半城星球-吃喝惠州

微信登录,快人一步

搜索
热搜: 早餐 江北

【2015华贸时装周】火辣辣的开幕秀,帅哥美女大秀身材~!

吃喝币

小学二年级

楼主

惠州最地道的美食分享平台!还不赶紧入伙?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
找美食的吃喝惠州很荣幸的跨足时尚界了T.T,在这里我要感谢生我养我可爱的饿魔粉丝们,和华贸给我们发邀请函...XD!

来看时尚秀嘛...现场观众不乏打扮时尚的帅哥、美女,还没看秀小编瞬间都觉得自己进了上流社会~

媒体阵仗也是不得了~

现场就是这么火(duo)爆(ren)!

是的!为的就是这个....火辣辣的安莉芳内衣秀!!华贸为期三天的春夏时装秀,由安莉芳打头阵,让大家大饱眼福!

华贸请来中外专业的模特,展示安莉芳最新款的内衣、泳装!

这泳装时尚又不浮夸~小编觉得很好看~

个个模特轮番上阵,DJ音乐强力放送,让现场观众看的是目不转睛,跟着音浪一起摆动!

这腿....目测有两个小编的腿长了吧...小编后台有看到这些模特,个个180以上,只能说,专业!

嗯....小朋友,看的很开心后....快回去找妈妈啦!儿童不宜啊!

O!

M!

G!

Oh My God 的~!竟然还有肌肉猛男!现场瞬间high爆,女粉丝们全部控制不住的尖叫狂欢了起来!那沸腾的程度让小编下定决心要回家练俯卧撑了...

这就叫脱衣有肉,穿衣显瘦啊...一穿上衣服小编就听到旁边的女粉说:哎,没劲~,小编心里OS:咱们惠州的女粉们这么重口...??

还好后面又去掉了上衣...哦不,是跟美女一起展示情侣泳装~!

最后模特们一字排开~感谢你们让现场观众大饱了眼福~!

时装秀在华贸一楼中庭为期三天,有各种大牌相继接力上演时装秀,有空一定要来体验下哦!
时间:
4月25日
11:00-11:30 Balabala
14:00-14:30 BeLLE joy&peace CAT
16:00-16:30 HUI
19:00-19:30 EP雅莹
4月26日
11:00-11:30 DIYAI、JOJO、Poney
14:00-14:30 AIDAI
16:00-16:30 NAUTICA、LACOSTE
19:00-19:30 G GIVENCHY、Calvin Klein Platium

吃喝币

小学三年级

包子
好性感!

1万

吃喝币

小学三年级

馒头
超帅哦~

小黑屋|手机版|网站地图|商家合作|商家管理|半城星球-吃喝惠州 ( 粤ICP备13045923号-1 )

GMT+8, 2024-5-19 11:41 , Processed in 0.077461 second(s), 13 queries , Redis On.