半城星球-吃喝惠州

微信登录,快人一步

搜索
热搜: 早餐 江北

【深夜饿魔】出洞觅食。

吃喝币

小学四年级

楼主

惠州最地道的美食分享平台!还不赶紧入伙?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
像小编这种见光死的人,当然就是夜猫党。
我对吃!绝对不将就!

永顺鱼面

店名永顺鱼面
地址南坛西堤路金雅苑
主打菜式鱼面、炸鱼皮
人均16元

从水门桥与惠沙堤交汇处旁的小斜坡顺着箭头走

小编超爱吃汤粉,所以大晚上没有什么比汤粉更能满足我的了!光是想着滚热鲜美的汤在我胃里翻腾的感觉都已经够幸福。

虽然粉没太出色的地方,但是鱼片超级香的!鱼片必须给个赞,鱼味十足,薄的来又带点爽滑~而且汤头很鲜美!正是小编的菜!@HGX)
牛仔鸡
地址:东平永平路1号

相信这个是大多数人童年的味道之一,小编到现在还是很爱它。鸡肉煮得绵软香糯,牛仔鸡特有的酱汁味道才是精华。大口吃肉大口喝汤!吃完鸡肉把猪肠卷倒进去蘸着汁吃,跟吃鸡肉又是截然不同的感觉!鸡油的香味衬托猪肠卷米浆的味道,无需多嚼就能滑入喉头。

去牛仔鸡大排档标配就是椰子盅+牛仔鸡+猪肠!特别是夏天去撕个鸡腿,吹着晚风,吃饱散步回家,生活重担抛诸脑后。
酸辣粉+臭豆腐
地址:港惠沃尔玛真功夫对面十字马路,看见酸辣粉了吗(大叔的茶后面)!
小编在惠州吃过最好吃的酸辣粉就是这家的酸辣粉!从初三一直吃到了大学

这家酸辣粉的辣真的超劲抽!小编最爱就是点最辣的打包回家流着鼻涕眼泪,跪着都要吃完!酸辣粉的味道也跟其他店不一样,他家的粉很滑,汤如果不加辣椒的话很清甜,加了辣椒就是对汤头的升华!完全将汤的甜味和醋的酸味发挥得淋漓尽致。

而小编全家都爱吃的这家臭豆腐就在酸辣粉店的正对面哦,这家臭豆腐的汤汁特别多,不油腻,臭豆腐+咸菜丁+辣椒+汤汁,真的觉得5元太少了,不够喉!臭豆腐被炸得外脆里嫩,一点都没有臭味,配上咸菜辣椒非常好吃。汤汁也是直接可以喝,并且一点都不油。
乡村鸭粥王
地址:河南岸斑樟湖路惠州广播电视大学直行500米(往河南岸中心小学方向)左手边老市场路

宵夜有的饿魔不喜欢吃那么饱那么油腻的,那就看过来,什么潮汕砂锅粥小编已经吃腻了,现在小编爱的是鸭粥哦!鸭粥里面有鸭血鸭杂,汤汁鲜美,加上葱花就已经很够味了。

姜葱炒钉螺15元而已,一边聊天一边玩手机,嘴巴一点都不会寂寞哦。陶三川味面馆
地址:惠城区横江四路45号(数码街中段后面的巷子)

川味当然是辣辣辣啦!小编就是无辣不欢!带着浓浓川味的炸酱,不是伪川面馆哦!

不辣的面条汤头也是比较鲜美,吃腻了横沥汤粉的饿魔们可以转场啦!
荣福土窑鸡(第024号档)
地址:河南岸上马庄(金山湖体育馆对面)

荣福的土窑鸡都算是惠州的代表啦!想吃土窑鸡不用跑那么远的!河南岸就有一家啊。

烧烤档(无名档口)
地址:步行街中山南路工行门口

烧烤小哥很热,狂呼气!用心烤给每一位客人,而且小哥的主场很干净,看他装食物的托盘就可以看得出。街边烧烤也要有选择哦!

小哥的烤豆腐和烤鸡翅都很好吃!还愁找不到好吃的街边烧烤档吗!干净不油腻的盆子和调味盅,让人吃得更放心一些。

东江小学后面的湛江烤生蚝
r
这家烤生蚝给小编的感觉就是技术到家!烤生蚝滑腻的口感保留得非常完美,并且生蚝非常鲜美,小编吃了6只,每一只都是新鲜口感。
再看生蚝上的辣椒,那么一点点!辣得小编想跳舞。这里的生蚝小编觉得值得一吃。每一只生蚝都烤的恰到好处!

皮蛋瘦肉炒番薯苗,非常解腻清甜,番薯苗很滑很请淡配上皮蛋独特的气味刚刚好。

砂锅粥,里面的虾真的超级多,好像不用钱一样,让小编觉得很抵吃!两碗足料的粥下肚都觉得有五六分饱了!粥非常鲜甜,但是虾有个别的不太新鲜,但是相比大部分的砂锅粥,这里虾的质量算是有的!

猜猜那一条是什么?对,是鸡翅没错。小编要给鸡翅差评~~满满的一嘴调味粉,不建议点。鸡肉也烤得很老,没吃到鸡肉的味道,被调味料给覆盖了。

掌中宝,小编觉得太油腻,用来烤的话应该更好吃。掌中宝本身就比较腻,又加上油去炒口感非常不好,所以小编建议饿魔们去吃的话,不用花费不必要的钱点没特色的菜品哦!

吃喝币

小学一年级

包子
感觉很不错

吃喝币

小学一年级

馒头
天天食府,在维也纳酒店附近,招牌是枸杞汤,那里的炒米粉也很好吃哦

吃喝币

小学四年级

花卷

哪天可以去吃吃宵夜

吃喝币

小学四年级

wx_a62Mg9rR 发表于 2015-5-13 23:48
天天食府,在维也纳酒店附近,招牌是枸杞汤,那里的炒米粉也很好吃哦

好像知道在哪里,谢谢小饿魔推荐哦

小黑屋|手机版|网站地图|商家合作|商家管理|半城星球-吃喝惠州 ( 粤ICP备13045923号-1 )

GMT+8, 2024-5-19 09:40 , Processed in 0.115121 second(s), 25 queries , Redis On.