半城星球-吃喝惠州

微信登录,快人一步

搜索
热搜: 早餐 江北

吃个饭还能附带参加一次拍卖会,这样的餐厅你见过吗?!

1万

吃喝币

小学二年级

楼主

惠州最地道的美食分享平台!还不赶紧入伙?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
她身处热闹的吉之岛三楼,
简约的装修似有些貌不惊人,
倘若你有时间踏入其中,
便会发现她家不仅有值得品尝的食物,
更有值得玩味的1元拍卖会!

【尊姓大名】味讯绿色餐饮生活馆
【身在何方】东平吉之岛三楼

味讯是去年年底开业的,品种比较多,各类菜系都有,主打生态鱼。老板原先在广州经营寿司店,因而味讯的寿司还是不错的。

整体装潢以绿色为主,给人一种清新舒适的感觉。

开放式厨房是做寿司和刺身之类的,看得见的美味与健康。生态鱼主题,背后的墙上都是飘着的鱼儿。
美食当前

【桂花香酸菜辣子鱼】这个严格来说当属川菜,只不过改良之后少了川菜的浓墨重彩,多了些清甜与健康。鱼汤清甜微麻,不能吃辣的饿魔也可以尝试。桂花应该是后面撒上去的,和鱼肉还是有些貌合神离。我一向是重口味,所以还是觉得清淡了些,不过同去的几位女饿魔还是蛮喜欢的。这么大一份鱼只需58元哦。

【椰子生态鱼】味讯的原创菜,荣获了“中华名菜”的称号。椰子鸡常听,椰子鱼还真是第一次见。用整个椰子打成椰汁煮的,一端上桌就能闻到浓浓的椰香,汤虽然好喝还是略淡了些,原谅我一直这么重口味。招牌菜仅需28元哦。

【经典三文鱼刺身】厚切的,口感不错,还挺新鲜的,爱三文鱼的饿魔应该会挺喜欢的。38一份的厚切三文鱼还是很有满足感的。

【黑大蒜无敌鸡脚】凉菜,味讯有一系列的黑蒜料理。黑蒜有很高的营养价值,不知道的饿魔自行百度去哈。这个鸡脚蒜味浓郁,挺特别的。不爱蒜的饿魔就不要尝试了哈。
难道我们就吃了这些,当然不可能啦↓↓

【吞拿鱼沙律】吞拿鱼还是很多的,沙律也挺好吃的,就是卖相有点儿...

1元竞拍创意菜品

饿魔们吃得正欢乐之时,一位帅哥闪亮出场了,这是要干嘛呢?其实这是在1元拍卖大厨们即兴创作的创意菜品。

每逢周末都会有竞拍。吃个饭还附带参加一场拍卖会,真是闻所未闻。

拿好竞价牌哦,该出手时就出手哦!竞价牌上不同的数字代表的是叠加的价格,保守党可以1元1元往上加哦!

这些诱人的拍卖菜,都是大厨即兴创作的,全部都是1元起拍,餐牌上可是没有的哦!

正式拍卖前,菜品会在餐厅里巡回一次,每位客人都能清清楚楚地看到哦!

拍卖开始了,还是有点小激动的,这位饿魔牌子不用举那么高,我们都看得到啦!如此锲而不舍自是得偿所愿,顺利拍下一份创意料理。

只要是参加过拍卖的客人,都可参与抽奖哦!

这对情侣运气真是好,拍得菜品还抽到奖了!

小编我运气也是不差的哦,拍得三文鱼腐皮寿司卷一份。
倘若你嫌大家吃完饭埋头刷手机很无聊的话,那你大可呼朋唤友来这儿吃一顿,一起热闹的竞拍总比各自沉浸在手机的世界里有好上许多吧!

儿童霸王餐天天有得吃,会员周三还能打7折!

只要两位大人带上一位小朋友前去用餐,小朋友就能吃上一份霸王餐,霸王餐有众多款式哦!↓↓

迷你肉酱凯蒂饭,萌萌哒卖相看起来都舍不得吃呢。

一份这么多?当然不是了小朋友怎么吃得完呢,海草寿司和番茄肉酱空心粉是单独一份的哦!
重磅福利来啦!
会员周三可享受全部正价菜品7折优惠哦!你没看错,正是7折,这折扣还是蛮大的!!

吃喝币

小学三年级

包子
看着还行,不知味道如何

吃喝币

小学一年级

馒头
看着好心动,一定要去试试看

吃喝币

小学一年级

花卷
会员可以享受七折,是什么会员?

吃喝币

小学一年级

会员可以享受七折,是什么会员?

小黑屋|手机版|网站地图|商家合作|商家管理|半城星球-吃喝惠州 ( 粤ICP备13045923号-1 )

GMT+8, 2024-5-2 12:04 , Processed in 0.119827 second(s), 24 queries , Redis On.