半城星球-吃喝惠州

微信登录,快人一步

搜索
热搜: 早餐 江北

饿魔探店 ▌惠州爆红“渔村”震撼曝光!海鲜用箩卖!只...

1万

吃喝币

小学三年级

楼主

惠州最地道的美食分享平台!还不赶紧入伙?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
一个星期前,某基友一如既往在朋友圈放毒!我看到配图瞬间把持不住了!天啦噜,到底在哪里吃得到!人家已经被其霸气侧漏的外表深深折服↓

其实这家已经爆红很久了,据说来这吃饭的人超过98%都不住在附近,很多人都是专门开车过来吃的....

门口有船,头顶还有铺天盖地的鱼鱼鱼!认准这个门面↓

惠博渔村
【身在何方】惠博大道奥林匹克花园正门
【勾搭热线】0752—2605888

【海鲜渔船直供!价格可能比市场还低!】
这儿有两层楼,6个厅,能容纳1000人以上就餐。点菜是分区的:冰鲜、热菜、煎炸、炭烤、小炒、卤水、刺身、海鲜、鲜果。。。任君选择!不用茶位费,茶水都是自助的。

一进门就看到海鲜区,整整一排够丰富!海鲜都是渔船直供的,每天早上6点从码头运回来哒几十种海鲜等着你来挑,价格可能比市场价还低!

吃海鲜最怕不新鲜,瞧瞧这些花龙虾、南非小花龙、红蟹、膏蟹、海螺、象拔蚌、红口贝、北极贝。。。比我还生猛呢!

龙虾个头够大,比iphone6都bigger两倍不止!象拔蚌出浴还会喷水。。。知道你新鲜啦,也不要当众耍流氓好咩!

【不要停!起来嗨!海鲜go ahead↓】
一楼的就餐环境挺宽敞的,带着那么点复古气息。我最爱那个小包间,不知道为什么瞬间会联想到“宫锁心玉”这个词。。。

重头戏来了!终于见到心心念念的一箩海鲜本人!果然超级惊艳!真的是一个箩给你端上来,里面盛满了海鲜和杂粮!够简单!够粗暴!先360度无死角来个验明正身!

有濑尿虾、明虾、蟹、青口、花甲、鱿鱼等时令海鲜,还有玉米、淮山、红薯、毛豆等杂粮!只要99元一箩!真的抵到烂!四个人才能吃得完!

箩里的海鲜都是清蒸的,根据时令内容可能会有所调整。每桌都会准备的酱料四金花!甜的酸的辣的,海鲜稍微调调味就很带感了!

注意了!老板说,一箩鲜基本每桌必点!因为真的很划算!可是两个人来点常常吃不完太浪费了!所以5月19日之后,五个人以上才能点一箩鲜哦!(那大家组队去吃就好了~别浪费食物!)

除了一箩鲜!还有一道【卤水鹅掌】也是惊叹连连!第一次看到的人都会惊呼:好大!女生啃完这一个都能饱你信不信!

鹅掌29元/个!啃完你就不觉得贵了!第一次啃这么大的鹅掌!超爽!而且味道真的很不错!啃完一个还想在啃一个!根本停不下来!

正确的打开方式↓

520不是快到了么?不知道送什么礼物?如果你爱他,就带她来啃鹅掌吧!(哈哈哈好像有什么东西乱入~)

正确的打开方式↓

小结!
总的来说,来这里吃海鲜大餐还是蛮适合的!特别适合组队一起飞!5—6人像这样点四个菜300块就有交易咯↓(弱弱地说,不够人可以约小编喔~)

听说520当天还有大型优惠活动!
约不约?

吃喝币

小学三年级

包子
看起来不错,除了那99的其他的貌似都很贵。。。

1万

吃喝币

小学三年级

馒头
牛肉粿 发表于 2015-5-19 12:50
看起来不错,除了那99的其他的貌似都很贵。。。

好划算~其他点海鲜应该还不错

吃喝币

小学一年级

花卷
吃过99块一箩海鲜,不新鲜都是死的海鲜肉都是棉的太失望了

吃喝币

小学一年级

99份?是99元/份,还是每天只有99份的数量?

1万

吃喝币

小学三年级

艾比王国 发表于 2015-6-5 23:59
99份?是99元/份,还是每天只有99份的数量?

99元一份哦~但是要五个人以上才能点这个~

吃喝币

小学一年级

去过了,说实话,真心不怎么样,东西不怎么好吃,那个一萝鲜里面的海鲜全都不新鲜,特别是那个濑尿虾,根本不能吃。而且很多人去,服务态度相对就很差了。而且里面的海鲜比外面贵好不好。小编你别忽悠我啊

吃喝币

小学二年级

真心不咋滴

1万

吃喝币

小学三年级

zyr_如如 发表于 2015-6-6 21:43
去过了,说实话,真心不怎么样,东西不怎么好吃,那个一萝鲜里面的海鲜全都不新鲜,特别是那个濑尿虾,根本 ...

啊啊啊~帮你反馈~

1万

吃喝币

小学三年级

亲有什么好店可以推荐给小编哦~

小黑屋|手机版|网站地图|商家合作|商家管理|半城星球-吃喝惠州 ( 粤ICP备13045923号-1 )

GMT+8, 2024-5-2 15:05 , Processed in 0.082868 second(s), 11 queries , Redis On.