半城星球-吃喝惠州

微信登录,快人一步

搜索
热搜: 早餐 江北

传递美味的讯息——吉之岛“味讯”探店

2万

吃喝币

小学二年级

楼主

惠州最地道的美食分享平台!还不赶紧入伙?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
早就知道吉之岛开了一家叫“味讯”的餐厅,经常会在朋友圈里看到朋友晒图,那些图片看上去很诱人,对它的评价也不错。这次总算有机会跟着吃喝惠州的脚步,去“味讯”一探究竟。到底是不是真的那么好吃呢?

“味讯”位于吉之岛三楼,看装修应该是以绿色食品为主。

位于门口的宣传画,这个1元拍卖会好像很有意思,不知道能不能用很便宜的价格拍到一份菜品呢?还有椰子生态鱼和那个hello Kitty的饭真是很诱惑,让我流下口水,真是很期待这次的探店活动。

一家店能否吸引人来消费,用餐环境也很重要。优雅的光线,蓝绿色的装饰,清新舒适,非常适合年轻人聚会以及一家大小聚餐。

两只小天鹅啊,飞到花丛中啊,灰呀灰呀。。。怎么觉得有点不对?

开放式的厨房,干净整洁,让你放心的用餐。

食材也是精挑细选的。

环境已经让我很满意了,我已经迫不及待的想品尝他们的美食了。

三文鱼,还是厚切的,大爱啊。。。肉的质感看上去就非常新鲜了,吃起来更加的香甜美味,厚厚的鱼肉填满了整个口腔,真是非常满足。

好可爱的Kitty饭啊,小朋友看到一定是非常喜欢。

还有即美味又有营养的儿童营养套餐

香气扑鼻,酸辣适中的“桂花香酸菜辣子鱼”,鱼肉嫩滑,酸菜爽口,奶白色的鱼汤带着淡淡的桂花香气,味道独特。

荣获了“中华名菜”称号的“椰子生态鱼”,用整个椰子打碎煮成椰子汤,椰香味十足,生态鱼肉鲜甜嫩滑。只是对于重口味的我来说,汤有点清淡了,但不能否认它确实好喝。

这道“招牌黄金鳗鱼石锅饭”适合重口味的我,味道浓郁。

认真拍照的同伴。

菠萝炒饭,又是我喜欢吃的,这个季节正是吃菠萝的时候,酸酸甜甜的让人更加开胃。

“黑大蒜无敌鸡脚”,有着浓浓的蒜香,黑大蒜可是好东西,有很高的营养价值。

“串烧美味掌中宝”,脆脆的掌中宝让你吃起来欲罢不能。

吞拿鱼沙律,吞拿鱼的分量好多啊,味道也非常赞,就是看起来有点那个啥。。。

拍卖会开始了,有点小激动。

牌子都准备好了,分别是1元、2元、5元,加多少就举什么牌子。

先展示一下拍卖的菜品。

开始竞拍了,哇塞,小盆友,不要跟哥哥我抢。

你。。。你。。。你。。。说你呢

牌子举那么高,还怕看不到吗?

还是小盆友给力,这份拍卖品是你的了。

没拍到的也不用急,除了还有下一轮的竞拍,每个参加竞拍的还有一次抽奖的机会。

中奖的朋友可以抽取一个红包,里面是“味讯”送出的一份菜品。

这个美味的寿司最后被我们拍下来了,价格很超值。

还有超大个的北极贝刺身拍卖。

这些都是当晚拍卖的菜品,拍到的价格真是非常抵。
怎么样,心动了吗?心动不如行动,去“味讯”享受美味大餐吧,而且每个周三都是会员日,菜品有打折哦。

评分

吃喝婷疯 + 10
吃喝小妞 + 5 我还能说神马呢?吃喝币,必须给!.

吃喝币

小学一年级

包子
照片好赞!⊙ω⊙  看着就流口水 ...........   

吃喝币

小学三年级

馒头
还挺会玩的哟

吃喝币

小学三年级

花卷
难吃死了。有一次没第二次的店

吃喝币

小学二年级

三文鱼

吃喝币

小学一年级

sssssseven柒 发表于 2015-4-28 10:02
难吃死了。有一次没第二次的店

为什么这样说啊?真的很难吃吗?还打算去试试···

吃喝币

小学三年级

Momo 发表于 2015-4-29 10:57
为什么这样说啊?真的很难吃吗?还打算去试试···

因为真的很难吃,所以这样说。

吃喝币

小学一年级

今天去试吃了,饭好吃,就是份量小,花样少,适合2、3个人的聚餐,炒芥菜、黑蒜鸡脚、鳗鱼石锅饭,好了,两人够吃了,其他就不推介了。

吃喝币

小学一年级

今天去试吃了,饭好吃,就是份量小,花样少,适合2、3个人的聚餐,炒芥菜、黑蒜鸡脚、鳗鱼石锅饭,好了,两人够吃了,其他就不推介了。

小黑屋|手机版|网站地图|商家合作|商家管理|半城星球-吃喝惠州 ( 粤ICP备13045923号-1 )

GMT+8, 2024-5-2 19:17 , Processed in 0.143349 second(s), 25 queries , Redis On.