前点菜,然后厨师才开始宰鱼杀鸡.

小编偷偷溜进厨房,因为炒鹅真的太香了!

不知道你们在外面有没看过那么整齐干净的厨房,反正小编第一次看见咯。

凉拌桑叶+黄瓜,小编第一次吃桑叶,桑叶吃起来口感很狂野,黄瓜因为是刚摘下来超脆,咬下去会有咔嚓声!两者结合起来就有很奇妙的口感,而且桑叶味道很中性,不抢戏但有分量。开胃妥妥的!

桑叶煎鸡蛋,咬起来韧韧的,和鸡蛋结合有淡淡青草味道,神奇的是煎鸡蛋居然一点都不油!

这条功夫鱼!经过了师傅细心先将鱼切块去骨,再细细按摩,美味跟心思成正比。浇上秘制的酱汁,鱼肉滑且清甜,鱼刺很少也很细幼园子里的鱼都是从天堂山水库直接运过来,这条鱼肥得很有质感,油呈胶状!赞!

小编最爱之一,桑叶炒自家养的走地鸡!内地的鸡是名扬China的了。不吃饲料的走地鸡,肉质爽口,肌肉部位更有嚼头,这道菜用的是红枣、枸杞、桑叶蒸出来的,鸡肉甜到让人误以为老板偷放蜜糖。

桑叶手打猪肉丸!看照片就能发现猪肉丸跟外面的不同之处,一口咬下能咬到筋和肉颗粒!甩在桌上都能弹起来!猪肉的香气跟桑叶搭配,让猪肉丸清甜不腻!

小编最爱TOP1,杨桃炒猪大肠!对,杨桃!这道菜一端上来,浓烈的酸味和猪大肠特有的香气令人食指大动!杨桃的酸甜是最好的调味料,熟软的杨桃进口一开始是猪大肠的香气,而后是杨桃本身的清香。看照片能看出这猪大肠跟外面的不一样哦!超白超滑!老板说他家的猪大肠不是随便洗洗的,是从早上开始用山泉水一直冲洗到中午才有的质感,入口还来不及嚼就滑进了喉咙!

老板正在和惠州电视台东哥一一介绍菜品呢!
园子小而美,植物种类繁多!不仅有趣还长知识!
【园子名字】世外桃园休闲农庄
【园子地址】龙门县城花围村委往江夏村方向60米左转
【园子号码】廖小姐:13018457171

吃喝币

小学一年级

包子
我要签到

吃喝币

小学三年级

馒头
看着不错哦!

吃喝币

小学一年级

花卷
好远啊。

吃喝币

小学四年级

稍微有点,但是我觉得很值得去,那鸡和猪大肠真的让我回味无穷!猪大肠真的!!!很好吃。。。
pll693666 该用户已被删除

小黑屋|手机版|网站地图|商家合作|商家管理|半城星球-吃喝惠州 ( 粤ICP备13045923号-1 )

GMT+8, 2024-5-2 19:31 , Processed in 0.127708 second(s), 23 queries , Redis On.