半城星球-吃喝惠州

微信登录,快人一步

搜索
热搜: 早餐 江北

天啊,,试了大家推荐的南园早餐店的肠粉, 好后悔啊!!

吃喝币

小学一年级

楼主

回 公仔面 的帖子

公仔面:嗯,我前段时间也去过一次。。。。
当时我一个人,点了一碟鸡蛋肠粉。。。。
有沾到蛋的肠粉还能嚼几口,没沾到蛋的肠粉嚼两下就在口里化掉了,适合没牙的公公婆婆吃啊[s:128]~~~
当时我想可 .. (2012-05-07 13:50) 
是啊是啊~~~肠粉的口感很重要,最不喜欢吃到粉状的肠粉了,感觉不新鲜!老板好好注意一下啦!换厨师也要把关啊!

吃喝币

小学一年级

包子

回 童颜无罪 的帖子

童颜无罪:同意这位仁兄的, 浆是灵魂!!!!....

是啊....我也觉得 不知道是地域问题 大家的口味不同, 还是在这里真的"吃不到"好东西, 我觉得很多推荐都不乍滴......
可能是我从小吃惯广州的东西, 我觉 .. (2012-05-08 12:26) 
[s:135]求广州地道美食地方啊~~以前都不关注的,自从需要频繁跑广州之后,就发现……来来回回只知道去吃上下九的那家双皮奶和牛五星,不喜欢吃牛五星啊~~~

吃喝币

小学一年级

馒头

回 只讲真话 的帖子

只讲真话:  
“ 结果咧 ” ????。。是指被我写出不好的么?????

你有你写意见,我也有我写意见嘛。。。难道只准写好的,不准写不好的么。。。
....... (2012-05-14 14:52) 
没有没有啦,mircle是在说HGX 小鑫啦~~~我也觉得这家肠粉的确不符合我对口感的要求~

小黑屋|手机版|网站地图|商家合作|商家管理|半城星球-吃喝惠州 ( 粤ICP备13045923号-1 )

GMT+8, 2024-5-20 08:38 , Processed in 0.073540 second(s), 12 queries , Redis On.